Tea_Man:jb оказалась недопиленной
А как же плавность интерфейса, о которой на 2.3 можно только мечтать?
Tea_Man:jb оказалась недопиленной
А как же плавность интерфейса, о которой на 2.3 можно только мечтать?
KaYeV, jb плавно хреново работает. лучше немного подлагиваний (хотя этого не было у меня) ics, но все остальное в адеквате
Tea_Man:KaYeV, jb плавно хреново работает. лучше немного подлагиваний (хотя этого не было у меня) ics, но все остальное в адеквате
Не знаю-не знаю. Мною был замечен только баг с видео-записью. И с какого-то перестал воспринимать наушники beats.
подскажите, можнот ли настраивать кнопки в шторке (вайфай, блютуз, пердача данных). Хочется немного другие.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Tea_Man:KaYeV, я откатился, причем далеко не из-за камеры
А что еще-то не так?
Вот проблема: фото нормальное, но когда установлено как обои вот такие вот артефакты.
P.S. скрин отправить не смог, ибо на планшете не работает функция передачи по bluetooth.
KaYeV, повышеный жор аккума, неработающий инет 2g, не мог подрубить usb modem (это у меня, у другиих про такое не слышал)-это мои причины отката на ics. кроме этого многие мелочи, которые мне не понравились. вкупе все это заставило откатится.
Finberg, ну неужели на 4пда нельзя зайти и почитать?
Tea_Man:KaYeV, повышеный жор аккума, неработающий инет 2g, не мог подрубить usb modem (это у меня, у другиих про такое не слышал)-это мои причины отката на ics. кроме этого многие мелочи, которые мне не понравились. вкупе все это заставило откатится.
Finberg, ну неужели на 4пда нельзя зайти и почитать?
Ну, с жором аккумулятора, я не заметил особой разницы. 2g н пользуюсь, USB-можем работает отлично.
Получилось откатиться действительно только после Wipe Data. Только теперь возник другой вопрос: как избавиться от предложения установить 4.1.2 200? Напрягает этот телефончик вверху.
KaYeV, в профильной ветке на 4пда очень маленький процент беспроблемного апдейта до jb. гораздо больше людей недовольны им, но все равно остались на jb. я из тех, кто откатился.
вообще это спор о цвете фломастеров, каждому свое.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
короче, купил я телефон неделю назад. за неделю использования никаких нареканий нет. с момента продажи стоит 4.0.4 вроде всё работает( тьфу-тьфу-тьфу). напрягает только качество сборки!!!! эта дебильная щель между задней крышкой и корпусом( вверху в районе камеры). ну и батарея. в момент покупки, я попросил привезти мне 2 телефона- белый и черный. в так чёрный совсем как-то плохо был собран, там эта щель совсем гигантская была. взял белый. единственное что подлагивало, так это instagram, который намертво вешал телефон. проблема решилась его переустановкой. а так вроде всё норм.
max_ritter:Bomzhara, установить рут и заморозить приложение, отвечающее за обновление
Понял, спасибо!
Откатился я на 4.0.4 и теперь телефон не видит музыку, как бы я её не загружал: и через Media Go и просто перетаскивал в трубку, а ничего. Попробовал выкачать одну песню из интернета сразу на телефон, так он её видит, но не хочется так все песни скачивать. Что делать?
Nixza:Откатился я на 4.0.4 и теперь телефон не видит музыку, как бы я её не загружал: и через Media Go и просто перетаскивал в трубку, а ничего. Попробовал выкачать одну песню из интернета сразу на телефон, так он её видит, но не хочется так все песни скачивать. Что делать?
Скорее всего создать папку music в корне и кидать туда.
Bomzhara:Nixza:Откатился я на 4.0.4 и теперь телефон не видит музыку, как бы я её не загружал: и через Media Go и просто перетаскивал в трубку, а ничего. Попробовал выкачать одну песню из интернета сразу на телефон, так он её видит, но не хочется так все песни скачивать. Что делать?
Скорее всего создать папку music в корне и кидать туда.
Скидывал сразу туда, результата 0