ClaudLi, что значит не чемпионские?как по мне,так Оскар очень даже.хладнокровно и методично идет к цели.
ClaudLi, что значит не чемпионские?как по мне,так Оскар очень даже.хладнокровно и методично идет к цели.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4567 |
3 года на сайте Город:
|
ClaudLi:ГрацциРагацци:«Кто является величайшим гонщиком всех времён? Я не знаю, как насчёт величайшего гонщика всех времён, потому что мы наблюдали за такими пилотами, как Михаэль Шумахер, Айртон Сенна, Фернандо Алонсо. Прямо сейчас номер один — это, безусловно, Макс Ферстаппен. Кого бы я хотел видеть в «Альпин»? Двух Ферстаппенов — потому что у меня две машины», — приводит слова Бриаторе издание Corriere della Sera.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундВот куда надо идти Тапку, хитрый итальянец выведет Альпин в топы с двиглом от Мерседеса в новом регламенте) Рубрика очевидное-невероятное
а что он в своё время двух Шумахеров в команду не взял?
На счет внутреннего противостояния в Маклерене-мне кажется мы не увидим того пожара как было между Аленом и Сенной, Хэмом и Алонсо, Росбергом и Хэмом или Феттелем и Уэббером. Просто характеры у Оскара и Ландо не чемпионские(. Кого команда назначит чемпионом, так и будет.
Овощные и скучные сами по себе, нет стержня. Есть к примеру Алонсо, а есть, вернее был Боттас. Это небо и земля. И с первым естественно интересно, радиопереговоры чего только стоят. Если даже пол пелотона будут как Пиастри это сонное царство, пресность и скукотища
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2609 |
14 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:характеры у Оскара и Ландо не чемпионские
а як вызначаецца чэмпіёнскі характар?
увогуле ж
калі нешта выглядае як качка, плавае як качка і кракае як качка, то гэта качка
ГрацциРагацци:Овощные и скучные сами по себе, нет стержня.
які табе стрыжань патрэбны?
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4567 |
3 года на сайте Город:
|
Пішуць, што хітрыя хлопцы з Mercedes на тэстах гумы "выкацілі" яшчэ і крылы пад рэглямант наступнага году.
Wolfheart:Потому что на каждого "глорихантера" найдётся командный игрок. И воспринимают они Ф-1 как футбольные турнир. Успех команды прежде всего, а будет ли её игрок лучшим бомбардиром чемпионата - это уже вторично.
Так-то история Ф-1 намекает, что начиналось все именно с личного зачета, кубок конструкторов появился лишь 8 лет спустя... посему кто тут глорихантер - это еще большой вопрос, бххх.
А кто здесь глорихантер? Давайте перечислим поимённо
И какая разница, что с чего всё начиналось? Раньше многие пилоты на свои деньги арендовали машины и своими ручками перебирали узлы, занимаясь модернизацией.
tegeran:А кто здесь глорихантер? Давайте перечислим поимённо
Ну так вперед, перечисляйте, вы же этот термин употребили по отношению к посетителям данной темы.
Solidno:ClaudLi, что значит не чемпионские?как по мне,так Оскар очень даже.хладнокровно и методично идет к цели.
Ну есть у него что-то от Кими Айсмена. Но тот скорее исключение.
Настоящий чемпион Макс, потом Алонсо, Феттель, немного Хэм. Наглые, быстрые с гнильцой внутри.
ClaudLi:Solidno:ClaudLi, что значит не чемпионские?как по мне,так Оскар очень даже.хладнокровно и методично идет к цели.
Ну есть у него что-то от Кими Айсмена. Но тот скорее исключение.
Настоящий чемпион Макс, потом Алонсо, Феттель, немного Хэм. Наглые, быстрые с гнильцой внутри.
ну смотрите,пиастри едет быстро,обгоняет тоже иногда в таких местах,где этого никто не ожидает.не думал,что гнилой-это показатель чемпионского характера)
Wolfheart:вы же этот термин употребили по отношению к посетителям данной темы
В каком месте? ![]()
tegeran:В каком месте?
tegeran:Потому что на каждого "глорихантера" найдётся командный игрок.
Вот здесь.
Wolfheart:Потому что на каждого "глорихантера" найдётся командный игрок.
Вот здесь.
где здесь
Wolfheart:по отношению к посетителям данной темы
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4567 |
3 года на сайте Город:
|
BANGKOK:Феррари получается единственная команда, гонщики которой не имеют штрафных баллов
Это вполне объяснимо - они борются только с командой и собственной машиной...
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2609 |
14 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:Наглые, быстрые с гнильцой внутри.
а ці існуюць увогуле людзі без гнільцы?
ClaudLi:из чемпионов Баттон, Кими, Хаккинен
Именно они и опровергли тезис, что «чемпион должен быть м@даком»
ClaudLi:из чемпионов Баттон, Кими, Хаккинен
не хватает Норриса, и будут все с парными согласными в фамилии.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10100 |
23 года на сайте Город:
|
Anastadeo:ClaudLi:из чемпионов Баттон, Кими, Хаккинен
не хватает Норриса, и будут все с парными согласными в фамилии.
И Ферстаппен.