cr250r:
Кто подскажет .как правильно покрасить локально .чтобы не красить всю деталь. Я не хочу красить всю.
Допустим есть очаг ...я его убрал.грунтанул.шпакленул.потом снова грунтанул...вопрос: грунтовку перед покраской надо шлифовать?
Еще вопрос .самый главный...так как я не хочу красить всю деталь..как тогда добиться .чтобы краска легла равномерно с остальным покрытием??
красить переходом? В моем понимании .я должен оградить место покраски от основного покрытия скотчем там.бумагой.не суть важно. Но наверное см 10 отступить..может и больше. Потом аккуратно наносим краску первым слоем на само место ремонта-грунтовку.даем высрхнуть .потом еще раз больше по площади...но не впритык .к ленте (границе покраски) потому.что будет виден сильно переход.
Да ?? Потом отдельно лаком чуть перекрываем краску...тоже не доходя до границы. В последствии путем полировки выравниваем границу-переход-он все равно будет виден.как ни крути. Да??
Спрашиваю .как дилетант.но хочу спросить спецов: Правильно ли я мыслю?
важно, чтобы граница перехода была на заматованной поверхности и только по лаку, без базового слоя, а так с большего правильно.
из практики стараюсь не делать переходов вообще, только вынужденные (крыло-крыша) и по допустимым местам - ребра, заужения и тд Переходы по широким плоскостям всегда заметны, пусть и не сразу. проще залить лаком весь элемент.