пыж 404 нереально порадовал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
865 |
15 лет на сайте Город:
|
SPL, супер, давно не было такой хорошей подборочки
Прям на душе так хорошо стало)))) 
Всем привет!!!
Вчера наш клуб BellyRubbers пригласили на стэнс мероприятие Европейского уровня RACEISM EVENT 2013.
Всё будет происходить в Польше в городе Вроцлав 22-23 Июня 2013 года.

Приглашены клубы со всей Европы: Польша, Швеция, Франция, Германия, Беларусь, Россия.
Видео с прошлогоднего мероприятия
Ваши заявки принимаются на почту bellyrubbers@mail.ru до 20.03.2013
заявке указать все ваши доработки и 5 фото вашей машины.
Продвинем БульбаСтанс в Европу. Ура товарищи ![]()
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5705 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull, во втором понравилась музыка ))) а что это за фишка ставить на тачки диски более дорогих брендов? ![]()
Очередные тазики от меня. На этот раз свежих годов. Непацанский ТАЗ радует глаз.

Drull, пользуясь случаем, хочу вопрос задать. Вот гранта ж вроде нестрашная машина, но чего-то в упор не хватает. Чего?
sONg, марки... У наших уже повелось, что Лада УГ - оно может так и есть... 2013 год, а они клепают машины форм 95. Но если уйти от этого - то вполне нормальная машина внешне... но себе б не взял ![]()
Drull, немного недопонял меня. Во внешности ей хоть убей чего-то не хватает. Чего?
sONg:Drull, да. Ну диски не в счет.
блин, ну даже не знаю. На выходе с неё наверное можно получить нечто интересное
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5705 |
16 лет на сайте Город:
|
sONg:Вот гранта
что есть гранта?
из твоих не пацанских, только желтенький цепляет взгляд...
Все верно Друлл сказал. Генов ей не хвататет благородных. А по дизайну может и лучший ВАЗ. Лучше только X-Ray, но он концепт кар.
Andrey_K2009:Drull, во втором понравилась музыка ))) а что это за фишка ставить на тачки диски более дорогих брендов?
есть такое..