Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
alenka-21, вы так и не ответили какая у вас подушка и её цена
икеевские за 1 доллар - одноразовые
а те что за 50 конечно хорошие
LeshaBiotic, индивидуальные штуки кажется делает ЭОС - любые размеры и наполнители
вы знаете, выбирать матрас по "полежали в магазине и понравился\непонравился" - не совсем верно. я так пару раз обжигался, пока не плюнул, взял то, на чём мне было очень некомфортно лежать в магазине, но всё же спина после нескольких ночей мне сказала спасибо.
promenad, я написала выше) вы невнимательно читаете) мои были самые дорогие, серии указала
делали индивидуально матрас высотой 10 см. в этом магазине [url=https://[censored]/matrasy-po-proizvoditeljam]матрасов
еще в этом тоже матрасы разные
офлайн
maximsikora
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто что может сказать по матрасу Территория сна Relax 03 или вообще о производителе, цена очень привлекательная сейчас, наполнители неплохие, а вот отзывов и информации нет практически.
promenad:Г_Л_Ю_К,
https://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_matras_chast_pervaya_6208556
https://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_matras_chast_vtoraya_6224274
https://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_matras_chast_tretya_6255008
promenad,
Спасибо!
Всё что надо прочитать вместо сообщений за 2019 год))
офлайн
TatsianaAndreeva
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
День добрый! стоит ли этот товарищ внимания? очень понравился по мягкости Матрас COOLING AIR COMFORT
SKU 810-186-1005 в юске , но смущает, что внутри поролон ребенку купили наматрасник там на акции с пеной мемори, клевая штука, очень приятно на ней спать,а вот матрас и нравится и сремно.
Может кто подскажет . Сломала голову уже. Нужен матрас ребенку 9 лет средней жесткости.
Выбирала между Невада 2 и Vegas F3. Но в Вегасе сверху кокос и чехол, а в Неваде еще пенополиуретан.
Кто-то ругает Цветные сны, кто-то хвалит. Хочется для ребенка хороший матрас. Или лучше другое что-то смотреть?
kortpuph:Выбирала между Невада 2 и Vegas F3. Но в Вегасе сверху кокос и чехол, а в Неваде еще пенополиуретан.
кокос не бери никогда в жизни! это жесть! в прямом смысле этого слова. От средней жёсткости там нет ничего. От слова совсем
kortpuph:пенополиуретан
это и есть поролон! что, не знала что ли?
ad77:это и есть поролон! что, не знала что ли?
Я знаю. Смысл в том, что он лежит на кокосе и чуть мягче ребенку будет, чем в Вегасе.
Нам ортопед советовал средней жесткости.
Вот и мой мозг взорвался. Кто-то Аскону советует, кто-о Орматек.
Нужен матрас 180*195 для невысоких взрослых 60-85кг.
Среднежесткий, лучше односторонний, высотой не менее 23-24см. Можно больше. Лежать будет на плоской поверхности без ортопедического основания.
На какие обратить внимание в разумные деньги - 400-600$?
hel, мне кажется вам подойдёт Аскона, за 400 может и нет, но за 600 точно были хорошие варианты..
alenka-21:hel, мне кажется вам подойдёт Аскона, за 400 может и нет, но за 600 точно были хорошие варианты..
Под эти критерии даже у Асконы почти 10 моделей в диапазоне 600-1200руб. Даже беспружинные есть.
Самое интересное, на оф.сайте Асконы нет длины 195, а в каталоге онлайнера имеется
hel, просто на 200 это как бы стандарт, который явно есть на складе, а 195 наверняка делают, но уже не складская программа, а прям под заказ. Позвоните уточните. А на счёт того, что есть и за 600, возможно. Но что-то мне кажется, что пойдёте выбирать и вам обязательно понравятся те, что подороже)))
NastiSilk:Всем привет! Дорогие форумчане, стоим перед выбором: стоит брать или нет смысла. Речь идёт о наматраснике ортопедическом Vegas Transform Memory 6, вот ссылка https://www.vegas.by/catalog/transform/namatrasnik-memory-6/
У нас однушка, приходится спать на диване. Он довольно твердый, да и все же чувствуются все эти диванные переходы, соединения, поэтому и решили хоть немного приблизить свое спальное место к полноценному "кроватному". Ходили в магазин Вегас, полежали на этом наматраснике, так-то вроде лучше, действительно сразу утопаешь, но особо не поймёшь пока не поспишь на нем. Но и смущает, что он всего 6 см толщиной... Будет ли от него смысл, или пустая трата денег? Может кто приобретал себе такую вещь?
все наматрасники, приобретаемые с целью выравнивания неровностей дивана и с пожеланием его после сна сворачивать и убирать - это пустая трата денег. для выравнивания неровностей необходим либо довольно жесткий материал (кокос) либо очень большая толщина для сглаживания. кокос не сворачивается, большая толщина занимает много места и в диван как правило не влезет. здесь нужно понимать и принимать решение - хочу комфортно спать - кровать и матрас; нет места в квартире и куплен диван - либо изначально выбирать максимально удобный для сна, либо смириться. основная цель всех наматрасников-топперов - это в первую очередь более точная регулировка жесткости или мягкости на основном матрасе, если не угадали изначально или поменялись предпочтения.
kortpuph, Хочется для ребенка хороший матрас
для меня хорошие матрасы это Сонит. Для ребенка брал Тринити
Добрый день. Рассматриваю покупку матраса (160*200) взамен уже потрепавшегося Барро.
- средняя жесткость (мягкость)
- лишние маркетинговые пребамбасы не нужны, долговечность/практичность
Склоняюсь в сторону Вегаса (Х2), стоит ли переплачивать за Х или можно проще смотреть, или какой другой белорусский или российский?
Спасибо.
solomon2, я тоже смотрела в сторону Х от Вегаса, сравнивала с Орматеком и с Асконой, можете тоже сравнить
А кто что скажет за/против Кондора?
В частности Sydney 3?
И территория Сна Romance 03
nook2004:kortpuph, Хочется для ребенка хороший матрас
для меня хорошие матрасы это Сонит. Для ребенка брал Тринити
А где на них полежать можно? Покупка матраса по картинке та ещё лотерея
hel, кондор норм по соотношению цена\качество. и у них довольна широкая линейка.
hel,
А где на них полежать можно? Покупка матраса по картинке та ещё лотерея
в фирменных салонах(в минске есть)
вопрос в том, что полежав в магазине вы всё равно ничего не узнаете кроме мягкости(и то, лишь приблизительно). матрас нужно выбирать по жесткости(какая комфортна именно вам, чтобы спина ночью отдыхала и не болела утром).
ad77,
кокос не бери никогда в жизни! это жесть! в прямом смысле этого слова. От средней жёсткости там нет ничего. От слова совсем
что за дичь вы втираете? каким другим материалом, кроме кокоса, вы добьётесь нормальной жесткости ?
kortpuph,
Вот и мой мозг взорвался. Кто-то Аскону советует, кто-о Орматек.
аскона это РФ, маркетинг на 90%. много отрицательных отзывов.
Орматек - хорошие вещи стоят денег, а "дешевое" у них всё равно дороже чем у того же кондора.