Zhenyc2:Поэтому я просто получаю для себя моральное удовлетворение когда знаю что при обработке фото они увидят как я в очередной раз послал их нах. Понимаешь? а они не могут ничего сделать.
Понты!!!
Zhenyc2:Поэтому я просто получаю для себя моральное удовлетворение когда знаю что при обработке фото они увидят как я в очередной раз послал их нах. Понимаешь? а они не могут ничего сделать.
Понты!!!
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenyc2:KooT:один хрен... для чего фак то показывать??
Блин ну что ты прицепился, потому что бесят они меня все и ненавижу я их и весь этот гребаный режим. Поэтому я просто получаю для себя моральное удовлетворение когда знаю что при обработке фото они увидят как я в очередной раз послал их нах. Понимаешь? а они не могут ничего сделать.
А самое главое, что это можно проделывать безнаказанно. Это как размахивать лозугами "по-ай-пи-вычислю-приду-дом-труба-шатал" и скромно промолчать на приглашение на личную встречу
IgorGor, ты слишком себя переоцениваешь, хто ты такой, и в чем тебе признаваться?
KooT:один хрен... для чего фак то показывать??
да ладно, он сам не знает, больные люди, не способны себя контролировать, а потом пух (вадзыцели винаваты, я вам гавару ва-дзы-це-ли):
дык, никто не ответил: есть куда ноги прятать?
paparazzo:Интересно камера срабатывает на мотоцикл? Господа мотоциклисты ответьте?
конечно срабатывает и многие камеры снимают сзади, так что номер хорошо виден, если конечно он чистый и установлен правильно.
Morfius:Да блин, ну каждый мотоциклист, в том числе и я, едет по разметке, когда пробирается между машин к светофору. Все. Точка.
Я пока, как молодой мотоциклист, щемлюсь в "междурядье" исключительно тогда, когда места столько, что даже не нужно наезжать на разметку)
1752:те, На дороге, проезжая часть которой разделена на полосы движения линиями горизонтальной дорожной разметки, движение мотоциклов должно осуществляться строго по этим полосам.
По полосам, но нигде не указано, в один ряд, в два ряда или более рядов)
paparazzo:многие спокойно ехали парами по два в полосе. Почему?
Потому что двое - это уже колонна) А движение в колонне подразумевает безопасность для всех мотоциклистов, а не для каждого в отдельности.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
9 лет на сайте Город:
|
1752:да ладно, он сам не знает, больные люди, не способны себя контролировать, а потом пух (вадзыцели винаваты, я вам гавару ва-дзы-це-ли):
Ты прочитай о чем вообще речь идет в наших постах, выдергиваешь фразы контекста неадекват долбаный.
Zhenyc2:1752:да ладно, он сам не знает, больные люди, не способны себя контролировать, а потом пух (вадзыцели винаваты, я вам гавару ва-дзы-це-ли):
Ты прочитай о чем вообще речь идет в наших постах, выдергиваешь фразы контекста неадекват долбаный.
какой не сдержанный ответ
1752:Добавлено спустя 19 минут 5 секунд
KooT:
один хрен... для чего фак то показывать??
да ладно, он сам не знает, больные люди, не способны себя контролировать
1752:я, так понимаю, бунт на корабле?
Какой бунт? Вы о чём? Человек про "фак" написал чисто по приколу! Не про это у нас развернулась жаркая полемика. "Не цепляйтесь к словам и не цепляемы будете", - не помню, кто сказал
Vovanator, вот даже если он написал не по приколу, и спецом наяривает по 20 раз под камерой и фоткает "факи" - меня, почему-то, это событие абсолютно не удивит
1752:Vovanator, вот даже если он написал не по приколу, и спецом наяривает по 20 раз под камерой и фоткает "факи" - меня, почему-то, это событие абсолютно не удивит
Вам человек указал на недостатки ГАИшной системы контроля скорости, всего-то. А Вы сразу начинаете кидать на вентилятор. Слово САРКАЗМ Вам знакомо?
Vovanator:1752:Vovanator, вот даже если он написал не по приколу, и спецом наяривает по 20 раз под камерой и фоткает "факи" - меня, почему-то, это событие абсолютно не удивит
Вам человек указал на недостатки ГАИшной системы контроля скорости, всего-то. А Вы сразу начинаете кидать на вентилятор. Слово САРКАЗМ Вам знакомо?
ну про гаишные недостатки - не всё так однозначно, когда что-то делается/неделается - это не значит что происходяшее происходит только изза расп...ва, очень часто бывают объективные причины, о которых простые смертные не знают
да знакомо, надо завести агента по сарказму
1752:Vovanator:1752:Vovanator, вот даже если он написал не по приколу, и спецом наяривает по 20 раз под камерой и фоткает "факи" - меня, почему-то, это событие абсолютно не удивит
ну про гаишные недостатки - не всё так однозначно, когда что-то делается/неделается - это не значит что происходяшее происходит только изза расп...ва, очень часто бывают объективные причины, о которых простые смертные не знают
да знакомо, надо завести агента по сарказму
Видите, все Вы знаете и все понимаете. И если захотите, то сможете и нашу точку зрения услышать и трезво оценить. Мы же все люди и способности мыслить, разговаривать и анализировать даны нам Богом не спроста.
Stef666:По полосам, но нигде не указано, в один ряд, в два ряда или более рядов)
2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;
те, если в размеченной полосе едет двухколейное тс - полоса занята
+ ничто не запрещает проекции автомобиля сверху на эту полосу смещаться от крайнего левого положения в крайнее правое положение (кроме п 78 ) и наоборот, и я уверен при типичной ширине полосы проекция машины и проекция мотоцикла не разместятся в одной полосе (строго между разметкой) с безопасным зазором (допустим 30 см)
или я не прав
1752, это интернет, так что проследуйте по известному адресу. Количество поос для движения определяется количеством двухколейных коробок, помещающихся на дороге, с учётом габаритов понтов их водителей (безопасных боковых интервалов). Одноколейные ТС проходят вне конкурса.
Тремор ЧСВ водителя авто, при движении в обозначенной полосе, обычно аннулирует возможность движения на мото параллельно с ним. При этом в статике - авто подлежит объезду в чуть менее, чем 100% случаев (исключение составляют лишь причалившие к бордюру и намерившиеся открыть дверь, как обычно не смотря в зеркало; а также прижавшиеся поближе друг к другу, в надежде потереться дверями).
ИМХО - моветон опережать правее правого и левее левого, если авто не стоят "вглухую", а также на любом перекрёстке.
1752:те, если в размеченной полосе едет двухколейное тс - полоса занята
Нет, из п. 2.50 это не следует. Равно как из п. 82 и прочих.
1752:я уверен при типичной ширине полосы проекция машины и проекция мотоцикла не разместятся в одной полосе (строго между разметкой) с безопасным зазором (допустим 30 см)
При наличии разметки - часто размещаются даже при таких условиях.
1752:те, если в размеченной полосе едет двухколейное тс - полоса занята
Совершенно верно!
1752:или я не прав
Не совсем)
Чуть выше я уже обсуждал этот вопрос, но повторюсь) Вы всё правильно выделили, именно достаточную) То есть не меньше, чем для одной машины)
Если бы было написано "не более чем в один ряд", или выделено отдельным пунктом, был бы совсем другой разговор)
Или вы ниразу не ездили, скажем, по улице Сурганова от проспекта до Академической, где разметкой выделено две полосы, но в первой автомобили располагаются в два ряда. Один припаркован, другой едет, потому как ширина полосы это позволяет)
А этот пункт лишь означает, что полосой не может считаться часть дороги, куда не влезает машина)
1752:+ ничто не запрещает проекции автомобиля сверху на эту полосу смещаться от крайнего левого положения в крайнее правое положение (кроме п 78 ) и наоборот, и я уверен при типичной ширине полосы проекция машины и проекция мотоцикла не разместятся в одной полосе (строго между разметкой) с безопасным зазором (допустим 30 см)
То есть одного пункта ПДД недостаточно, чтобы выполнять его предписания?) Нужно как минимум два и статья в КоАП?)
Ширина полосы бывает разной, безопасный интервал находится в прямой зависимости от скорости. На скорости за сотню никто в здравом уме не будет выдерживать тот же интервал, что и при проезде рядом с неподвижным автомобилем) А носители не вполне здравого ума относительно быстро самовыпиливаются)
Stef666, +1.
Zhenyc2:Эти письма обрабатывает СЗАО «Безопасные дороги Беларуси», поэтому мне насрать на их настроение когда они видят мой fuck
Кстати, обрабатывающих входящие фото там процентов 99 - женщины. Им ты свой фак-то и показываешь.
А что до "После 30 лет понтов нет", так после 30 - это нездоровый инфантилизм как минимум.
Stef666, это да, бывают полосы где едет маз гармошка + 30/50см + машина влазит не залезая на встреску = тут вопросов нет.
я хотел выяснить момент: когда авто прижимается к правой линии разметки/бордюру + 10/15 см + лезет мото левая нога которого находится над левой линией разметки. Неловкое сближение обоих и он (двухколесный) не сможет отъехать влево.