Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Raskolnikov, да вроде нет.
80-90 по широким катиться. и 60-80 по узким.
как то даже приятно ехать.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
значит мне сегодня везло на затупленных, вынужден был "в шашках" на работу ехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:так это ты был ?
quattrik:если да - то вот так встреча)
После моего предыдущего сообщения все станет понятно - он или нет
Не я, т.к. ко мне так явно с посыланием на х не подошли бы - авто в другом классе
Т.е. совсем в другом и мозг бы заработал сразу после вашего выхода из своей машины.
В рабочее время на служебке (в ней регистратор) возят/езжу (к бюрократам отношения не имею) - там тоже не шивик. Теперь и в свою машину думаю поставить - полезно.
quattrik:"какого хрена ты стал, слепой"
Если в таком ключе, то ваша реакция понятна, но повторюсь - это с ваших слов, с вашей точки зрения, другая сторона конфликта свое "видение" ситуации тут не описывала. Да и "спать" за рулем в час-пик - тот еще перл ![]()
Кстати, а где машины? Как-то утром было полупусто...
Shura1:Знатоки и любители Литвы обисните плиз вот такую хрень
Ехал в Сб из Белостока в Вильнюс
Ехал 60миль на круизе по трассе, т.е. +6 км нарушал )
Варшава - граница Литвы. Всю дорогу на круизе 90, на магистралях 110.... поздний вечер. Поляки в 70% ехали быстрее.
граница Польши-Вильнюс. Всю дорогу на круизе 90, ближе к обеду. 95% литовцев ехали с такой же скоростью, за всю дорогу обогнали с десяток раз, не больше. Никаких проблем при обгонах ни разу не было. Так что даже не знаю что тебе сказать... 
ice-9:nba:Чел перепутал полосу после перекрестка, но поправился после звука клаксона.
вам бы габариты машины лучше чувствовать. ничего никто не перепутал. и после вашего сигнала он перестроися в соседнюю в 3 получается, хотя ехал во второй.
Там разметка, помогающая попасть в верную полосу, и после сигнала водитель вернулся в ту полосу, в которой должен был находиться согласно разметке на перекрестке. А что касается полосы, которую Вы считаете первой - см. на ее разметку.
Год назад попал в ДТП на том перекрестке _http://www.youtube.com/watch?v=ahVlD-EFvFQ ехал из второй во вторую (в ту, в которую должен был попасть водитель из моего недавнего видео), а чел из третьей пошел прямо, попав по вторую, хотя должен был сместиться в свою третью. Виновником ДТП оказался несместившийся.
Di2:Да и "спать" за рулем в час-пик - тот еще перл
"спать" за рулем это значит тащиться в одном ряду за каким-нибудь тошнотом, не рыпаться, не делать никаких лишних движений
Di2:Если в таком ключе, то ваша реакция понятна, но повторюсь - это с ваших слов, с вашей точки зрения, другая сторона конфликта свое "видение"
я не быдло, и всегда изначально разговариваю нормально независимо от того что человек сделал, когда в ответ начинают хамить - ну уж извините, чаще всего нервы выдерживают, но иногда - нет.. Все мы люди
Di2:Не я, т.к. ко мне так явно с посыланием на х не подошли бы - авто в другом классе
я не смотрю какое авто - если человек "дибил" мне не принципиально на чем он едет... Дважды приходилось общаться с водителями тонированных машин с СовМиновскими номерами (и оба раза за их езду на одностороннем против шерсти). Машиной нас не испугаешь - пуганные
Я ожидал от Вас ответа что к вам не подошел бы по тому что вы адекватны на дороге и никогда не возникает ситуаций чтобы к вам подходили
А вы решили козырять машиной ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
1nq:а притормозить и перестроиться за ровера никак?
Правильно, нужно дать идиоту нарушить правила и влететь в кого-нибудь на встречке...
quattrik:Я ожидал от Вас ответа что к вам не подошел бы по тому что вы адекватны на дороге
Вполне адекватен
Повороты показываю, в левом ряду не торможу, на красный не езжу, совсем. Две сплошные уважаю, на перекрестке за стоп-линию не переезжаю, из принципа
По МКАДу уже пару лет как не летаю - слишком много идиотов стало
По скорости в городе: в среднем до +9. За городом езжу не очень часто, а для дальних/срочных поездок - авиа.
P.S. Летаю на самолетах и по немецким банам, где разрешено - можно и под ограничитель ![]()
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Erte:Стоим на светофоре на брилевской на поворот налево (на проспект). Налево можно из двух рядов. Передо мной в крайнем левом эта лагуна. В среднем две машины, за ними ауди, засветившаяся на видео.
Стартуем. Из среднего ряда обе машины после поворота уходят на заправку, ауди остаётся далековато. Лагуна в крайнем левом разгоняется до 50-55.... И хватит (а дорога-то вся свободна). Перестраиваюсь в средний, опережаю, перестраиваюсь в крайний левый и сбрасываю (без торможения) до его же дрочильной скорости.
Если я правильно понял действие происходит на проспекте Жукова, там где ужасная дорога (вернее мосты), ничего удивительно что Лагуна ехала 55 я там еще медленней еду (подвеску жалко), а вот после мостов там дорога более-менее приличная и видимо там где можно ехать быстрей вы начали свою учебу (сбрасывание до дрочильной скорости).
Так что зря вы там кипиш устроили, поберегли бы свою машину и не провоцировали других водителей на агрессию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1, так говорится же о том что вот тут есть разметка которая показывает какому ряду в какой въезжать. я не вижу.
и почему человек едучи по сурганова от Юлы в среднем ряду, должеен въезжать в третий ряд справа - не могу понять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9 там есть разметка
а у тебя фотожоп
три ряда до, три после
с какого Х скакать по рядам
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Shura1:а у тебя фотожоп
Это с панорамных карт.
Shura1:там есть разметка
ice-9:я не вижу.
Стоит посмотреть перекресток "вживую", а не по фото n-й давности.
Di2, фото летнее. езжу там в основном в другую сторону, потому сильно не настаиваю)
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:Shura1, так говорится же о том что вот тут есть разметка которая показывает какому ряду в какой въезжать. я не вижу.
и почему человек едучи по сурганова от Юлы в среднем ряду, должеен въезжать в третий ряд справа - не могу понять
нанесена, подтверждаю. Разметка со смещением полос, в соответствии с правилами, в пределах перекрестка. Присутствует как для движения от Юлы, так и для движения к ней - т.е. на обеих сторонах ПЧ. Причем нарисована она даже на железяках трамвайных путей.
Доказывается практически
, бо фотки могут быть старыми.
Скоро учить начнут за то, что стоишь на красный.
Подъехал, стою, пропускаю, слышу сигнал. Пропустил поток, поехал и тут на тебе.
видео с регистратора
Человек торопился, потому как следует не поучил и ушел обратно под мост.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:едет по соседней полосе и учит чтоле?
Посмотрел, была попытка со стороны allroad ![]()
эх, для непонятливых. он стоял на выезд за мной, обогнал, учить в моей полосе побоялся или не смог или не успел, но видно было, что очень хотел, а потом ушел на съезд обратно под мост. во время всех этих маневров оживленно руками размахивал и делал страшное лицо. ![]()