Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 декабря 2011 12:33

Raskolnikov, да вроде нет.
    80-90 по широким катиться. и 60-80 по узким.
    как то даже приятно ехать.

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 12 декабря 2011 12:43

значит мне сегодня везло на затупленных, вынужден был "в шашках" на работу ехать

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 12 декабря 2011 13:33
    ПИТъ:

так это ты был ?

quattrik:

если да - то вот так встреча)
    После моего предыдущего сообщения все станет понятно - он или нет

Не я, т.к. ко мне так явно с посыланием на х не подошли бы - авто в другом классе :) Т.е. совсем в другом и мозг бы заработал сразу после вашего выхода из своей машины.
    В рабочее время на служебке (в ней регистратор) возят/езжу (к бюрократам отношения не имею) - там тоже не шивик. Теперь и в свою машину думаю поставить - полезно.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

quattrik:

"какого хрена ты стал, слепой"

Если в таком ключе, то ваша реакция понятна, но повторюсь - это с ваших слов, с вашей точки зрения, другая сторона конфликта свое "видение" ситуации тут не описывала. Да и "спать" за рулем в час-пик - тот еще перл ;)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 12 декабря 2011 13:41

Кстати, а где машины? Как-то утром было полупусто...

Shura1:

Знатоки и любители Литвы обисните плиз вот такую хрень
    Ехал в Сб из Белостока в Вильнюс
    Ехал 60миль на круизе по трассе, т.е. +6 км нарушал )

Варшава - граница Литвы. Всю дорогу на круизе 90, на магистралях 110.... поздний вечер. Поляки в 70% ехали быстрее.
    граница Польши-Вильнюс. Всю дорогу на круизе 90, ближе к обеду. 95% литовцев ехали с такой же скоростью, за всю дорогу обогнали с десяток раз, не больше. Никаких проблем при обгонах ни разу не было. Так что даже не знаю что тебе сказать... :insane:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 12 декабря 2011 13:44
    ice-9:

nba:

Чел перепутал полосу после перекрестка, но поправился после звука клаксона.

вам бы габариты машины лучше чувствовать. ничего никто не перепутал. и после вашего сигнала он перестроися в соседнюю в 3 получается, хотя ехал во второй.

Там разметка, помогающая попасть в верную полосу, и после сигнала водитель вернулся в ту полосу, в которой должен был находиться согласно разметке на перекрестке. А что касается полосы, которую Вы считаете первой - см. на ее разметку.
    Год назад попал в ДТП на том перекрестке _http://www.youtube.com/watch?v=ahVlD-EFvFQ ехал из второй во вторую (в ту, в которую должен был попасть водитель из моего недавнего видео), а чел из третьей пошел прямо, попав по вторую, хотя должен был сместиться в свою третью. Виновником ДТП оказался несместившийся.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 12 декабря 2011 13:48
    Di2:

Да и "спать" за рулем в час-пик - тот еще перл

"спать" за рулем это значит тащиться в одном ряду за каким-нибудь тошнотом, не рыпаться, не делать никаких лишних движений

Di2:

Если в таком ключе, то ваша реакция понятна, но повторюсь - это с ваших слов, с вашей точки зрения, другая сторона конфликта свое "видение"

я не быдло, и всегда изначально разговариваю нормально независимо от того что человек сделал, когда в ответ начинают хамить - ну уж извините, чаще всего нервы выдерживают, но иногда - нет.. Все мы люди

Di2:

Не я, т.к. ко мне так явно с посыланием на х не подошли бы - авто в другом классе :)

я не смотрю какое авто - если человек "дибил" мне не принципиально на чем он едет... Дважды приходилось общаться с водителями тонированных машин с СовМиновскими номерами (и оба раза за их езду на одностороннем против шерсти). Машиной нас не испугаешь - пуганные ;)
    Я ожидал от Вас ответа что к вам не подошел бы по тому что вы адекватны на дороге и никогда не возникает ситуаций чтобы к вам подходили ;) А вы решили козырять машиной :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 12 декабря 2011 13:57
    1nq:

а притормозить и перестроиться за ровера никак?

Правильно, нужно дать идиоту нарушить правила и влететь в кого-нибудь на встречке...

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд

quattrik:

Я ожидал от Вас ответа что к вам не подошел бы по тому что вы адекватны на дороге

Вполне адекватен :) Повороты показываю, в левом ряду не торможу, на красный не езжу, совсем. Две сплошные уважаю, на перекрестке за стоп-линию не переезжаю, из принципа :) По МКАДу уже пару лет как не летаю - слишком много идиотов стало :( По скорости в городе: в среднем до +9. За городом езжу не очень часто, а для дальних/срочных поездок - авиа.

P.S. Летаю на самолетах и по немецким банам, где разрешено - можно и под ограничитель :)

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 12 декабря 2011 14:22
    Erte:

Стоим на светофоре на брилевской на поворот налево (на проспект). Налево можно из двух рядов. Передо мной в крайнем левом эта лагуна. В среднем две машины, за ними ауди, засветившаяся на видео.
    Стартуем. Из среднего ряда обе машины после поворота уходят на заправку, ауди остаётся далековато. Лагуна в крайнем левом разгоняется до 50-55.... И хватит (а дорога-то вся свободна). Перестраиваюсь в средний, опережаю, перестраиваюсь в крайний левый и сбрасываю (без торможения) до его же дрочильной скорости.

Если я правильно понял действие происходит на проспекте Жукова, там где ужасная дорога (вернее мосты), ничего удивительно что Лагуна ехала 55 я там еще медленней еду (подвеску жалко), а вот после мостов там дорога более-менее приличная и видимо там где можно ехать быстрей вы начали свою учебу (сбрасывание до дрочильной скорости).
    Так что зря вы там кипиш устроили, поберегли бы свою машину и не провоцировали других водителей на агрессию.

берегите природу, мать вашу!
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2011 14:38

nba, где какая тут разметка

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 12 декабря 2011 14:52

ice-9, по Сурганова разметка

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 12 декабря 2011 14:53
    Shura1:

ice-9, по Сурганова разметка

:100500: присутствует

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2011 14:58 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Shura1, так говорится же о том что вот тут есть разметка которая показывает какому ряду в какой въезжать. я не вижу.
    и почему человек едучи по сурганова от Юлы в среднем ряду, должеен въезжать в третий ряд справа - не могу понять

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 12 декабря 2011 15:33

ice-9 там есть разметка
    а у тебя фотожоп
    три ряда до, три после
    с какого Х скакать по рядам

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 12 декабря 2011 15:41
    Shura1:

а у тебя фотожоп

Это с панорамных карт.

Shura1:

там есть разметка

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

ice-9:

я не вижу.

Стоит посмотреть перекресток "вживую", а не по фото n-й давности.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2011 15:46

Di2, фото летнее. езжу там в основном в другую сторону, потому сильно не настаиваю)

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 12 декабря 2011 15:46
    ice-9:

Shura1, так говорится же о том что вот тут есть разметка которая показывает какому ряду в какой въезжать. я не вижу.
    и почему человек едучи по сурганова от Юлы в среднем ряду, должеен въезжать в третий ряд справа - не могу понять

нанесена, подтверждаю. Разметка со смещением полос, в соответствии с правилами, в пределах перекрестка. Присутствует как для движения от Юлы, так и для движения к ней - т.е. на обеих сторонах ПЧ. Причем нарисована она даже на железяках трамвайных путей.
    Доказывается практически ;) , бо фотки могут быть старыми.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • MiTron MPx Team
    офлайн
    MiTron MPx Team

643

21 год на сайте
    пользователь #33391

Написать сообщение

643
    # 12 декабря 2011 17:39

Скоро учить начнут за то, что стоишь на красный.
    Подъехал, стою, пропускаю, слышу сигнал. Пропустил поток, поехал и тут на тебе.
    видео с регистратора
    Человек торопился, потому как следует не поучил и ушел обратно под мост.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 12 декабря 2011 17:45

не знаю кто там кого учил.едет по соседней полосе и учит чтоле?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 12 декабря 2011 18:00
    ice-9:

едет по соседней полосе и учит чтоле?

Посмотрел, была попытка со стороны allroad :)

• MiTron MPx Team
    офлайн
    MiTron MPx Team

643

21 год на сайте
    пользователь #33391

Написать сообщение

643
    # 12 декабря 2011 18:11

эх, для непонятливых. он стоял на выезд за мной, обогнал, учить в моей полосе побоялся или не смог или не успел, но видно было, что очень хотел, а потом ушел на съезд обратно под мост. во время всех этих маневров оживленно руками размахивал и делал страшное лицо. :evil: