Тема закрыта
  • drofa Senior Member
    офлайн
    drofa Senior Member

2308

14 лет на сайте
    пользователь #236257

Написать сообщение

2308
    # 21 июля 2015 16:42
    Zhenyc2:

Поэтому я просто получаю для себя моральное удовлетворение когда знаю что при обработке фото они увидят как я в очередной раз послал их нах. Понимаешь? а они не могут ничего сделать.

Понты!!! :znaika:

Дрофа находится под охраной Красной книги
  • TOPOnyHbKA Senior Member
    офлайн
    TOPOnyHbKA Senior Member

920

15 лет на сайте
    пользователь #205382

Написать сообщение

920
    # 21 июля 2015 16:46
    Zhenyc2:

KooT:

один хрен... для чего фак то показывать??

Блин ну что ты прицепился, потому что бесят они меня все и ненавижу я их и весь этот гребаный режим. Поэтому я просто получаю для себя моральное удовлетворение когда знаю что при обработке фото они увидят как я в очередной раз послал их нах. Понимаешь? а они не могут ничего сделать.

А самое главое, что это можно проделывать безнаказанно. :) Это как размахивать лозугами "по-ай-пи-вычислю-приду-дом-труба-шатал" и скромно промолчать на приглашение на личную встречу :trollface:

I don't have a short temper. I just have a quick reaction to bullshit.
  • I752 Senior Member
    офлайн
    I752 Senior Member

725

10 лет на сайте
    пользователь #1376491

Написать сообщение

725
    # 21 июля 2015 17:14 Редактировалось I752, 4 раз(а).

IgorGor, ты слишком себя переоцениваешь, хто ты такой, и в чем тебе признаваться?

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд

KooT:

да ладно, он сам не знает, больные люди, не способны себя контролировать, а потом пух (вадзыцели винаваты, я вам гавару ва-дзы-це-ли):

дык, никто не ответил: есть куда ноги прятать?

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9071

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9071
    # 21 июля 2015 18:00
    paparazzo:

Интересно камера срабатывает на мотоцикл? Господа мотоциклисты ответьте?

конечно срабатывает и многие камеры снимают сзади, так что номер хорошо виден, если конечно он чистый и установлен правильно.

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

15 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 21 июля 2015 18:15
    Morfius:

Да блин, ну каждый мотоциклист, в том числе и я, едет по разметке, когда пробирается между машин к светофору. Все. Точка.

Я пока, как молодой мотоциклист, щемлюсь в "междурядье" исключительно тогда, когда места столько, что даже не нужно наезжать на разметку)

1752:

те, На дороге, проезжая часть которой разделена на полосы движения линиями горизонтальной дорожной разметки, движение мотоциклов должно осуществляться строго по этим полосам.

По полосам, но нигде не указано, в один ряд, в два ряда или более рядов)

paparazzo:

многие спокойно ехали парами по два в полосе. Почему?

Потому что двое - это уже колонна) А движение в колонне подразумевает безопасность для всех мотоциклистов, а не для каждого в отдельности.

A cat is fine too +375 29 3882666
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

9 лет на сайте
    пользователь #1692677

494
    # 21 июля 2015 18:18
    1752:

да ладно, он сам не знает, больные люди, не способны себя контролировать, а потом пух (вадзыцели винаваты, я вам гавару ва-дзы-це-ли):

Ты прочитай о чем вообще речь идет в наших постах, выдергиваешь фразы контекста неадекват долбаный.

• I752 Senior Member
    офлайн
    I752 Senior Member

725

10 лет на сайте
    пользователь #1376491

Написать сообщение

725
    # 21 июля 2015 18:42
    Zhenyc2:

1752:

Ты прочитай о чем вообще речь идет в наших постах, выдергиваешь фразы контекста неадекват долбаный.

какой не сдержанный ответ

1752:

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд
    KooT:
    да ладно, он сам не знает, больные люди, не способны себя контролировать

• I752 Senior Member
    офлайн
    I752 Senior Member

725

10 лет на сайте
    пользователь #1376491

Написать сообщение

725
    # 21 июля 2015 21:33 Редактировалось I752, 1 раз.

я, так понимаю, бунт на корабле?
    Вы, граждане, поступаете в высшей степени несознательно. Вы – анархисты-индивидуалисты? – вы подрываете рейтинги

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 21 июля 2015 21:38
    1752:

я, так понимаю, бунт на корабле?

Какой бунт? Вы о чём? Человек про "фак" написал чисто по приколу! Не про это у нас развернулась жаркая полемика. "Не цепляйтесь к словам и не цепляемы будете", - не помню, кто сказал :trollface:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • I752 Senior Member
    офлайн
    I752 Senior Member

725

10 лет на сайте
    пользователь #1376491

Написать сообщение

725
    # 21 июля 2015 21:46

Vovanator, вот даже если он написал не по приколу, и спецом наяривает по 20 раз под камерой и фоткает "факи" - меня, почему-то, это событие абсолютно не удивит

офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 21 июля 2015 21:47 Редактировалось Vovanator, 2 раз(а).
    1752:

Vovanator, вот даже если он написал не по приколу, и спецом наяривает по 20 раз под камерой и фоткает "факи" - меня, почему-то, это событие абсолютно не удивит

Вам человек указал на недостатки ГАИшной системы контроля скорости, всего-то. А Вы сразу начинаете кидать на вентилятор. Слово САРКАЗМ Вам знакомо?

• I752 Senior Member
    офлайн
    I752 Senior Member

725

10 лет на сайте
    пользователь #1376491

Написать сообщение

725
    # 21 июля 2015 21:51 Редактировалось I752, 1 раз.
    Vovanator:

1752:

Вам человек указал на недостатки ГАИшной системы контроля скорости, всего-то. А Вы сразу начинаете кидать на вентилятор. Слово САРКАЗМ Вам знакомо?

ну про гаишные недостатки - не всё так однозначно, когда что-то делается/неделается - это не значит что происходяшее происходит только изза расп...ва, очень часто бывают объективные причины, о которых простые смертные не знают

да знакомо, надо завести агента по сарказму

офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

18 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 21 июля 2015 22:04 Редактировалось Vovanator, 1 раз.
    1752:

Vovanator:

1752:

ну про гаишные недостатки - не всё так однозначно, когда что-то делается/неделается - это не значит что происходяшее происходит только изза расп...ва, очень часто бывают объективные причины, о которых простые смертные не знают

да знакомо, надо завести агента по сарказму

Видите, все Вы знаете и все понимаете. И если захотите, то сможете и нашу точку зрения услышать и трезво оценить. Мы же все люди и способности мыслить, разговаривать и анализировать даны нам Богом не спроста.

• I752 Senior Member
    офлайн
    I752 Senior Member

725

10 лет на сайте
    пользователь #1376491

Написать сообщение

725
    # 21 июля 2015 22:33 Редактировалось I752, 4 раз(а).
    Stef666:

По полосам, но нигде не указано, в один ряд, в два ряда или более рядов)

2.50. полоса движения — любая из продольных полос проезжей части дороги, обозначенная или не обозначенная горизонтальной дорожной разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения транспортных средств (за исключением одноколейных) в один ряд;

те, если в размеченной полосе едет двухколейное тс - полоса занята
    + ничто не запрещает проекции автомобиля сверху на эту полосу смещаться от крайнего левого положения в крайнее правое положение (кроме п 78 ) и наоборот, и я уверен при типичной ширине полосы проекция машины и проекция мотоцикла не разместятся в одной полосе (строго между разметкой) с безопасным зазором (допустим 30 см)
    или я не прав

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 21 июля 2015 22:48

1752, это интернет, так что проследуйте по известному адресу. Количество поос для движения определяется количеством двухколейных коробок, помещающихся на дороге, с учётом габаритов понтов их водителей (безопасных боковых интервалов). Одноколейные ТС проходят вне конкурса.
    Тремор ЧСВ водителя авто, при движении в обозначенной полосе, обычно аннулирует возможность движения на мото параллельно с ним. При этом в статике - авто подлежит объезду в чуть менее, чем 100% случаев (исключение составляют лишь причалившие к бордюру и намерившиеся открыть дверь, как обычно не смотря в зеркало; а также прижавшиеся поближе друг к другу, в надежде потереться дверями).
    ИМХО - моветон опережать правее правого и левее левого, если авто не стоят "вглухую", а также на любом перекрёстке.

• Vultur Member
    офлайн
    Vultur Member

498

11 лет на сайте
    пользователь #811427

Написать сообщение

498
    # 21 июля 2015 22:57
    1752:

Нет, из п. 2.50 это не следует. Равно как из п. 82 и прочих.

1752:

я уверен при типичной ширине полосы проекция машины и проекция мотоцикла не разместятся в одной полосе (строго между разметкой) с безопасным зазором (допустим 30 см)

При наличии разметки - часто размещаются даже при таких условиях.

• mimikul Member
    офлайн
    mimikul Member

263

12 лет на сайте
    пользователь #590724

Написать сообщение

263
    1752:

Совершенно верно!

Основатель MotoGymkhana в Беларуси. Мотоинструктор по "MotoGymkhana Sport" и городскому байку. Частные уроки.
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

15 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    1752:

или я не прав

Не совсем)
    Чуть выше я уже обсуждал этот вопрос, но повторюсь) Вы всё правильно выделили, именно достаточную) То есть не меньше, чем для одной машины)
    Если бы было написано "не более чем в один ряд", или выделено отдельным пунктом, был бы совсем другой разговор)
    Или вы ниразу не ездили, скажем, по улице Сурганова от проспекта до Академической, где разметкой выделено две полосы, но в первой автомобили располагаются в два ряда. Один припаркован, другой едет, потому как ширина полосы это позволяет)
    А этот пункт лишь означает, что полосой не может считаться часть дороги, куда не влезает машина)

1752:

+ ничто не запрещает проекции автомобиля сверху на эту полосу смещаться от крайнего левого положения в крайнее правое положение (кроме п 78 ) и наоборот, и я уверен при типичной ширине полосы проекция машины и проекция мотоцикла не разместятся в одной полосе (строго между разметкой) с безопасным зазором (допустим 30 см)

То есть одного пункта ПДД недостаточно, чтобы выполнять его предписания?) Нужно как минимум два и статья в КоАП?) :trollface:
    Ширина полосы бывает разной, безопасный интервал находится в прямой зависимости от скорости. На скорости за сотню никто в здравом уме не будет выдерживать тот же интервал, что и при проезде рядом с неподвижным автомобилем) А носители не вполне здравого ума относительно быстро самовыпиливаются)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • Vultur Member
    офлайн
    Vultur Member

498

11 лет на сайте
    пользователь #811427

Написать сообщение

498
    # 21 июля 2015 23:17

Stef666, +1.

Zhenyc2:

Эти письма обрабатывает СЗАО «Безопасные дороги Беларуси», поэтому мне насрать на их настроение когда они видят мой fuck

Кстати, обрабатывающих входящие фото там процентов 99 - женщины. Им ты свой фак-то и показываешь.
    А что до "После 30 лет понтов нет", так после 30 - это нездоровый инфантилизм как минимум.

• I752 Senior Member
    офлайн
    I752 Senior Member

725

10 лет на сайте
    пользователь #1376491

Написать сообщение

725
    # 21 июля 2015 23:17 Редактировалось I752, 1 раз.

Stef666, это да, бывают полосы где едет маз гармошка + 30/50см + машина влазит не залезая на встреску = тут вопросов нет.
    я хотел выяснить момент: когда авто прижимается к правой линии разметки/бордюру + 10/15 см + лезет мото левая нога которого находится над левой линией разметки. Неловкое сближение обоих и он (двухколесный) не сможет отъехать влево.

Тема закрыта