поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

это часом не наши водопроводы подключают или только самоцветы? (объявка в соседнем квартале)
Золотая, ну когда я ходил по подъезду, слышал где-то воздух шипел (наверное батареии красили) + проводку проводили в некоторых квартирах.
Flavor, проводке и батареям зима не страшна.
А вот плитку зачем было сперва на этажи подымать, а потом во двор выносить?
С внешней стороны дома, по-моему, уже балконы во 2-м подъезде застеклили.
думаю штукатурке тоже зима не страшна, да и зима это когда внутри "-" а я надеюсь до этого успеют ![]()
Объем финансирования строительства жилья на 2012 год увеличен на 1,5 трлн рублей
Как сообщает пресс-служба правительства, документом также вносятся изменения, предусматривающие увеличение объемов финансирования строительства объектов инженерной и транспортной инфраструктуры на Br300 млрд почти до Br3 трлн.
http://news.[censored]/economics/312556.html
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
jujuj, как думаешь, оно? Или все-таки еще важно дождаться окончания сессии мингорсовета?
На собрании приняли решение о переносе срока до конца года, т.е. 31 декабря, с замораживанием индексов на уровне сентября 2012г. Относительно сетей - большинство против, есть воздержавшиеся. Говорили что как-то нужно воздействовать на Мапид, для того чтобы он начал работать, а именно выставить штрафные санкции по мах, а это где-то около 500 млн.
honeyWolk:около 500 млн.
тоже мне штрафные санкции
honeyWolk:Относительно сетей - большинство против, есть воздержавшиеся.
и 20 проголосовало "ЗА", я считаю им надо в платежки выставить суммы за сети... ![]()
honeyWolk:На собрании приняли решение о переносе срока до конца года, т.е. 31 декабря, с замораживанием индексов на уровне сентября 2012г. Относительно сетей - большинство против, есть воздержавшиеся. Говорили что как-то нужно воздействовать на Мапид, для того чтобы он начал работать, а именно выставить штрафные санкции по мах, а это где-то около 500 млн.
Простите, а о каком собрании идет речь? О том которого мы все ждали?? Что то я запутлась..
я так понял это №1 провели свое собрание... среди своих членов ЖСПК
zxcva:я так понял это №1 провели свое собрание... среди своих членов ЖСПК
в первый раз слышу,не было ни чего
Aisha mts:Вчера было собрание уполномоченных дома №1
Решили:
1. перенести сроки выполнения работ по ж.д.№1 на декабрь 2012г.. оплата выполненных работ будет осуществляться по индексам Сентября 2012г., без выплат стимулирующего характера. Т.о. фактически на сегодняшний день заказчику можно со 100% уверенностью подсчитать максимальную(выше которой уже не будет) стоимость 1м2 и предоставить ее ЖСПК для увеличения кредитных линий...
2. Заказчику настоятельно предложено выставить штрафные санкции подрядчику(по полной) за срыв сроков выполнения работ и за не отработку авансов... Озвученная сумма Зеленстроем - 100млн. - по НАШИМ подстчетам ~500млн.
3. Заказчику и ЖСПК предложено активизировать работу по понуждению МАПИДа выполнить работы по сетям и ж.д.№1 и обеспечить ввод в эксплуатацию ж.д. №1 в 2012г.
в Заказчике я разочаровался уже давно... Так что остаемся только мы с вами...
Ввод ж.д.1,4,5 в эксплуатацию в 2012 напрямую зависит от наших с вами дальнейших действий по понуждению Подрядчика выполнить работы по ж.д. и сетям в 2012г!!!
Начинаем готовить письма в МАПИД и Администрацию Фрунзенского р-на...
jujuj:Ввод ж.д.1,4,5 в эксплуатацию в 2012 напрямую зависит от наших с вами дальнейших действий по понуждению Подрядчика выполнить работы по ж.д. и сетям в 2012г!!!
А что для этого нужно сделать, кроме писем ..... что бы было в наших силах?
Шерлок - ваше олимпийское спокойствие радует. никто не паникует... все строится - но те темпы строительства которые мы наблюдаем не позволят ввести ж.д. 1,4,5 в эксплуатацию в 2012г.