megadrive777:Яндекс карты, я могу пользоваться сразу же, не ожидая 24 часов?
яндекс карты могут работать и без интернета через вай -фай. при настройке определенных условий.
megadrive777:Яндекс карты, я могу пользоваться сразу же, не ожидая 24 часов?
яндекс карты могут работать и без интернета через вай -фай. при настройке определенных условий.
serzant:megadrive777:Яндекс карты, я могу пользоваться сразу же, не ожидая 24 часов?
офлайн карты вообще без интернета же должны работать?? Или не?
Patan:megadrive777:Я правильно понимаю что по прилету в Москву я могу вручную выбрать операторов в роуминге на этих двух симках и через 24 часа я буду пользоваться мобильным интернетом (переключаясь) на этих симках?
Через 24 часа да, насчёт переключаясь не знаю. В первую очередь попробуйте МТС белорусский к росссийскому подключить, у меня, когда пару дней ездил в Россию, симка МТС бай внезапно через час ожила (может система ещё не отлажена или как)
megadrive777:Вопрос второй - приложениями из "белого" списка , например Яндекс карты, я могу пользоваться сразу же, не ожидая 24 часов?
Нет, интернета вообще не будет, никакого (как если передачу данных отключить) И смс тоже, вообще никаких.
т.е. так называемый "белый" список приложений это только для российских симок ?
Viranika:офлайн карты вообще без интернета же должны работать?? Или не?
неа. не сейчас.
AleXis6:что реально обычный не биометрический паспорт больше не прокатит без нотариуса?
прокатит
Viranika:офлайн карты вообще без интернета же должны работать?? Или не?
Должны, но не факт что полноценно.
В прошлом году пробовал пользоваться в РФ Яндексом со скаченной предварительно картой без интернета.
Да все показывает, где ты, с какой скоростью едешь, вот только маршрут до нужной точки напрочь отказывался прокладываться.
То есть если он уже есть, и ты например просто в пути потерял интернет - то никаких проблем, но проложить заново без интернета не выходило. Возможно у меня какие то настройки были не включены.
За то 2ГИС прекрасно проложило маршрут и без интернета.
Добрый день!
Может у кого была ситуация: перестали приходить смс из банка на бел симку. Вчера еще работало все, сегодня нет.
Уже две недели в РФ, симку не отключали, баланс +, подключена к Т2.
Что делать? Кому писать?
2757008,
Судя по вашему описанию просто какой то технический сбой в банке, может какие работы делали, и не работал SMS сервер. Если так то все само наладится. Заграница тут не при чем.
Попросите кого нибудь отправить вам смс на этот номер. Если придёт - подождать и долбить банк
Если нет - идти в Т2, пусть проверят не включилась ли какая то блокировка
все курьеры работают на офф.картах.. ![]()
другой момент, что gps может работать ложно ![]()
|
офлайн
paookan111
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
AleXis6:paookan111:наличие нотариального перевода паспорта
что реально обычный не биометрический паспорт больше не прокатит без нотариуса?
У меня - да, везде требовали.
У меня обычный паспорт.
Делали скан паспорта, потом сканировали страницы нотариального перевода - это подшитые страницы А4, где сканы страниц паспорта, в конце вся инфа про паспорт.
Но это в СПб, люди, писали, что в каких-то других городах не спрашивали, но я бы на всякий случай сделал. Он стоит может 2000 рос. рублей, и если прийти в 11 утра - будет готово в часов 17, если закинуть еще 500 руб. - сделают к 12:30-ти или 13-ти часам.
2000 рос руб в числе общих трат - это мизер.
Работники бюро переводов тоже в курсе, они сразу задают уточняющие вопросы: "Вам в МФЦ? Госуслуги? Ясно".
Я не один такой, поток людей идёт, которые это всё делают.
Вроде бы и надписи все дублируются на русском, но требуют всё равно.
paookan111:У меня обычный паспорт.
Делали скан паспорта, потом сканировали страницы нотариального перевода - это подшитые страницы А4, где сканы страниц паспорта, в конце вся инфа про паспорт.
Но это в СПб, люди, писали, что в каких-то других городах не спрашивали, но я бы на всякий случай сделал.
вы сделали, как надо и правильно
остальные - много кто делает, как придётся и в регионах могут запинать маринку, которой всё равно принять и так.. потом хвалиться на онлайнере - мол какие они молодцы..
тут дело такое - некоторые и в магазинах воруют, пусть даже платные пакеты - и затем хвалятся - зачем платить..
просто в крупных городах - неумных маринок много меньше.. но все данные попадают в БД - когда это вылезет - через месяц или 10 лет - никто не знает.. но зачем, если за 3 копейки можно сделать сразу, как надо?
MOHCTPiK:но зачем, если за 3 копейки можно сделать сразу, как надо?
Как зачем? А хвалиться всем что нагнул систему? Что оказался "самым умным"(нет) и выше всех остальных плебеев? Так же неинтересно и скучто жить - мы сами "ср*м себе вруки" чтобы потом хвалиться как героически их отмыли!!!
Patan:МТС имей сверяет, сегодня пришло.
И мне такое пришло, поменял IMEI на актуальный через МТС ID.
Получается уже в РФ ехать не надо, меня не заблокируют?)
А то с мая шлют грозные смски срочно подтвердить данные, иначе заблокируют...
Vadim_B:Patan:МТС имей сверяет, сегодня пришло.
И мне такое пришло, поменял IMEI на актуальный через МТС ID.
Получается уже в РФ ехать не надо, меня не заблокируют?)
А то с мая шлют грозные смски срочно подтвердить данные, иначе заблокируют...
а как получилось изменить?
захожу на сайт, раздела IMEI устройства нет ни в приложении, ни на сайте
Кто может реальный путь написать для получения СНИЛС и сим карты в Смоленске. Чтобы рядом с вокзалом удобно и быстро, спасибо
Две недели назад в Смоленске оформлял СНИЛС и госуслуги по алгоритму из этого сообщения
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=465522&start=4340#p115713294
Был в рабочий день, везде не было очередей. Только в СФР подвисала программа и мне не смогли сразу выдать бланк с номером СНИЛС - попросили полчасика погулять и прийти снова.