olyaimisha, а что сказали брать на приёмку?? Паспорт, договор, или ещё что-нить?
olyaimisha, а что сказали брать на приёмку?? Паспорт, договор, или ещё что-нить?
|
офлайн
olyaimisha
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Никаких документов ненадо просто присутствие, придет прораб все покажет и расскажет.
SergChi, с 14го этажа и выше. Твой 9ый пока не сдают )) Шахматка будет ТАМ, как я понимаю. ТУТ есть 1я страница с неполными сведениями.
кто нибудь может выложить скан той паперки, которую давали под роспись вместе со справкой о % готовности? я свою ещё в руках не держал.... что там написано???
спасибо
Алина и К уровень брать будем на приёмку 
~L&M~:Интересно, а лифты работают?
![]()
я может быть вас огорчу,но очень часто лифты включают в течение до полугода с момента сдачи дома - пока не заселится основная масса людей. это насколько я знаю. так что не повезло наверно тем, кто оч высоко забрался
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
347 |
15 лет на сайте Город:
|
m-save:так что не повезло наверно тем, кто оч высоко забрался
ну, неповезло первые полгода) а потом можно и поспорить, где лучше жить, на первом или последнем))) как мы, так не выбирали...что было - то и взяли)))))
По поводу разговоров про доплаты. Я все же надеялась, что доплачивать мы ничего не будем. Тем более - http://news.[censored]/economics/247207.html
Мы же очередники.
m-save:~L&M~:Интересно, а лифты работают?
![]()
я может быть вас огорчу,но очень часто лифты включают в течение до полугода с момента сдачи дома - пока не заселится основная масса людей. это насколько я знаю. так что не повезло наверно тем, кто оч высоко забрался
при получении ключей от прошлой квартиры включили лифт, свет, воду, и всё чем можно пользоваться. никаких ограничений! это наш дом, наш лифт! если так рассуждать - через пол года в нём не будут возить мебель, строй материалы, и всё то что входит в диапазон грузоподъёмности???? бред.... время покажет...
alenka79, судя по всему доплата коснётся только тех, кто строился без гос поддержки
7buba8, а воду и свет включат наверное только после заключения договоров с соответствующими организациями!
http://jobs.[censored]/vacancy/4751081?query=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80
Айрон ищет главбуха ))))) Объём работ такой, что отпуска у ГБ походу уже не будет
От каких налогов они уходят с таким кол-вом ИПшников ))
alenka79, я вот даже не знаю как мы правильно зовёмся - очередники или внеочередники
я на очередь в исполком стала в 2008-м году )
SergChi, наверное так, смотря только у кого какой этот "глазок". На Нововиленской написали у кого-то на 1,5 метра квартиру "ширше" построили, теперь нужно за них ещё доплатить до конца месяца ![]()
Любые доплаты инициируемые Айроном должны быть строго обоснованы в рамках законодательства. Чтобы никто не развелся на хотелки Айрона, пишите сразу сюда кому какое обоснование предоставят...
Ruslan 1384 отзовись... у тебя мобила недоступная...
как бы нам встретиться, бумажки забрать?
~L&M~, Называемся мы - нуждающиеся в улучшении жилищных условий (у каждого причины свои, например: как поживающегося в общежитии, у кого-то нехватка метрожа и т.п.), а вот гос поддержка назначается для того к кому подошла очередь строится либо малообеспеченным гражданам. А то, что придётся доплачивать за лишние метры по итогам измерения БРТИ и в договоре указано, правда в том, что нам придётся доплачивать, а если меньше хата получилась, по моему, меньше чем на 1% от запланированой - застройщик денег не вернёт, вроди об этом уже говорили
Айрон ищет главбуха ))))) Объём работ такой, что отпуска у ГБ походу уже не будет От каких налогов они уходят с таким кол-вом ИПшников ))
~L&M~, график работы год через три ![]()