Ответить
  • atalanta.maci Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    atalanta.maci Senior Member Автор темы

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 20 июля 2013 16:20 Редактировалось atalanta.maci, 156 раз(а).

Председатель - Геннадий Иванович Богушевич 8 (044) 757-89-64, 8 (029)757-89-64
    Главный бухгалтер - Андреенко Наталья Ивановна 8 (029) 145-56-30
    Электромонтер - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 269-62-36, 8 (044) 765-89-32
    Слесарь-сантехник - Гацман Александр Леонидович 8 (029) 737-54-59, 8 (029) 865-75-46

График приема ТС - среда с 18.00 до 20.00 - Председатель, Главный бухгалтер
    среда с 17.30 до 19.00 - Паспортист

Офис рядом с 4 подъездом

Заводской (г. Минска) отдел Департамента охраны МВД - именно к нему мы относимся по охране квартир
    Тел./факс: 296-30-51, 295-12-93, 295-22-58
    БЕЛТЕЛЕКОМ (телефон, оптика и т.д.) ул. Захарова 57.
    Энергосбыт - ул. Б.Хмельницкого 6. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    Водоканал - ул. Байкальская 33а. График работы с 8-20 будни, с 9-17 суббота
    При себе надо будет иметь паспорт, свидетельство о регистрации и техпаспорт
    1-При виде нарушений ПДД вы можете обратиться в ГАИ через интернет
    http://perehvat.gov.by/ - перехват
    http://guvd.gov.by/phone/phone1/ - форма для обращений в ГУВД
    примерная форма обращения
    https://content.onliner.by/forum/8380/800x800/d3661ed4771aeef7f5a ... 1b3462.png

Советую так же дописывать -
    Прошу принять меры по защите моих персональных данных (Ф.И.О и адрес) с момента получения, и не выдавать их посторонним лицам без моего письменного разрешения, в том числе и нарушителям ПДД.

не знаю насколько действенно, но возможно все таки есть шанс защититься от мсти парковочных дятлов

Для прикрепления нужны карточка и паспорт с пропиской
    Прикрепится можно в регистратуре с 08(09)-00 до 12-00
    О графике приема специалистов лучше уточнять по телефону
    Тел. 8 017 513-88-04
    Б.Тростенец, ул. Молодёжная 2а
    индекс 223060
    телефон 396-79-71

+375 29 824 47 23 - Шлагбаум 1 (въезд во двор)

+375 29 824 52 47 - Шлагбаум 2 (въезд на парковку)

Принцип работы - звоним на нужный номер, шлагбаум сбрасывает вызов и открывается (номер должен быть в базе). примерно через 10 секунд шлагбаум закрывается автоматически. звонок бесплатный

Электричество
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Электро-, теплоснабжение / Электроэнергия
    Коммуналка и Вода
    Сч-к N1: 1 - Холодная вода
    Сч-к N2: 2 - Горячая вода
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / Минская обл. / Минский р-н / Коммунальные платежи / Коммунальные платежи
    Взносы в ТСЖ
    Система "Расчёт" (ЕРИП) / г. Минск / Коммунальные платежи / Платежи через ЦИТ

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
  • кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 14 февраля 2017 16:00
    Reverest:

Кстати, когда они вывешивали вывески, что они говорили - мы покупали и стену снаружи, и что хотим то и делаем, не товариществу им указывать что можно, а что нельзя! Так не проще им теми же словами отвечать. Если горит купить, то найдут место для парковки - места есть в торце здания, ну или вдоль парка.

То есть, если Вы, допустим, приезжаете в мебельный магазин за (предположим) диваном, и у мебельного магазина нет парковки, и Вам предлагают нести Ваш диван за 500 метров до Вашего авто. Вам это очень понравиться?

atalanta.maci:

ну а их клиенты... извините но это уже маразм. если приезд клиента то впустить его когда он приехал - дело одного телефонного звонка. там не продуктовые магазины шаговой доступности, что шел такой, оп, а не купить ли мне котел/культиватор/полечить зубы? находимся мы немного вдали от обычных маршрутов для прогулок.

то есть, клиент паркуеться перед шлагбаумом, идет в магазин, и просит открыть шлагбаум?

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 14 февраля 2017 16:46
    кпп:

То есть, если Вы, допустим, приезжаете в мебельный магазин за (предположим) диваном, и у мебельного магазина нет парковки, и Вам предлагают нести Ваш диван за 500 метров до Вашего авто. Вам это очень понравиться?

парковка (которая обозначена спец знаком) находится вне шлагбаума. то что там почти никогда нет мест... ну увы. то, что находится за шлагбаумами является придомовой территорией. и если жильцами было принято решение поставить шлагбаум - то так тому и быть

кпп:

то есть, клиент паркуеться перед шлагбаумом, идет в магазин, и просит открыть шлагбаум?

Вас не коробит, что у некоторых магазинов нет парковки, или она не дай бог платная и не у дверей? и опять возвращаясь к нашим баранам, ради клиентов магазинов начхать на мнение жильцов и сделать эту территорию общедоступной?

Я несу людям добро. Но не доношу. P.S. Недовольство мной можете выразить в суицидальной форме
    офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 14 февраля 2017 21:06

я так понимаю объявление про домофоны это развод?

• gmc_rb Junior Member
    офлайн
    gmc_rb Junior Member

51

11 лет на сайте
    пользователь #1452338

Написать сообщение

51
    # 14 февраля 2017 22:10
    atalanta.maci:

я так понимаю объявление про домофоны это развод?

нет....все честно..это от конторы которая нас сейчас обслуживает

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 14 февраля 2017 22:52

как то сомнительно такую информацию получать не от председателя, а по бумажке на подъезде

• alekres Senior Member
    офлайн
    alekres Senior Member

1661

13 лет на сайте
    пользователь #745950

Написать сообщение

1661
    # 14 февраля 2017 23:30 Редактировалось alekres, 1 раз.

Спросил у председателя,сказал все честно,можно подписывать.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

atalanta.maci:

кпп:

парковка (которая обозначена спец знаком) находится вне шлагбаума. то что там почти никогда нет мест... ну увы. то, что находится за шлагбаумами является придомовой территорией. и если жильцами было принято решение поставить шлагбаум - то так тому и быть

кпп:

Вас не коробит, что у некоторых магазинов нет парковки, или она не дай бог платная и не у дверей? и опять возвращаясь к нашим баранам, ради клиентов магазинов начхать на мнение жильцов и сделать эту территорию общедоступной?

Какой вообще разговор,смех,это жилой дом,какие "клиенты"?

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 15 февраля 2017 11:22

соседи, а кто как сейчас подает показание счетчиков воды? в ерипе для нас ввод недоступен, комплат помер. только ножками к бухгалтеру?

• alekres Senior Member
    офлайн
    alekres Senior Member

1661

13 лет на сайте
    пользователь #745950

Написать сообщение

1661
    # 15 февраля 2017 21:52

Возле помещения правления товариществом висит почтовый ящик,сказали можно там оставить писульку.

• 2101013 Neophyte Poster
    офлайн
    2101013 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2101013

Написать сообщение

4
    # 20 февраля 2017 13:24
    alekres:

Спросил у председателя,сказал все честно,можно подписывать.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если "прошляпили" и не подписали, куда обращаться, чтобы домофон все-таки работал?

• 413026 Junior Member
    офлайн
    413026 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #413026

Написать сообщение

85
    # 20 февраля 2017 22:11
    2101013:

куда обращаться

ООО"Видеогород"
    234-00-08
    308-23-33
    +375296713333
    +375295013333

• 2101013 Neophyte Poster
    офлайн
    2101013 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2101013

Написать сообщение

4
    # 21 февраля 2017 17:27

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 22 февраля 2017 16:01
    alekres:

Какой вообще разговор,смех,это жилой дом,какие "клиенты"?

Если бы в жилом доме, не было административных помещений - тогда вопрос бы и не стоял.
    Во первых, уважаемые соседи, учтите что юр.лица "тянут" львиную долю коммуналки за весь дом. Которые идут в общий котел ТС. Для сравнения, коммуналка за январь составила 293,54 руб. А теперь сравните в Вашей коммуналкой?

И еще, если поставить себя на место проектировщиков А-100, то давайте подумаем, для кого предназначалась стоянка для людей с ограниченными возможностями? Правильно: для людей с ограниченными возможностями.
    Так для каких людей с ограниченными возможностями строили стоянку с обратной стороны от подъездов???
    Правильно: для тех кто приезжает в объекты торговли, сферы обслуживания и т.д.

p.s. и говорить о том что ТС решили не совсем корректно. Легче всего давить несогласных с помощью подавляющего большинства.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #946461

0
    # 22 февраля 2017 16:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    кпп:

львиную долю коммуналки за весь дом.

даже не 30% от общего.

а вообще идиотская идея была юриков заселять.
    в промзоне за трехметровым забором им самое место.

офлайн

1316

12 лет на сайте
    пользователь #946783

Написать сообщение

1316
    # 22 февраля 2017 16:41

вы пытаетесь сейчас путать теплое с мягким. львиную долю коммуналки вы не платите, вы платите за потребляемые ресурсы государству по утвержденным тарифам для юридических лиц. и ни в какой котел ТС они не идут, они идут на счета все тех же энергосбыта, водоканала и прочего.

и да, прошу еще раз, найдите знак стоянки на придомовой территории. к стоянкам (обозначенными знаками Р) доступ открыт. к придомовой территории - закрыт для не жильцов. равно как и подъезды оборудованы домофоном с ключом. вы раздаете клиентам ключи, чтобы они могли придти в то время, как офис закрыт? жалобы были бы обоснованы, если бы был забор, и люди не могли попасть в офис. если же им нельзя припарковать карету рядом с магазином - никак не проблемы жильцов.

Так для каких людей с ограниченными возможностями строили стоянку с обратной стороны от подъездов???
    Правильно: для тех кто приезжает в объекты торговли, сферы обслуживания и т.д.

не правильно :) придомовая территория предназначена для жильцов и собственников территории.

кпп:

Легче всего давить несогласных с помощью подавляющего большинства.

это особенность демократического общества. придется смириться. сомневаюсь что где-то в договоре у Вас есть пункт, что всем клиентам, приезжающим в офисы, будет гарантировано место где поставить машину

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

и если рассуждать с такой логикой - я плачу дорожный налог на все свои транспортные средства (это аналогия с коммуналкой, ведь не секрет что многие владельцы транспорта его не платят), мне можно приезжать на платную парковку у того же ЦУМа, требовать себе свободного места и не платить за нее?

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

было предложение по возможности не ставить авто жильцов на 2 участка территории (рядом с мусорным домиком), но жильцы (или не жильцы, ибо туда заехать может любой) это предложение проигнорировали

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 22 февраля 2017 17:14 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.

кпп, подскажите, пожалуйста, Вы собственник магазина "Хозяин" или продавец в нем? Если собственник, то вы прекрасно видели, что и где покупали и неудобное расположение магазина не оправдание тому, чтобы машина ездила по дорожкам и газонам так как тяжело тащить культиватор. Если бы магазин стройматериалов там открыли - цемент бы разгружали прямо под окнами? Тем паче вы как собственник должны быть заинтересованы в том, чтобы возле вашего объекта была нормальная дорожка и газон.
    И да, чем вам мешает шлагбаум и стоянка, которая находится гораздо дальше от вашего магазина нежели ближайший тротуар, возле которого клиенты и паркуются загружая товар? Доступ для вас и сотрудников под шлагбаум есть. Парковка с торца дома вполне подходит для ваших клиентов, предлагайте им останавливаться там. Тем более нести туда и оттуда тяжелый товар ближе и проще. Если хотите еще больше помочь свои клиентам избежать проблем с ГАИ - вот вам разработанная табличка. 70 рублей всего. Небольшие деньги - можно предложить вам сбросится заинтересованным...

ПС: Вас можно понять с заботой о парковке клиентов. И, поверьте, большинство не против чтобы ваши клиенты использовали место для парковки прямо напротив магазина. Но проектантам действительно надо сказать "спасибо", за организацию на самом популярном месте парковки для людей с ограниченными возможностями. А сотрудники ГАИ периодически пользуются этим...Сейчас ведутся переговоры с ГАИ по поводу переноса парковки для людей с ограниченными возможностями в другое место. Очень много согласований, по возможности в этом году ее перенесут. Если заинтересованы - поспособствуйте этому.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14331

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14331
    # 22 февраля 2017 19:25

Как только знак на маленькой парковке снимут, там будут ставить машины все те, кто привык это делать до установки шлагбаумов... На весь день или на полдня. Так их хоть что-то сдкрживает.

Мои Боги меня рабом не называли.
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 23 февраля 2017 10:57
    dyno:

Как только знак на маленькой парковке снимут, там будут ставить машины все те, кто привык это делать до установки шлагбаумов... На весь день или на полдня. Так их хоть что-то сдкрживает.

По факту, за все время существования этой парковки не видел там ни одной машины со знаком "инвалид за рулем". Положено было по нормам ее влепить - вот и влепили. А тем, кому наплевать на все запреты и по газонам на парковку со шлагбаумом заезжают. Так что как не сделай - все равно кого-то будет что-то не устраивать.
    С праздником всех!

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14331

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14331
    # 23 февраля 2017 12:00

По газону - еще поймать нужно. А под знаком стал - бери его тепленьким в любой момент.

Мои Боги меня рабом не называли.
  • alekres Senior Member
    офлайн
    alekres Senior Member

1661

13 лет на сайте
    пользователь #745950

Написать сообщение

1661
    # 26 февраля 2017 21:05

По сравнению с как раньше горячая вода стала наполовину холоднее,смотрю по положению рычажка крана что в ванной ,что на кухне.Раньше он был примерно посередине,сейчас наполовину половины.Почему?дополнительных фильтров нет.

• kosticoleg Member
    офлайн
    kosticoleg Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #1084828

Написать сообщение

191
    # 27 февраля 2017 13:33 Редактировалось kosticoleg, 1 раз.

Странно,я всегда думал, что "рычажок" регулирует напор воды, а не ее температуру. Или я просто не понял про какой рычажок идет речь. :-?