-nook-, Авен, спасибо. Перебрал в памяти старые нексусы, а про новый как-то не подумалось.
-nook-, Авен, спасибо. Перебрал в памяти старые нексусы, а про новый как-то не подумалось.
Plant:То есть помню, что звуки в снах есть, а какой характер звука, тембр и прочее, немогу. Спросил пару человек, тоже самое. Кто нибудь помнит звуки в снах? Они отличаются от звуков в реальности?
Хм.
Я во сне нередко слышу музыку, очень отчетливо и живо. Причем не только известные мне композиции, но и что-то на самом деле не существующее в реальности, но сыгранное в определенном стиле (DnB, как правило, если быть точным). Иногда, просыпаясь, я могу вспомнить особые сэмплы (звуки) из этих композиций, мотив или целые партии, не существующие на самом деле.
Вполне яркие и понятные вкусы и, реже, запахи.
-nook-:Авен, да, ошибочка, 4, а 7-ка будет планшет
почему вы в будущем времени говорите? все это уже есть и давно продается
Фейсбук два или три дня требовал мой номер телефона для улучшения безопасности учетки, в конце-концов я сдалась и дала, он обещал прислать смс-ку с кодом и все. Тишина. Не звонит, не пишет! Доктор, что это вообще было?! Это сама лицо книга или вирус какой?
Подскажите, существует ли такой полимер вроде пластилина, из которого можно что-то вылепить и потом он затвердеет насовсем, превратившись в жесткий пластик? Надо заделать небольшую дырку, не представляю, как это сделать.
Одиссей, есть эпоксидные компаунды, продаются в пластиковых трубочках с разными названиями. На вид - как суховатая "колбаска" сантиметра полтора диаметром. После её тщательного размятия между пальцами (покомкать как следует) становится пластичной, но с этого момента начинает твердеть. После отвердения - монолит (застывшая эпоксидка). Это собственно 2-компонентная смесь, в которой отвердитель сохраняется в закрытых гранулах. При размятии они разрушаются и перемешиваются с основным объемом, что и вызывает его отвердение.
Одиссей, есть еще полимерная глина, затвердевает после запекания в духовке или микроволновке. Думаю, это не совсем то, но мало ли, пригодится знание.
зачем асфальт на Независимости перестилают? Он там и так более-менее, есть куча куда более проблемных участков. В уручье стариновская как после коврового бомбометания, но там же да, начальники не ездят
Почему у негров кожа черная, ведь черная больше нагревается, логичнее было бы сделать у северных народов черную, а у южных белую.
ansector:Почему у негров кожа черная, ведь черная больше нагревается, логичнее было бы сделать у северных народов черную, а у южных белую.
Господь Бог шельму метит так управил!
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
в школе помню на биологии говорили что как-то с синтезом витамина Д связано
попробуйте погуглить в этом направлении
офлайн