piscoon, если не хотите чтобы кушало трафик
настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - услуга передачи данных - отключаете ее
Но имхо - незачем) не так и много это автообновление забирает трафика
piscoon, если не хотите чтобы кушало трафик
настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - услуга передачи данных - отключаете ее
Vust, не у меня просто сворачивает)надо коро4е ковырять-есть видимо гдето какаято поганая галочка
werter83, у меня стоит Task Manager, процессы убиваеш, потом они сами запускаются....мне помог APNdroid - обрубает весь трафик
Vust, не у меня просто сворачивает)надо коро4е ковырять-есть видимо гдето какаято поганая галочка
Эмм, тогда не знаю. Вроде не изменял особо у себя ничего в настройках.
Вы точно на правую крайнюю клавишу сворачиваете?))
piscoon, ну раз сами запускаются ставим их в килл лист и они сами прибиваются-да и толку траффика и так хватает тем более он не накопительный-я использую инет только в целях андрюши или потом под навител для карт
Vust, может вы и не изменяли -может я где влез с дуру.ну конечно -клавиша отбоя)
Vust, у меня к сожалению закончился весь халявный трафик в 750 метров... и щас 50КБ = 50 руб , 1 метр = 1000 руб , дорого ппц, поэтому и борюсь с утечкой
Vust, да я даже когда его устанавливаю версии 0672 вроде пишет готово а открыть серое*((( кста и никто не замечал баг в поиске контактов?написано ПИСК)китайцы епона мать
Vust, в яндекс говорят недочетов много да и навител вроде поточнее покрасивша и лицуха я слышал стоит не очень дорого
Vust, у меня к сожалению закончился весь халявный трафик в 750 метров... и щас 50КБ = 50 руб , 1 метр = 1000 руб , дорого ппц, поэтому и борюсь с утечкой
Неслабо так. У меня вроде за две недели только 250 метров ушло. Причем в сети сидел частенько.
Тогда сейчас вам точно
настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - услуга передачи данных - отключить
Vust:piscoon, если не хотите чтобы кушало трафик
Я бы даже больше сказал - без синхронизации весь кайф от юзания "Андроида" теряется: ни погода обновляться не будет, ни уведомления о письмах на электронную почту, ни "Локатор", показывающий на карте местонахождения друзей...
А трафик-то небольшой. Мегабайта два в сутки в среднем. Это фигня, учитывая, что на этом тарифном плане даётся 750 мегабайт в месяц (которые, к тому же не накапливаются и на следующий месяц не переносятся).
Примерно 60 Мб из них потратить на удобство совсем не жаль, по-моему.
Правда, есть минус - батарею жрёт. Однако практика показала, что, если не слишком активно юзать интернет (аська, браузер и т.п.), то батареи хватает более чем на 1 сутки. В режиме ожидания с нечастыми и недолгими звонками - 3 суток.
Vust, да я даже когда его устанавливаю версии 0672 вроде пишет готово а открыть серое*((( кста и никто не замечал баг в поиске контактов?написано ПИСК)китайцы епона мать
Та же картина была! Потом в любом приложении запущенном(опера, например) на крайнюю правую клавишу нажимаете и будет вам счастье)
edward_z:Vust :piscoon, если не хотите чтобы кушало трафик
Я бы даже больше сказал - без синхронизации весь кайф от юзания "Андроида" теряется: ни погода обновляться не будет, ни уведомления о письмах на электронную почту, ни "Локатор", показывающий на карте местонахождения друзей...
А трафик-то небольшой. Мегабайта два в сутки в среднем. Это фигня, учитывая, что на этом тарифном плане даётся 750 мегабайт в месяц (которые, к тому же не накапливаются и на следующий месяц не переносятся).
Правда, есть минус - батарею жрёт. Однако практика показала, что, если не слишком активно юзать интернет (аська, браузер и т.п.), то батареи хватает более чем на 1 сутки. В режиме ожидания с нечастыми и недолгими звонками - 3 суток.
у меня она выкл и всё работает и погода и другое ненужное Г,хотя хотелось бы от него избавится
andreicic:Vust :какойбы лайф небыл хороший и с смс и с 0рублей тут ему респект и уважение но преплачвать 200 бакинских изволте
Опять двадцать пять. Не 200, а 100 минус плата за доставку и легальный ввоз в рб с возможностью гарантийного обслуживания. Причем в рассрочку на год
Что ж до вас, как до утки)))
сам ты утка ....легальный ввоз....доставка посчитай доставку 1 еденицы 100 грамового телефона если с сша растояние тоже....1.5 тоную машину доставить 1000 у.е
за морем телушка за полушку, да рубль перевоз. неужели сложно посчитать: 122 цена на заводе + 30%растаможка + 20%НДС + доставка, симка, мукулатура и тд. уже под 200 получается. прибавьте 25% на рассрочку (минимальная ставка на кредит в нашей стране) и получится 250. ну и остальные 50 разделите на 12 месяцев, получится 6 долларов в месяц за 750мб интернета и безлимитные звонки внутри сети.
подсчёты конечно приблизительные, но ИМХО, всё по честному. так что Life РЕСПЕКТ! вот бы ещё модельный ряд расширили б хотябы на позиций 5.
Я настроил почтовый коиент на свой яндекс, ну он и начал все письма выкачивать, которых там около 300, вот в первую же ночь после покупки девайса весь трафик и сожралсо не повторяйте моих ошибок...
werter83:edward_z :Vust :piscoon, если не хотите чтобы кушало трафик
у меня она выкл и всё работает и погода и другое ненужное Г,хотя хотелось бы от него избавится
APNdroid
neodoline, да что спорить кто захотел подписался на рабство кто не хочет пусть покупает htc за 600баден