Ответить
  • Esculap Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Esculap Senior Member Автор темы

2334

21 год на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2334
    # 9 октября 2017 20:49 Редактировалось Esculap, 4 раз(а).

Турнирная таблица
    Сайт чемпионата
    За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

• mars-1983 Senior Member
    офлайн
    mars-1983 Senior Member

2847

14 лет на сайте
    пользователь #604692

Написать сообщение

2847
    # 10 июля 2018 14:09

Я всё-же считаю Бельгия заслуживает победу на этом турнире. Они уже давно ходят в кандидатах на крупных соревнованиях. Так пусть их мечта сбудется. Состав звездный, игра качественная.

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2299

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2299
    # 10 июля 2018 14:12
    ALEXANDRO27:

можно любую сумму озвучить а чего 270, а не прописанные в контракте 400

Мир сошел с ума :-? Думаю, что сейчас Месси и Роналду кусают локти, что не родились на десяток лет позже :-? Думаю, что за 23 летнего Месси ПСЖ дал бы миллиард не раздумывая :lol:

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7279

11 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7279
    # 10 июля 2018 14:15
    Jester:

А Португалия на ЧЕ, сыграв почти все матчи вничью в основное время, заслужила победу или там просто ее соперники упустили эту победу?

Вы же отличайте игры в группе и плей-оф.

Jester:

Я спорил с фразой "Бельгия на голову сильнее всех на этом ЧМ", что очевидно не так

мое мнение может отличаться от других

ALEXANDRO27:

футбол в 80-х 20 века стал уже больше бизнесом чем спортом, к сожалению.

офлайн
    mars-1983 Senior Member

2847

14 лет на сайте
    пользователь #604692

Написать сообщение

2847
    # 10 июля 2018 14:18
    Иван Сусанин__13:

Думаю, что за 23 летнего Месси ПСЖ дал бы миллиард не раздумывая

Ну у богатых свои капризы. Но не думаю, что люди с востока выкидывают свои деньги на ветер. Там явно есть то, о чём мало кто знает.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 14:22
    petr-gorn:

В плей офф у них не было серий пенальти?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

petr-gorn:

мое мнение может отличаться от других

Ну вот и отличается, причем аргументированно отличается: когда команду весь тайм откровенно возят, это не называется на голову сильнее

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7279

11 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7279
    # 10 июля 2018 14:25
    Jester:

petr-gorn:

В плей-оф если ничья, бьют пенальти так вот это называется уступить, а не победа.
    ЗЫ Так понятно? :D

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2299

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2299
    # 10 июля 2018 14:26
    mars-1983:

Там явно есть то, о чём мало кто знает.

Почему мало кто знает?Это уже 100 раз озвучивалось на НТВплюс(МАТЧ ТВ), тем же знатоком инсайдов-Нобелем Арустамяном, что это не просто богатые арабы-это экспансия государства Катар во Францию, там же никто, как у нас, тебе место в центре Минска под гроб Хилтона с бестолковым ТРК не даст, много там таких, а вот если ты владелец самой любимой команды Парижа, то разговор совсем другой :-?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

petr-gorn:

В плей-оф если ничья, бьют пенальти так вот это называется уступить, а не победа.

Можно называть как угодно, уступить, пропустить вперед, отстать , как хотите, суть от этого не меняется -ПОБЕДИТЕЛЬ ЧМ, ЧЕ и т.д.-пишется именно так, а не лидер по пенальти :-?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Кстати, народ, кто что ставит, если ставит, за кого болеет?Я за Бельгию конечно же, но, честно сказать, победителя в этом матче не вижу :-?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 14:31 Редактировалось Jester, 1 раз.
    petr-gorn:

Jester:

petr-gorn:

ЗЫ Так понятно? :D

А как называется то, что происходит с командой, выигрывшей по пенальти, как с Португалией 2 года назад происходило? Да и с проигравшей не понятно... по какому такому критерию оеа "упустила победу"? Саудовская Аравия вон с Россией тоже упустила победу мне кажется, не?

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2299

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2299
    # 10 июля 2018 14:34
    Jester:

А как называется то, что происходит с командой, выигрывшей по пенальти, как с Португалией 2 года назад происходило?

да все понятно, что тут обсуждать :-? Мир уже много чего пробовал для выявления победителя, сначала бросали монетку, потому играли до гола и т.д. Все это делалось не для того, чтобы выяснить кто кого куда пропустил, а чтобы выявить ПОБЕДИТЕЛЯ.Что тут обсуждать-то? :-?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 14:38 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    Иван Сусанин__13:

Jester:

А как называется то, что происходит с командой, выигрывшей по пенальти, как с Португалией 2 года назад происходило?

да все понятно, что тут обсуждать :-? Мир уже много чего пробовал для выявления победителя, сначала бросали монетку, потому играли до гола и т.д. Все это делалось не для того, чтобы выяснить кто кого куда пропустил, а чтобы выявить ПОБЕДИТЕЛЯ.Что тут обсуждать-то? :-?

Ну у человека вон какие-то двойные стандарты по-моему, вот и обсуждаем. Россия у него упускает победу с Хорватией, а Бельгия на голову сильнее Бразилии, в то же время хорвату нельзя с друзьями радостью поделиться, выпив бутылочку пива, неизвестно алкогольного или нет, и это у него отсутствие культуры, за которое надо на 2 года дисквалифицировать а всяким Овечкиным и Смоловым можно нажираться до упаду на людях

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

16 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 10 июля 2018 14:44

Классные матчи остались. По силе: Франция, Бельгия, Англия, Хорватия. У французов самая чемпионская команда, но из-за их убогой игры с Данией буду болеть за Бельгию :)

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2299

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2299
    # 10 июля 2018 14:44

Смотрю сейчас футбольный клуб на Ютубе, как же жаль, что не комментирует Уткин. :-? Назвать Лукаку-"Слон на кошачьих лапах", просто браво :100500:

Добавлено спустя 47 секунд

skroo:

У французов самая чемпионская команда

Почему?Где у французов больше чемпионства, чем у Бельгии? :-?

• MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

929

12 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 10 июля 2018 14:45
    Иван Сусанин__13:

ALEXANDRO27:

Мир сошел с ума :-? Думаю, что сейчас Месси и Роналду кусают локти, что не родились на десяток лет позже :-? Думаю, что за 23 летнего Месси ПСЖ дал бы миллиард не раздумывая :lol:

Не дали бы, финансовый fair play уже действует. Нельзя взять деньги владельца и купить кого хочешь.

Иван Сусанин__13:

Кстати, народ, кто что ставит, если ставит, за кого болеет?Я за Бельгию конечно же, но, честно сказать, победителя в этом матче не вижу :-?

Я за Бельгию, ищу бар на вечер, но надежды мало)

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2299

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2299
    # 10 июля 2018 14:45

Можно по линиям

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

MrAndersonQQ:

Не дали бы, финансовый fair play уже действует. Нельзя взять деньги владельца и купить кого хочешь.

Ха три раза, скажут арабы.Плевали они на финансовый фэйр плэй. Как прошел трансфер Неймара знаете или рассказать? :-?

Добавлено спустя 60 секунд

MrAndersonQQ:

Я за Бельгию, ищу бар на вечер, но надежды мало)

А Роял занят?Там смотреть лучше всего конечно же :-?

офлайн

929

12 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 10 июля 2018 14:49

Тут недавно было сообщение про победу Бельгии над Бразилией нахаляву, и отсутствие тактической гибкости и тренерского таланта у Мартинеса (Который с Уиганом в финале у Сити выиграл, ага).
    Вот неплохой [url=https://www.sports.ru/[censored]/blogs/vadimlukomski/1775580.html]разбор матча с Бразилией, который показывает то, что многие могли в течение матча не видеть.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 июля 2018 14:51 Редактировалось Jester, 1 раз.

MrAndersonQQ, тут еще говорилось о том, что Бельгия на голову сильнее всех, включая Бразилию. Никто не спорит, что в первом тайме бразильцы с Бельгией отхватили за свое шапкозакидательство, но во втором как раз они были на голову сильнее, когда проснулись, об этом и в данном разборе говорится

10. Второй тайм – лучший тайм Бразилии на турнире. Тите тактически ответил Мартинесу и получилось мощно! Статистика тайма: 17:1 по ударам, 10:1 по ударам из штрафной, 2:0 по явным моментам

офлайн
    mars-1983 Senior Member

2847

14 лет на сайте
    пользователь #604692

Написать сообщение

2847
    # 10 июля 2018 14:51
    Иван Сусанин__13:

Смотрю сейчас футбольный клуб на Ютубе, как же жаль, что не комментирует Уткин.

Тоже сказал, что на гос. каналах говорить запрещено. За это респект.

офлайн

929

12 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 10 июля 2018 14:52
    Иван Сусанин__13:

А Роял занят?Там смотреть лучше всего конечно же :-?

Занят, конечно. Я туда на матч Уругвая за день-два не мог уже столик найти, а тут полуфинал

• Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2299

19 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2299
    # 10 июля 2018 14:53
    MrAndersonQQ:

Вот неплохой разбор матча с Бразилией, который показывает то, что многие могли в течение матча не видеть.

Регулярно читаю Лукомского и смотрю его канал на Ютубе, но тут скажу свое скромное мнение-это был просто день Бельгии. Чего стоили бы рассуждения Лукомского, если бы не 8 сейвов Куртуа, ВОСЕМЬ !!!Можно обсуждать превосходство тогда, когда выстроенная тобой тактика не дала ничего сделать сопернику, тут же просто все сложилось удачно для Бельгии, сильнее она не была-вчера СПЕЦИАЛЬНО пересматривал этот матч со спокойной уже головой. никакого преимущества Бельгии не было :-?

офлайн
    mars-1983 Senior Member

2847

14 лет на сайте
    пользователь #604692

Написать сообщение

2847
    # 10 июля 2018 14:54
    Jester:

MrAndersonQQ, тут еще говорилось о том, что Бельгия на голову сильнее всех, включая Бразилию. Никто не спорит, что в первом тайме бразильцы с Бельгией отхватили за свое шапкозакидательство, но во втором как раз они были на голову сильнее, когда проснулись, об этом и в данном разборе говорится

Ну если на голову, значит за целый тайм обязаны 3 забить были. Они же тип забивают сколько хотят :lol:
    Ну а по существу, скорее Бельгия закрылась.