-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
почти в любом.
лучше в мертвом формате
пробую скачать. может кто скачает пожалуста? fedan(собака)[censored]
serg138600:почти в любом.
Добавлено спустя 28 секундлучше в мертвом формате
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыпробую скачать. может кто скачает пожалуста? fedan(собака)[censored]
я ж написал: я сейчас собираю эту кассету. там на сайте она без роликов. формат файла - СолидВоркс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
сделано в SolidWorks. файл скачанный по ссылке и пересобранный мной (там были переименованы автором и потеряны ролики в сборке).
serg138600:плевать на рполики и все кроме корпуса.
корпус надо.
там по ссылке в скачанной папке есть отдельно 2 корпуса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
надо сформсировать заказ 10 штук или более. тогда завертится.
суть- корпус из алюминия. дизайн совместно. наполнение- пленка подушка и тд свое .
цена вопроса 20 д если качество будет отличное.
надеюсь покрыть себестоимость. нытья прошу не расвадить.
serg138600, не забудьте: вместо кассетных шурупов-саморезов придется применять винты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
надо сформсировать заказ 10 штук или более. тогда завертится.
суть- корпус из алюминия. дизайн совместно. наполнение- пленка подушка и тд свое .
цена вопроса 20 д если качество будет отличное.
надеюсь покрыть себестоимость. нытья прошу не расвадить.
скачал. нужен дизайн.
панятна неда никому.
serg138600:панятна неда никому.
рано вывод делаете. не все прочли, не все прикинули хрен к носу что да как.
но работа сложная - это понятно. стоит ли она того?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
себестоимость 20 долл. я упрощу касету. внутри выкину почти все. это металл . ненадо стоики жесткости и т. д.
десайн нужен окна корпуса
serg138600:себестоимость 20 долл. я упрощу касету. внутри выкину почти все. это металл . ненадо стоики жесткости и т. д.
Добавлено спустя 28 секунддесайн нужен окна корпуса
а чем заполнить само окошко? орг.стекло? пленка? или так дырку оставить? просто отфрезировать - пол.беды. нужно чтобы она и выглядела как красивая кассета, а не кусок металла в виде кассеты. а это еще и полировка и желательно анодирование в цвет (чистый алюминий оставлять - не красиво)
в виде кассеты можно сделать сувенир - внешне копия кассеты, но из цельного куска металла. не функциональную - имитацию. может выйти дешевле за счет трудоемкости, а затраты на материал останутся те же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
опен реел будет
цвет один для всех. или черный или желтфй или другой
полировка пласменная + долл на кассету.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
можно такой.
или узкое окошко 3мм. тогда можно без бобинок. окошко закрывается пленкой скольской для катушек.
serg138600:можно такой.
посмотрите в гугле видео на запрос "Teac audio cassette reel to reel". увидите что из себя представляет кассета которую я выложил (ранее тоже обсуждали и вылаживали). вещь очень интересная - со сменными катушками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
по 20
vintagistA, ок
это все на уровне Cувениров. надписи можно гравировкой. касета будет проигрываться. надписи вроде клуб такойто и дата. пленка металл или кром такойто
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|