del
RALik:Кто видел 59 выпуск, а то забыл что мне их надо 2!!! Оба борта закрыты
сегодня утром перекресток Мавра и Одоевского
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Arxipenko.1970:Так а чем Вам наш сайт не устраивает
А что кто-то писал, что не устраивает???? Очень даже устраивает Просто эта ветка по обсуждению постройки журналов "Великие парусники" от ДеА и собственно -все!!!А там
человек создал - наш Беларусский сайт о судомоделизме в целом, для таких -же единомышленников как все мы здесь!!!! И не кто не собирается искать счастье на стороне
Каждый решает САМ что ему лучше
офлайн
wolf250883
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем, может кто подскажет, где кто видел 59 номер. Как-то пропустил случайно )
wolf250883:Привет всем, может кто подскажет, где кто видел 59 номер. Как-то пропустил случайно )
В этом номере пушки были, попробуйте купить 61 там тоже самое
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
David_Soul, в 59-м порты! если кораблик делается зашитым с двух сторон, то надо 2 номера покупать.
Fallen_One:David_Soul, в 59-м порты! если кораблик делается зашитым с двух сторон, то надо 2 номера покупать.
Я просто немного потратился и взял три 62 номера, помимо портов ещё и балясины с проволкой на всякий случай.
Fallen_One, на вашу ссылку мой антивирусник ругается и блокирует нехороший сайт.
Yarus76:Я просто немного потратился и взял три 62 номера, помимо портов ещё и балясины с проволкой на всякий случай.
Так вот почему я с большим трудом нашёл 62 номер.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
Fallen_One:David_Soul, в 59-м порты! если кораблик делается зашитым с двух сторон, то надо 2 номера покупать.
Содержание номеров
Прошу прощения, ошибся.
Yarus76:Решил немножко пофантазировать...
Хорошая фантазия, желательно и в дальнейшем строительстве, подобных фантазий
Yarus76 Ну с одной стороны вроде не плохо, вот только парус задевать это не будет?
Может и будет, дойдём до этого этапа посмотрю. А так добавил ещё пару элементов декора.
Мужики!!! все таки, кто и как окончательно покрасил пушечные порты??? покажите
У меня хрень получается
Грунтовал и красил этим
Хотел подстарить матовым нитро-лаком, так он собака всю краску и грунт до металла зъел :lol
: Может купить в салоне художест. битумный лак, как писал osobistoпомоему
Yarus76:добавил ещё пару элементов декора.
Идейка просто
Уважаемые форумчане! Может кто подскажет, где возможно в Минске заточить пильный диск для микроциркулярки?