Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 19 февраля 2013 16:55

ЗАВТРА

20 февраля состоится "прямая телефонная линия" председателя Мингорисполкома Николая Ладутько
    Задать свои вопросы минчане смогут с 14.00 до 16.00 по телефону 222-44-44.
    Новость предоставлена — Пресс-служба Мингорисполкома

http://minsk.gov.by/ru/news/new/2013/02/18/394/

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 19 февраля 2013 17:22
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 19 февраля 2013 17:24

sashabntuef +1

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 19 февраля 2013 17:32

Блин, поздно увидел про горячую линию, очень хотелось бы позвонить, может кто дозвонился? Кстати, все вопросы по горячей линии фиксируются и даже если тебе сразу не ответили на твой вопрос, то должны потом ответить письменно!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

это письмо я уже предлагал подписать, но все как-то его проигнорировали. В пятницу не смогу быть, могу отправить оригинал письма на почту, кому интересно!

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

12 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 19 февраля 2013 17:36
    sashabntuef:

Блин, поздно увидел про горячую линию, очень хотелось бы позвонить, может кто дозвонился? Кстати, все вопросы по горячей линии фиксируются и даже если тебе сразу не ответили на твой вопрос, то должны потом ответить письменно!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

это письмо я уже предлагал подписать, но все как-то его проигнорировали. В пятницу не смогу быть, могу отправить оригинал письма на почту, кому интересно!

Завтра горячая линия Ладутько , позвоните завтра ивсё расскажите и вам дадут письменный ответ

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 19 февраля 2013 17:56

По моему писмо получилось неплохое. sashabntuef пжл распечатойте его, я завтра буду в Минске и подпишу. только обозначьте как с вами связаться.

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 19 февраля 2013 17:59

Может, акцентировать внимание в письме на проблему ВСК с АДС!? По-моему, руководство ВСК как раз идет на контакт. Не надо "топить" того,с кем мы в одной лодке, надо помочь. Пожалуйста, перепишите письмо в таком ключе, я тоже подпишу.

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 19 февраля 2013 18:06 Редактировалось Costello, 4 раз(а).

Дозвонился на прямую линию к главе администрации Фрунзенского района.

Как оказалось я не первый, кто звонил по нашему дому. До прямой линии, как я понял, он был не в курсе, что есть проблемы на обьекте.
    Письменный ответ, придет в течении двух недель.

В устной беседе глава района посоветовал поступить следующим образом.
    1. Сформировать орган, представляющий интересы дольщиков. Например инициативную группу, которая будет взаимодействовать с ВСК и уточнять ход дел на обькте, в том числе в письменном виде.
    2. Записаться на прием к заместителю главы района (фамилия Довгало, если правильно расслышал ).
    3. Принести заместителю письменный ответ с горячей линиии, описать ситуацию, подкрепить документами. Дальше вести дела через него.

Администрация в скорейшей стройке заинтересована. На данном этапе юридически на АДС и ВСК они не повлияют, но могут вызвать руководство для беседы и пригрозить лишить лицензий. Если дело пойдет совсем плохо и будет видно что стройка - обман дольщиков, они могут обратиться в Госконтроль и Адинистрацию Президента (его слова).

Давайте создавать инициативную группу. Сходим к юристу, уточним какие документы можно попросить у ВСК. А с ними и письмом на прием к заму. Суть письма я бы тоже акцентировал на проблеме с АДС.

Крокодилы ходят лежа.
  • Tarabar_Rastabarov Senior Member
    офлайн
    Tarabar_Rastabarov Senior Member

2126

12 лет на сайте
    пользователь #661701

Написать сообщение

2126
    # 19 февраля 2013 18:09 Редактировалось Tarabar_Rastabarov, 2 раз(а).
    Costello:

2. Записаться на прием к заместителю главы района (фамилия Завгало, если правильно расслышал ).

зам.главы администрации Фрунзенского района г.Минска Александр Довгало

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Он был на видео во вчерашней передаче (на предыдущей странице ссылка) про ДОЛГОСТРОИ

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 19 февраля 2013 18:13

Спасибо, исправил.

Крокодилы ходят лежа.
  • KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 19 февраля 2013 18:37

Давайте, я даже согласна войти в состав инициативной группы, пока временно располагаю свободным временем )

• pchel250877 Junior Member
    офлайн
    pchel250877 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #452767

Написать сообщение

52
    # 19 февраля 2013 20:24

Завтра нужно всем дозваниваться до Ладутьки

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 19 февраля 2013 20:49 Редактировалось sashabntuef, 1 раз.
    molli80:

Может, акцентировать внимание в письме на проблему ВСК с АДС!? По-моему, руководство ВСК как раз идет на контакт. Не надо "топить" того,с кем мы в одной лодке, надо помочь. Пожалуйста, перепишите письмо в таком ключе, я тоже подпишу.

В этом письме никто никого не топит! А акцентировать внимание на отношениях АДС и ВСК не вижу смысла, так как от том кто там виноват, а кто прав я не знаю, да и никто не знает кроме них самих. А то что нам рассказывает ВСК это "вилами по воде писано". У нас нет этих фактов, а просто сказки ВСК. Если был официальный ответ от ВСК, что мол АДС не хочет оставлять стройку и т.д. и т.п., тогда да! И, опять же со слов ВСК, горисполком знает о их проблеме в отношениях с АДС, поэтому повторять смысла не имеет.

Costello:

До прямой линии, как я понял, он был не в курсе, что есть проблемы на обьекте.

Я уже начинаю сомневаться, что ВСК обращалось куда-то, что у них есть проблемы с АДС. А может этих проблем и нет, а все выдумка?

Добавлено спустя 37 секунд

pchel250877:

Завтра нужно всем дозваниваться до Ладутьки

+100500

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 19 февраля 2013 20:54

Что есть проблемы на объекте - это очевидно, только не факт, что эти проблемы - это конфликт ВСК-АДС.

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 19 февраля 2013 21:06
    KittyKiss:

Что есть проблемы на объекте - это очевидно, только не факт, что эти проблемы - это конфликт ВСК-АДС.

И я про тоже, поэтому в письме это писать не стоит, так как нет стопроцентной информации.

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 19 февраля 2013 21:12

вы наталкиваете на мысль о финансовых проблемах?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

не пугайте меня пжл, у меня же нервная система)))

• alektat Junior Member
    офлайн
    alektat Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #731070

Написать сообщение

40
    # 19 февраля 2013 21:19

Добрый вечер. Очень хорошие новости про горячую линию. Давайте завтра максимально большим количеством позвоним на горячую линию председателю Минского горисполкома. Из всех кто-то да дозвонится. Это важно так как контроль за строительством жилья в городе лежит на горисполкоме. Если кто сомневается зайдите на сайт горисполкома и там в разделе строительство найдете кто из руководителей какую отрасль курирует. Давайте проговорим основные вопросы которые нужно задать. Предлагаю
    1. Сказать о том, что нормативный срок строительства заканчивается в конце июля 2013 года, а готовность дома на 1 января 2013 г. была около 50%. И нужна помощь со стороны горисполкома, так как наши собрания никакого результата не дали. Этот показатель говорит сам за себя, что проблемы у Застройщика возникли не вчера.
    2. В настоящее время на стройке практически работает 20% от необходимого количества строителей.
    3.По устным заявлениям ВСК, в настоящее время с подрядчиком расторгнут договор, но новый подрядчик не идет,так как прежний не выполнил до конца свои обязательства по строительству. Просить помощи решении нашей проблемы. Вероятно нужно создать инициативную группу во главе с работниками горисполкома и ВСК. ВСК путь представит график работ по завершению строительства до августа 2013 и пр. Пишите все кто что еще предлагает.Во сколько завтра буде горячая линия?

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 19 февраля 2013 21:20

кстати!!! сегодня в разговоре с юристом о недоделках АДС, я спросил, есть ли недоделки мешающие дальнейшей заливке монолита, он сказал, что нет. я, а почему не льют дальше, он плавно перевёл стрелки на гл. инженера, типо он не в курсе. странно это.

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 19 февраля 2013 21:24
    anvers77:

вы наталкиваете на мысль о финансовых проблемах?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

не пугайте меня пжл, у меня же нервная система)))

У все нервная система по этому поводу уже хромает, я думаю, что денег должно хватать, как мне кажется, просто ВСК не хватает:
    1. Хорошего организатора, т.е. цитируя одного человека "антикризисного управляющего", у которого есть большой опыт и возможность подкрепить свое управление хорошей поддержкой из вне, т.е. административными возможностями.
    2. Больше и открыто работать с дольщиками. Ведь правильно сказали выше, что дольщиков много и в этом случае действует правило "семи рукопожатий"! Может есть у кого какая возможность помочь, но мы же реально не знаем, что там себе ВСК думает и решает!

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

11 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 19 февраля 2013 21:24
    alektat:

3.По устным заявлениям ВСК, в настоящее время с подрядчиком расторгнут договор, но новый подрядчик не идет,так как прежний не выполнил до конца свои обязательства по строительству. Просить помощи решении нашей проблемы. Вероятно нужно создать инициативную группу во главе с работниками горисполкома и ВСК. ВСК путь представит график работ по завершению строительства до августа 2013 и пр. Пишите все кто что еще предлагает.Во сколько завтра буде горячая линия?

по словам юриста новый подрядчик приступил к строительству с 31.01.2013. ща типо обороты набирают