Shoko-k:
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/11/n_2288525.shtml
Уже отменили, вовремя я оттуда стриганул, так бы застрял до вчерашнего вечера.
Кхун aleksei 32, про острова южнее Пукета - это про Крадан, Либонг, Мук итд. (кстати знаете легенду о названии группы этих островов?)? Ланта уже выглядела как типичный курорт, множество отелей, кафе. Про Липе и Пхи-Пхи, видимо это уже только в памяти увидевших эти острова до середины 2000х они останутся Баунти. Мот у Липе ещё и есть полшанса, но Пхи-Пхи думаю испорчен безвозвратно. ..
Индусы таки да, в БКК с "let me make you a nice suit, сёр" - достали, пока не крикнул на них: 2, two сют! - больше не предлагали.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды
Thunder-82:
lyonelll:
Патонг - аэропорт 1200 бат.
В аэропорт ехали за 600 бат такси брали на улице, ехал в январе, без проблем, а так тук туки да до 400 бат по пляжам и не торгуются гады
Тут, сознаюсь, сам себя поставил в затруднительную ситуацию. Вылет поздно вечером, пока пошарился по Патонгу, покушал ит.д. уже 6:30-7, стемнело, сонгтэ уже закончились. А мне надо в аэропорт ещё и с остановкой на Кате за вещами в отеле. Такое впечатление, что тукерская мафия сгоняет таксиметеров с видных мест, может стоять пару немаркированных машин с табличкой Такси и тукерскими ценами. А Таксиметера нужно или хорошо поискать, или словить на ходу или вызвать по телефону. Пришлось брать немаркированного, еле скинул сотку уже в поездке.