Что так доплачивать придется, что так...хрен редьки не слаще(
Мы лично не хотим 6 часов сидеть в аэропорту ,а потом еще пару часов лететь. Это не отдых ,а издевательство.
sector_hell:нафиг нужна черногория за такие деньги-только перелёт 500 евро без проживания....лучше египет
Я тоже обеими руками за замену на тот же Египет. Но интерсити не идет на контакт
okssa:Мы лично не хотим 6 часов сидеть в аэропорту ,а потом еще пару часов лететь. Это не отдых ,а издевательство.
Полностью согласен. Путь от и до займет часов 14. Пока домой вернешься забудешь что отдыхал
Если сейчас Тунис и полетит, то понятное дело что в облет. Как оно будет на деле кто знает....ждемс
Интерсити мне в телеграмм канале горячие туры в Египет предлагает. Издеваются наверное ![]()
А вот интересно если все таки полетят в Тунис на таких варварских условиях , а туристы будут отказываться деньги они вернут или раз тур не отменен ,то и денег не вернем. Летите!!! Хотя это существенное изменение условий в договоре(будут же доплаты за перелет)
Но в ситуации с Тунисом на семью доплата ого-го будет. Наверное будет возврат. Там сумма не маленькая получится в результате.
Я не удивлюсь любой гадости с их стороны. Могут начать выкручиваться и делать из клиентов дураков в надежде на то что основная масса согласится на их условия
Вы знаете, так как мы уже 2 года боремся с join up, мы уже готовы и доплатить за перелёт, лишь бы они нас доставили.
А замены которые они предлагают, нас не устраивает вообще. Цены у них на Египет и Турцию космос .... у нас был тур на 21 день , а по замене максимум 10 дней
Ещё не ясно какая будет доплата за перелет. Может в пол стоимости самого тура. Да и с самими рейсами тоже не понятно. Цены у интерсити на Турцию с Египтом реально завышены. По крайней мере то что смотрел я.
Ну а что такое join up мы в курсе. Был негативный опыт )))))
Ну вот уже и в Грецию предлагают.Перелет до Греции займет почти 10 часов. Большую часть этого времени придется провести в ожидании стыковочного рейса в аэропорту Стамбула. Стоимость перелета — от 500 евро. Ну и полетит кто-то?
Какие то дикие условия ,что по времени перелета,что по цене.
https://sputnik.by/amp/tourism/20210609/1047839580/Belorusskie-tu ... ambul.html. вот полная статья
Минимум 1400 евро на двоих без питания. Десять часов добираться.
Надо быть большим фанатом Греции )))
Интерсити поменяло нам Тунис на Египет без проблем,мы сами отель выбрали ,доплата 97 долларов
rubin27:Интерсити поменяло нам Тунис на Египет без проблем,мы сами отель выбрали ,доплата 97 долларов
А у вас когда вылет в Тунис должен был быть если не секрет? Нас шлют далеко далеко
rubin27:Интерсити поменяло нам Тунис на Египет без проблем,мы сами отель выбрали ,доплата 97 долларов
внесённые деньги за Тунис как пересчитывали?
rubin27:19 июня ,пересчитали по курсу сегодня,тур висит с 2019 года .
т.е. взяли сумму в белорусских рублях, которую платили два года назад безо всякой привязки к валюте? у меня просто такая же ситуация висит тур с интерсити с 2019 года
Перерасчет делали, первый взнос какой был курс на тот момент,второй взнос так же,и доплата по курсу на сегодня.