grimtooch, да не играйте сними- вот и все..конторка так себе, очень так себе.....
grimtooch, да не играйте сними- вот и все..конторка так себе, очень так себе.....
alexgavr, да я и не думаю больше, по крайней мере пока этот вопрос не решу. Пусть люди читают какие там крысы, это лучше любых отзывов, когда я конкретно при всех поднимаю вопрос, а они в кусты)
|
офлайн
MaxlineOfficial
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
MaxlineOfficial, со мной много где общались)

Скинуть общение из ВК? Запросто. У меня есть чувство что Вас тоже зовут Артем из ВК. Если бы я получил ответ, я бы не писал тут.
MaxlineOfficial:С вами общались в группе Вконтакте.
Ну так выложите свою версию общения, где вы четко и доходчиво все разложили клиенту....А так - это пук в воду, как обычно....
grimtooch, просто нах. эту контору...
kansansan, то, что такие люди, как Вы, попадаются на форумах я знаю. Тут цена вопроса около 120 р. Эта сумма не большая и ни маленькая. Я доходчиво выше описал ситуацию, что служба поддержки не ответила ни на один мэил. Звонок в службу поддержки посоветовал писать дальше, ТК такие вопросы они не решают. Я тут не требую вернуть деньги. Просто хочу узнать, на каком основании и согласно каким правилам. Все.То, что у Вас так решаются вопросы, это до определенного момента. Поверьте.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31081 |
15 лет на сайте Город:
|
grimtooch:alexgavr, да я и не думаю больше, по крайней мере пока этот вопрос не решу. Пусть люди читают какие там крысы, это лучше любых отзывов, когда я конкретно при всех поднимаю вопрос, а они в кусты)
Да, трясутся за каждую копейку. Если в лайве пройдёт подряд 2-3 ставки (а я ставлю в основном на баскетбол), то увеличивают время задержки секунд до 10, сами понимаете, в баскетболе это уже = практически невозможности ставить лайв. Кроме разве что перерывов между четвертями или половинами, когда котировки часто не меняются.
kansansan, человек доходчиво показывает ситуацию, где его откровенно динамят...он может и не прав (хотя я считаю, что прав) а ему пишут- иди нах....не решают вопрос...."представитель" конторки тоже слился фуфельной отпиской....
Еще раз - в такой ситуации может оказаться любой (и я был). Но только от конторы зависит, как правильно разрулить ситуацию. То что пишет лайн-лайн - это не правильно....
Надеюсь доходчиво?
И еще раз ТС - 120 деньги приличные, душите оленей, если нет- просто не играйте с говно-конторами..
kansansan, во первых, я нашел куда жаловаться далее, кое кто обратился в ЛС и поделился подобным случаем. Во вторых сопли я не распускаю, здесь идёт речь о нарушении правил, которое повлекло потерю средств. У Вас порезали счёт??? Деньги Ваши при Вас? Правильно. Максимум убрали??? Деньги Ваши при Вас.Да не красиво, сделали из Вас попана, на мелких ставках слили баланс. Слили сами. Сами. Я думаю, что это Вам не стоит здесь мне тыкать. Я здесь не вату катаю, а поднял тему, причем в присутствии представителя компании.
kansansan, снова не в масть..что значит - не видишь на кого ставишь? линию пишет контора (точнее ворует жестко у сами-знаете-кого). Проверять линию за конторой???
Да, контора лажанулась и отжать назад свое же (заметьте без потери для конторки) - святое...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31081 |
15 лет на сайте Город:
|
kansansan:А когда ставился - че не видел на кого ставиш
Можно и не видеть, на кого ставишь. Если БК ввела в заблуждение. Не так давно Марафон в каком-то "левом" матче написал
Ставки LIVE. Баскетбол. Болгария. Мужчины. Национальная лига А. Плей-офф. 1/8 финала. София. Минер 2015 - Фут Корт. Тотал очков, 4-я четверть : Больше 35.5. Коэфф.: 1.90 Отмена
А на самом деле это были ЛЮБИТЕЛИ, как следовало по ссылке с источника, естественно, найденного уже позднее, поскольку матч до конца не доиграли, с лайва убрали, и было непонятно, прошла ставка или нет, полез искать ссылки, там некоторым было под 50 лет )))
Конечно, видя "мужчины, плей-офф", сразу не подумаешь, что там играет половина дедов в возрасте 50 лет)))
Так что БК очень часто вводят в заблуждение, в том числе и перед ставкой, в том числе и в лайве.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31081 |
15 лет на сайте Город:
|
kansansan:Наверное ты глаза закрываешь и тупо грузиш сам не зная на что или как что за бред ты несеш.
Ну всё зависит от суммы. если мелочь, можно и на какой подвернувшийся "левак" поставить, особенно если другого баскета в лайве нет (а люблю этот вид спорта в ставках).
Конечно, другое дело, ставить прилично, и на серьёзный турнир. Там, да, даже составы команд перед матчем можно изучить, мало ли кто травмирован из ключевых игроков.
kansansan:Проверять надо все и всех - на что ставиш правильно ли рассчитали и тд.и тп. благо источников инфы хватает
Ну я проверяю, когда притык не прошло (1-2 очка в баскете или настольном теннисе). Тоже было как-то на Марафоне, "б 99.5 взял за к.ф. под 3", оказалось типа ровно 99, но вот в одном сете какая-то муть была: 10:10, потом 11:10 мелькнуло, и сразу 10:11, и 10:12.
Смутило, полез искать источник. Оказалось, счёт.... 11:13, и общий тотал 101 (то есть ставка прошла), а не 10:12 и тотал 99, то есть ставка проиграла, как сразу выставил Марафон. Исправили, извинились, но всё же нужен глаз да глаз.
Да, и что смутило, что именно мой матч не давала больше никакая другая БК, хотя настольный теннис любят многие конторы)))))
куплю минусовый более года давности акк бетсити. by (белорусский) на реального человека в Минске. Писать в лс