[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
17 лет на сайте Город:
|
696:Приму в дар аквариум и приспособы к нему или куплю за символическую плату для кружка аквариумистов.
Разыскиваю масштабную железную дорогу производства ГДР: PIKO (HO 1:87), любые её составляющие (подвижной состав, рельсовое полотно, семафоры-светофоры, строения, автомобили) и в любом состоянии. Наверняка пылится, за не надобностью, в тёмных углах. Не поленитесь, поищите пожалуйста. Будем благодарны ...
вот это конечно из разряда писем деду Морозу...у меня есть похожие девайсы...но я тока за приличные баблосы расстанусь,потому как раритет и нахаляву он точно не отдаётся
shpilka,+100 500![]()
Рахит Кукуев, осторожнее, сейчас он начнет и вас троллить в личку с оскорблениями ![]()
Хочу выразить огромную благодарность ultrasmile за винчестер 

Хоть я его и не через эту ветку получила, но хочу всем сообщить, что "письма деду Морозу" доходят по назначению 
Ну есть же люди,и я миллион девайсофф уже отдал бесплатно.......просто задело сильно...
Всем отдающи бааальшой респект и уважуха...про себя тактично умолчу.....![]()
осторожнее, сейчас он начнет и вас троллить в личку с оскорблениями icon_frown.gif
пасиб большой,мне это да пятой точки....![]()
![]()
могу принять в дар обьективы, фотики, вспышки и прочий фотохлам СССРовского производства. Для собственного пользования, не на продажу. Фанат я, коллекцию хочу собрать.
Телефон в подписи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
приму в дар разные электро-механические приборы в любом состоянии(магнитофоны, фены, зарядки, игрушки и тд) для последующей разборки ребенком 5 лет у которого о-о-очень сильное желание все разобрать и посмотреть из чего оно состоит и как оно работает, т.к. дома все что можно было уже разобрано. 029-1431709
|
офлайн
Natali_000
Senior Member
|
|
|
1392 |
18 лет на сайте Город:
|
Приму в дар гантели , гири
если кто-то может отдать, напишите пожалуйста в
личные.Спасибо
kospr,Кулибин не то слово"магнитофоны, фены, зарядки, игрушки",жаль тока я всё подобное уже поотдавал,а так бы с радостью помог бы
сам такой был
Приму в дар автомобильную литературу .
Металлолом разный особенно Брос 10 10
Фрезы ))) приму по металу .
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
Приму в дар:
- кухонный столик, табуретки;
- диван раскладывающийся;
- люстру (светильник на несколько лампочек);
- светильник/люстру на кухню на несколько лампочек;
- лифт (амортизатор) задней двери авто (любой);
- столик журнальный
- кровать 1,5-2-спальную
- колпаки R13 комплектные
|
офлайн
Stylelight
Senior Member
|
|
|
5796 |
17 лет на сайте Город:
|
Будет приятно принять в дар:
* Любые электронные клавишные инструменты, в частности Синтезатор, midi-клавиатуру и любую другую Djскую аппаратуру).
* Для благого дела - для создания музыки.
* Можно с дефектами или неисправные.
* Угощу вкусным чаем! )