Ответить
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 3 августа 2017 00:44

grimtooch, да не играйте сними- вот и все..конторка так себе, очень так себе.....

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 3 августа 2017 12:05

alexgavr, да я и не думаю больше, по крайней мере пока этот вопрос не решу. Пусть люди читают какие там крысы, это лучше любых отзывов, когда я конкретно при всех поднимаю вопрос, а они в кусты)

пишем в личку
  • MaxlineOfficial Junior Member
    офлайн
    MaxlineOfficial Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #2230148

Написать сообщение

45
    # 3 августа 2017 13:55

С вами общались в группе Вконтакте.

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 3 августа 2017 14:15 Редактировалось grimtooch, 1 раз.

MaxlineOfficial, со мной много где общались)

Скинуть общение из ВК? Запросто. У меня есть чувство что Вас тоже зовут Артем из ВК. Если бы я получил ответ, я бы не писал тут.

пишем в личку
  • Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 3 августа 2017 16:21 Редактировалось Bandyt, 1 раз.

Не смысла с ними общаться в тех.поддержке. Сразу в налоговую.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 3 августа 2017 17:25
    MaxlineOfficial:

С вами общались в группе Вконтакте.

Ну так выложите свою версию общения, где вы четко и доходчиво все разложили клиенту....А так - это пук в воду, как обычно....

Добавлено спустя 25 секунд

grimtooch, просто нах. эту контору...

• kansansan Member
    офлайн
    kansansan Member

357

11 лет на сайте
    пользователь #1328975

Написать сообщение

357
    # 3 августа 2017 17:39 Редактировалось kansansan, 1 раз.

:)

sawertup
  • grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 3 августа 2017 18:51 Редактировалось grimtooch, 1 раз.

kansansan, то, что такие люди, как Вы, попадаются на форумах я знаю. Тут цена вопроса около 120 р. Эта сумма не большая и ни маленькая. Я доходчиво выше описал ситуацию, что служба поддержки не ответила ни на один мэил. Звонок в службу поддержки посоветовал писать дальше, ТК такие вопросы они не решают. Я тут не требую вернуть деньги. Просто хочу узнать, на каком основании и согласно каким правилам. Все.То, что у Вас так решаются вопросы, это до определенного момента. Поверьте.

пишем в личку
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31081

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31081
    # 3 августа 2017 19:57
    grimtooch:

alexgavr, да я и не думаю больше, по крайней мере пока этот вопрос не решу. Пусть люди читают какие там крысы, это лучше любых отзывов, когда я конкретно при всех поднимаю вопрос, а они в кусты)

Да, трясутся за каждую копейку. Если в лайве пройдёт подряд 2-3 ставки (а я ставлю в основном на баскетбол), то увеличивают время задержки секунд до 10, сами понимаете, в баскетболе это уже = практически невозможности ставить лайв. Кроме разве что перерывов между четвертями или половинами, когда котировки часто не меняются.

• kansansan Member
    офлайн
    kansansan Member

357

11 лет на сайте
    пользователь #1328975

Написать сообщение

357
    # 3 августа 2017 20:38 Редактировалось kansansan, 1 раз.

8)

sawertup
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 3 августа 2017 20:50

kansansan, человек доходчиво показывает ситуацию, где его откровенно динамят...он может и не прав (хотя я считаю, что прав) а ему пишут- иди нах....не решают вопрос...."представитель" конторки тоже слился фуфельной отпиской....
    Еще раз - в такой ситуации может оказаться любой (и я был). Но только от конторы зависит, как правильно разрулить ситуацию. То что пишет лайн-лайн - это не правильно....
    Надеюсь доходчиво?
    И еще раз ТС - 120 деньги приличные, душите оленей, если нет- просто не играйте с говно-конторами..

• grimtooch Member
    офлайн
    grimtooch Member

248

18 лет на сайте
    пользователь #107703

Написать сообщение

248
    # 3 августа 2017 20:57

kansansan, во первых, я нашел куда жаловаться далее, кое кто обратился в ЛС и поделился подобным случаем. Во вторых сопли я не распускаю, здесь идёт речь о нарушении правил, которое повлекло потерю средств. У Вас порезали счёт??? Деньги Ваши при Вас? Правильно. Максимум убрали??? Деньги Ваши при Вас.Да не красиво, сделали из Вас попана, на мелких ставках слили баланс. Слили сами. Сами. Я думаю, что это Вам не стоит здесь мне тыкать. Я здесь не вату катаю, а поднял тему, причем в присутствии представителя компании.

пишем в личку
  • kansansan Member
    офлайн
    kansansan Member

357

11 лет на сайте
    пользователь #1328975

Написать сообщение

357
    # 3 августа 2017 21:07 Редактировалось kansansan, 1 раз.

8)

sawertup
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 3 августа 2017 21:12 Редактировалось alexgavr, 1 раз.

kansansan, снова не в масть..что значит - не видишь на кого ставишь? линию пишет контора (точнее ворует жестко у сами-знаете-кого). Проверять линию за конторой???
    Да, контора лажанулась и отжать назад свое же (заметьте без потери для конторки) - святое...

• kansansan Member
    офлайн
    kansansan Member

357

11 лет на сайте
    пользователь #1328975

Написать сообщение

357
    # 3 августа 2017 21:15 Редактировалось kansansan, 1 раз.

[ :D

sawertup
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31081

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31081
    # 3 августа 2017 21:28
    kansansan:

А когда ставился - че не видел на кого ставиш

Можно и не видеть, на кого ставишь. Если БК ввела в заблуждение. Не так давно Марафон в каком-то "левом" матче написал
    Ставки LIVE. Баскетбол. Болгария. Мужчины. Национальная лига А. Плей-офф. 1/8 финала. София. Минер 2015 - Фут Корт. Тотал очков, 4-я четверть : Больше 35.5. Коэфф.: 1.90 Отмена

А на самом деле это были ЛЮБИТЕЛИ, как следовало по ссылке с источника, естественно, найденного уже позднее, поскольку матч до конца не доиграли, с лайва убрали, и было непонятно, прошла ставка или нет, полез искать ссылки, там некоторым было под 50 лет )))
    Конечно, видя "мужчины, плей-офф", сразу не подумаешь, что там играет половина дедов в возрасте 50 лет)))
    Так что БК очень часто вводят в заблуждение, в том числе и перед ставкой, в том числе и в лайве.

• kansansan Member
    офлайн
    kansansan Member

357

11 лет на сайте
    пользователь #1328975

Написать сообщение

357
    # 3 августа 2017 21:31 Редактировалось kansansan, 1 раз.

:)

sawertup
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31081

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31081
    # 3 августа 2017 21:36
    kansansan:

Наверное ты глаза закрываешь и тупо грузиш сам не зная на что или как что за бред ты несеш.

Ну всё зависит от суммы. если мелочь, можно и на какой подвернувшийся "левак" поставить, особенно если другого баскета в лайве нет (а люблю этот вид спорта в ставках).
    Конечно, другое дело, ставить прилично, и на серьёзный турнир. Там, да, даже составы команд перед матчем можно изучить, мало ли кто травмирован из ключевых игроков.

kansansan:

Проверять надо все и всех - на что ставиш правильно ли рассчитали и тд.и тп. благо источников инфы хватает

Ну я проверяю, когда притык не прошло (1-2 очка в баскете или настольном теннисе). Тоже было как-то на Марафоне, "б 99.5 взял за к.ф. под 3", оказалось типа ровно 99, но вот в одном сете какая-то муть была: 10:10, потом 11:10 мелькнуло, и сразу 10:11, и 10:12.
    Смутило, полез искать источник. Оказалось, счёт.... 11:13, и общий тотал 101 (то есть ставка прошла), а не 10:12 и тотал 99, то есть ставка проиграла, как сразу выставил Марафон. Исправили, извинились, но всё же нужен глаз да глаз.
    Да, и что смутило, что именно мой матч не давала больше никакая другая БК, хотя настольный теннис любят многие конторы)))))

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 3 августа 2017 23:47

Avanturist, верно...раз контора облажалась- должна с кефом 1 вернуть...

• 1874270 Neophyte Poster
    офлайн
    1874270 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1874270

Написать сообщение

4
    # 4 августа 2017 01:57

куплю минусовый более года давности акк бетсити. by (белорусский) на реального человека в Минске. Писать в лс