Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 24 июля 2013 22:09
    gd9999:

Сегодня одни вставляют, завтра другие. Инфа 100 проц. romario92 подтвердит
    это кто угодно подтвердит..

вот это, на в аналы однозначно, и в шапку )))) :D :super:

шарю во всем
  • gaz24 Junior Member
    офлайн
    gaz24 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #739940

Написать сообщение

81
    # 24 июля 2013 22:14
    felias:

мне было бы просто интересно почитать, может вынес бы для себя что то новое а может и нет. Но смотрите сами, как вам удобнее.

romario92:

Не настаиваю, но было бы любопытно посмотреть/почитать про ваш мод, хотя бы в кратце.
    На основе каких наушников? Что меняли?

Вкратце могу что-нибудь написать днем в рабочее время. В этой связи подскажите, пожалуйста, куда писать и где посмотреть существующие регламенты изложения информации

• aliksandr Junior Member
    офлайн
    aliksandr Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #690345

Написать сообщение

53
    # 24 июля 2013 22:29
    Endriu:

Зачем!! Зачем так заморачиваться по поводу ушей??? Что это даст? Уши, вообще, под настроение. Сегодня одни вставляют, завтра другие. Инфа 100 проц. romario92 подтвердит

Да, так и есть. Очень сильно зависит от настроения. Вот поэтому я держку разные наушники. Одних полюбому мало.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 24 июля 2013 22:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

aliksandr,

aliksandr:

У меня тоже есть Cowon iAUDIO 9 и 601. Вопрос лишь в наушниках. Кто подскажет что брать? Пока на примете следующие модели:
    1 Grado Prestige Series SR80i
    2 HiFiMAN RE-400
    3 Sony XBA-4
    Люблю мясной бас, чтобы выносило мозг. Пока заказал недорогие VSONIC GR02. Не плохо звучат и недорогие Koss Porta, но хочется чего-то большего.

На чем остановились?

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

gaz24:

В этой связи подскажите, пожалуйста, куда писать и где посмотреть существующие регламенты изложения информации

Писать прямо сюда.
    С регламентами написания сообщений вы соглашались при регистрации на этом форуме. Почитайте пункты 3.5.

От себя могу добавить - если будете писать много, просьба разделять текст на абзацы (для удобства чтения).

• Endriu Senior Member
    офлайн
    Endriu Senior Member

597

18 лет на сайте
    пользователь #107517

Написать сообщение

597
    # 24 июля 2013 22:43 Редактировалось Endriu, 1 раз.

2 HiFiMAN RE-400
    3 Sony XBA-4

Что-то мне подсказывает, что у этих ушей с басом проблемы. Точнее проблем нет как и избытка баса.

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 24 июля 2013 22:44

Endriu, на кофейной гуще гадал? Откуда такие домыслы?

• Endriu Senior Member
    офлайн
    Endriu Senior Member

597

18 лет на сайте
    пользователь #107517

Написать сообщение

597
    # 24 июля 2013 22:50

Кофе редко пью, да и тот растворимый :D , но мясного баса там нет (имхо).

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 24 июля 2013 23:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Endriu, кроме ре400 ничего из списка не слушал, но у них со стоковыми насадками как раз мидбас приподнят, так что ты уже не прав.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 24 июля 2013 23:36

В сенхах 8 много баса

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 24 июля 2013 23:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну ты, прям, Америку открыл.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 24 июля 2013 23:47

Я просто намекаю :D

• atlantis10 Member
    офлайн
    atlantis10 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #236671

Написать сообщение

429
    # 25 июля 2013 00:02 Редактировалось atlantis10, 1 раз.

Пришли мне наконец-то наушники, которые уже давно купил по объявлению в России, но долго пересылались, довозились (продавец не смог/не захотел отправить напрямую в Беларусь).
    Сразу скажу, тому, кто правильно определит модель по последующему описанию, на следующей сходке проставлю бутылочку пива :)
    Для меня эти наушники лучшие по передаче макродинамики из всего, что я слышал ранее. Это "винтажные" наушники, большие лопухи.
    Первое, что сразу заметно, это обилие баса. Причем баса глубокого, до самых низких частот. Я слышал много наушников, эти - самые басовитые. Не слышал, правда, старших денонов 7100, говорят там тоже басов много, но, уверен, эти денонам не уступят. Как ни странно, 801-й хорошо раскачивает эти "уши", на половине регулятора громкости уже для меня громковато. С хорошим усилителем будет еще лучше. Как я уже написал, низов много, но они совсем не забивают серединку, все хорошо слышно. Да и "тарелочки" тоже. Просто разные детали не выделяются, они составляющие целой картины. Предположу, что Вите звук может показаться недостаточно детальным, а в сочетании с 801-м мутноватым, но я так не считаю. Здесь акцент не на микро, а на макродетальности. Их лучше слушать от мультибитового источника, тогда звук получается цельным. Это - лучшие наушники для рока, как классического, так и тяжелого. Для прослушивания разных "живых" записей, как стадионных, так и акустических, типа Unplugged.
    Теперь о том, что меня больше всего в этих наушниках зацепило. Есть такая вещь, как сцена. В одних наушниках она широкая, в других - узкая, в одних наушниках кажется, что ты стоишь близко к сцене и исполнителю, в других - дальше, но всегда ты в зале, а исполнитель на сцене, в отдалении. В этих наушниках все по-другому. Я был шокирован такой подачей звука. Ощущение такое, что ты не в зале, а на сцене рядом с музыкантами. Где-то сзади ударная установка, слева- бас-гитарист, чуть спереди - вокалист, но он стоит лицом не к тебе, а лицом к залу. А ты рядом, как-будто сам играешь на гитаре, ты не слушатель этого концерта, а участник, непосредственный исполнитель, ты в составе рок-группы. По ощущениям это такой драйв! Я только через часа 2 смог оторваться от музыки и снять наушники. Даже те исполнители, которых редко раньше слушал, звучат в этих наушниках по-другому, живее, ближе. Так, что для тех, кто слушает рок-музыку, эти наушники будут откровением. Я еще не встречал наушников драйвовее!
    Осталось назвать модель. Ваши предположения?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Если никто не сможет правильно определить модель, завтра напишу и оставлю ссылки на описание и интересные статьи.
    Модель наушников известная!

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 25 июля 2013 00:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Koss Pro/4 AAA? :D

• atlantis10 Member
    офлайн
    atlantis10 Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #236671

Написать сообщение

429
    # 25 июля 2013 00:51
    romario92:

Koss Pro/4 AAA? :D

Первый ответ и сразу правильный. С меня пиво.
    Доводилось слушать их раньше?

офлайн

0

пользователь #306905

0
    # 25 июля 2013 01:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Неа, не доводилось, но было бы крайне интересно. В Минске, правда, появлюсь не раньше конца августа.
    ESW10 появились на барахолке!

• alex_poehali Senior Member
    офлайн
    alex_poehali Senior Member

8323

22 года на сайте
    пользователь #8718

Написать сообщение

8323
    # 25 июля 2013 03:32

atlantis10, давайте заслушаем ваши наушники, как раз с 7100 можно сравнить по басу ;)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 25 июля 2013 08:37

у меня есть эти коссы , правда сколько там букв а, не помню. Aleksandr, вам нужны чтонить из серии монстров голд/коппер. Или сенхи ие8/ие80. В ваших наушниках подметили верно "басу" не будет. Еще вариант Final audio adaggio. От баса может скинуть со стула.

шарю во всем
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

744

17 лет на сайте
    пользователь #127938

744
    # 25 июля 2013 09:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Bass

1.Radius HP-TWF21
    2.Future Sonics Atrio M5 (MG7)
    3.Radius HP-TWF11R
    4.EOps noisezero Sport+
    5.Radius HP-RLF11
    6.RedGiant A00 Malleus

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 25 июля 2013 09:19

Кстати, у хохлов уже в продаже re600

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4618

16 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4618
    # 25 июля 2013 10:03
    Endriu:

2 HiFiMAN RE-400
    3 Sony XBA-4

Что-то мне подсказывает, что у этих ушей с басом проблемы. Точнее проблем нет как и избытка баса.

У меня xba3 - баса там достаточно, даже можно приподнять и даже не хрипит как обычно +3db.

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder