Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
pashil:Так, я уже начинаю беситься.
Перегружается. Хаотично. Когда лазишь по инету или разговариваешь, или в момент соединения.
1.6а + жыт + разгон
После одного такого косяка зашёл в setcpu и охренел - макисмальная частота стояла 19.3 мгц
Перетянул, но 691 не было, только 528. Снёс сетцпу нахер. Выключил jit.
И опять, мать его Есть ли какой патч на "антиразгон"? Чтоб не шиться полностью.
Сделал nand restore. Проверяем...
Проблема скорее не аппаратная, т.к. может срываться на звонке одному и тому же контакту, в то же время остальным звонить нормально.
у меня с разгоном до 691 таж ерунда была, что интересно когда до 780 такого небыло. Проблема решилась когда снёс разгон , я просто в nandroid с помощью advanced restore восстановил только boot , и всё норм
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаю.. Неделю активно юзаю аппарат с разгоном до 691-ни одного глюка, перегруза и т.д. Пользую и под инет, постоянно запущен fring, vkontakte, в нфс шифт гоняю, когда в машине-навигация, блютус. И аккамул день держит. Хотя хотелось бы больше.
Вечер добрый форумчане, забрал я свою ляльку из СЦ. Теперь за 5 часов съедает 11 % батареи, но после возражения из СЦ, они сбросили калибровку экрана , на него бесполезно нажимать (( вот ремонтники блин, что делать?
Mican, а что с ним было и что они такое сделали, что так мало кушает аккума? или это 5 часов ожидания имеется введу?
Mican:Вечер добрый форумчане, забрал я свою ляльку из СЦ. Теперь за 5 часов съедает 11 % батареи, но после возражения из СЦ, они сбросили калибровку экрана , на него бесполезно нажимать (( вот ремонтники блин, что делать?
что значит бесполезно нажимать? не работает тачскрин?
Mican:Вечер добрый форумчане, забрал я свою ляльку из СЦ. Теперь за 5 часов съедает 11 % батареи, но после возражения из СЦ, они сбросили калибровку экрана , на него бесполезно нажимать (( вот ремонтники блин, что делать?
А в СЦ вы это не проверили?
Вопрос,не могу поставить мелодию на звонок.Пропала функция установить мелодию вызова.(вчера видел)
Цитата:
А в СЦ вы это не проверили?
Забирал не я, а брат, увидел я сегодня когда он принес, а он думал что так и должно. Да кто мог подумать что СЦ еще проверять нужно , неужели все хотят на...ть(
anegin (цитата):
что значит бесполезно нажимать? не работает тачскрин?
Работает но криво, нажал он тормазит, или не работает вся область.
Strenger (цитата):
Mican, а что с ним было и что они такое сделали, что так мало кушает аккума? или это 5 часов ожидания имеется введу?
Это в режиме ожидания и без сим.
slavarasup2:... тогда посоветуйте гарнитуру и плеер. Или любой плеер отправляет на гарнитуру?
По дому и в сумке бродят три блютуз стерео девайса, с возможностью подключения собственных наушников. Два - полный нонейм, чайна, одно MSI, настоящий, 110.
Все три абсолютно адекватно отрабатывают управление.
Тестировалось на MixZing player.
Вменяемый плейер, набор удобных виджетов, и, самое главное, какой-никакой, эквалайзер. Без него сей девайс слушать невыносимо. Особенно после iPhone и, тем более, после 5800XM.
De_Cadanz:
Тут не отделываются общими фразами...
Постоянно, эдакий клуб просвещённых. А жаль...
прошу помощи у просвещенных людей!! хочу удалить ext и swop разделы на флешке через linux! пожалуйста расскажите как это ссделать без еб**ни и чтоб вернулось место на флеш!!
Вопрос,не могу поставить мелодию на звонок.Пропала функция установить мелодию вызова.(вчера видел)
Была функция использовать как мелодию вызова, а теперь - если нажать на меню,только - копировать,вырезать ,удалить,поиск,новая папка и сост.памяти!
Кто нибудь может подсказать: куда в стандартной вайт раше сохраняются картинки которые пользователь ставит на контакты ( в основном интересует не засоряют ли они внутреннюю память)?
Люди помогите кто разобраться,вроде флешку разбил на разделы но ту же Nfs не могу поставить пишет нет места.Стоит FLB 1.7 разделы первый вроде 128 второй 512,при вводе a2sd diskspace выскакивае очень много текста.Заранее спасио.
CM6 Pulse Port RC0 beta 0.20 (на основе Android 2.2)
(Тестовая версия)
Cyanogen Mod - прошивка, изначально предназначенная для HTC смартов, была более-менее портирована (и продолжает портироваться) на наш девайс.
CM6 основана на ОС Android 2.2
Инфа:
- работает 3G/2G звонки/инет (для лайфа опять же неправильный адрес APN прописан)
- работает акселерометр, автоповорот экрана (причем во все 4 стороны))
- работает камера, иногда вылетает
- видео работает (по крайней мере с youtube)
- GPS включается, но местоположение определяет только по вышкам (спутники не ищет)
- bluetooth не включается
- wifi включается, сети находит, но у меня не хочет коннектиться ни с шифрованием, ни без него (хотя пишут, что работает)
- cyanogen'овские фишки, типа отдельного пункта в настройках
- встроенная поддержка a2sd не работает
- маркет работает
- русский есть - локализация и клавиатура
Не забываем делать бэкап
Сама прошивка (55,5 Mb): http://flibblesan.co.uk/android/froyo/CM6.1-RC0-Pulse-beta-0.20.zip
(ставить через fastboot)
fastboot-windows erase boot
fastboot-windows flash boot boot.img
fastboot-windows erase system
fastboot-windows flash system system.img
fastboot-windows erase userdata
fastboot-windows erase userdata2
fastboot-windows flash userdata userdata.img
fastboot-windows erase cache
fastboot-windows reboot
Приложения Google (17,7 Mb): http://flibblesan.co.uk/android/froyo/gapps-mdpi-20100816-signed.zip
Бут с разгоном (2,44 Mb): http://flibblesan.co.uk/android/froyo/cm6-oc-kernel.zip
(ставить через рекавери)
----------------------------
Оригинальная тема: http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com ... for-pulse/
----------------------------
Скрины:
abc
Народ ткните пальцем плиз как на стандартой прошивке (лайф) сделать тоб проги ставились на флешку (походу А2сд называется).... рут есть... а дальше что-то недопонял....
mrGLUK:Народ ткните пальцем плиз как на стандартой прошивке (лайф) сделать тоб проги ставились на флешку (походу А2сд называется).... рут есть... а дальше что-то недопонял....
в шапке смотри