Уверен, скоро и у нас будут высылать на емайл boarding pass c QR-code и тогда можно на самом деле, даже не распечатывать билет, а приложить дисплей смартфона непосредственно на посадке.
он знал... http://belavia.by/news/news/1847780/
Уверен, скоро и у нас будут высылать на емайл boarding pass c QR-code и тогда можно на самом деле, даже не распечатывать билет, а приложить дисплей смартфона непосредственно на посадке.
Патап:Еще вопрос
Лечу "туда" из Минска, путь с пересадкой, перевозчик австрийцы, рейсы разные, между посадкой в Вене и вылетом далее один час времени.
Смущает, что после первой посадки в Вене наверняка будет граница и таможня. Рассчитываю лететь без багажа, только ручная кладь.
Есть ли риск не успеть пройти формальности и остаться?
Или "своих" пассажиров компании ожидают?
Спасибо всем ответившим
ser1525:Уверен, скоро и у нас будут высылать на емайл boarding pass c QR-code и тогда можно на самом деле, даже не распечатывать билет, а приложить дисплей смартфона непосредственно на посадке.
я просто мыслю в правильном направлении. хорошо, что оказывается и в белавии есть люди, которые стараются идти вперед, а не довольствоваться фактором 1 а/к и 1 аэропорта в РБ.
Надеюсь, что это не только из-за предстоящего хоккейного мундиаля
Кстати в новости с сайта Белавиа:
«Современная организация авиаперевозок требует внедрения информационных технологий. В 2012 году мы предоставили услугу онлайн-регистрации на рейсы, в прошлом году внедрили регистрацию с использованием киосков самообслуживания. В этом году мы предоставляем нашим клиентам услугу по регистрации с помощью мобильных устройств. В ближайшее время будет завершена работа над мобильной версией официального сайта», - рассказал генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Анатолий Гусаров.
А что, в MSQ уже есть киоски для самостоятельной регистрации? Где они стоят? Не видел.
А в VNO/KUN они есть?
ser1525:Уверен, скоро и у нас будут высылать на емайл boarding pass c QR-code и тогда можно на самом деле, даже не распечатывать билет, а приложить дисплей смартфона непосредственно на посадке.
Также на стойку регистрации необходимо будет обратиться пассажирам с мобильным посадочным талоном, при вылете из аэропортов СНГ, службы авиационной безопасности которых требуют наличия бумажного посадочного талона для проставления отметки о прохождении предполетного досмотра.
только хотел спросить неужто должность тетки со штампиком ликвидировали? уж как в свое время на меня она вызверилась с предложением поставить штампик кому-нибудь на лоб или себе на руки если уж так хочется.... ей видите ли мой распечатанный посадочный не понравился... лет мнооого назад когда они еще были вдиковинку. вот сколько еще лет этот идиотизм будет со штампиком? реально. пускай она его себе на лоб ставит каждый раз. смысл? если человек прошел ее - значит он прошел контроль безопасности. нафиго штампик? чтоб ей зарплату платить?
кстати, в Амстердама у Белавии очень нормальная цена, с учетом экономии времени и денег на путь до Вильнюса и Эйндховена
Detroit:А что, в MSQ уже есть киоски для самостоятельной регистрации? Где они стоят? Не видел.
уже 2 года как. правда пока в количестве четырех штук и пользоваться ими в данный момент могут только пассажиры Белавиа.
Новость специально для RomanNice:
С апреля нынешнего года из Национального аэропорта Минск начнут выполнять новые регулярные рейсы самолеты авиакомпании «Белавиа». Уже в конце месяца можно будет улететь в Ниццу (Франция) и Краснодар (Россия). Решение об открытии новых регулярных рейсов было принято еще в декабре прошлого года.
Полеты в Аэропорт "Ницца - Лазурный берег" будут осуществляться с 28 апреля трижды в неделю (понедельник, четверг и суббота) на самолете Embraer-175. Первый рейс в Международный Аэропорт города Краснодар (Пашковский) будет отправлен 30 апреля 2014 года. Полеты в российский город будут осуществляться также три раза в неделю (вторник, четверг и воскресенье).
Пользуйся на здоровье
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Fisher_Y:Новость специально для RomanNice:
неужели рачительный европеец не найдет более оптимальный вариант перелета, чтоб не дарить кровные заработанные жлобской бедавиа? явно же есть удобные стыковки, через какой-нибудь эдинбург и каунас.
Fisher_Y:Новость специально для RomanNice:
С апреля нынешнего года из Национального аэропорта Минск начнут выполнять новые регулярные рейсы самолеты авиакомпании «Белавиа». Уже в конце месяца можно будет улететь в Ниццу (Франция) и Краснодар (Россия). Решение об открытии новых регулярных рейсов было принято еще в декабре прошлого года.
Полеты в Аэропорт "Ницца - Лазурный берег" будут осуществляться с 28 апреля трижды в неделю (понедельник, четверг и суббота) на самолете Embraer-175. Первый рейс в Международный Аэропорт города Краснодар (Пашковский) будет отправлен 30 апреля 2014 года. Полеты в российский город будут осуществляться также три раза в неделю (вторник, четверг и воскресенье).
Пользуйся на здоровье
Эта новость была новостью 1 января, опаздываем-с.
3 раза в неделю со жлобским питанием по цене полета в НЙ? К тому же их не берут ни в какой альянс. Не, спасибо, я на SU лучше прокачусь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Ладно Ницца. Транзитниками с Питера и Москвы забьют. У них есть Варшава под боком. Куда летает суммарно с LOT аж 8 рейсов в НЕДЕЛЮ. Т.е. 1(ОДИН) рейс в день. Почти всегда поездом с пересадками по границе быстрее(и раз в 15 дешевле). Вот это действительно проблема. Я уже молчу про их тарифную политику.
Тем более Варшава у них хорошо забивается из-за соглашения с LOT, у которого рейсы в Штаты и Китай. Пол самолёта повалила на транзит. Что мешает сделать больше рейсов и забрать пассажиров у поезда?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
RomanNice:Эта новость была новостью 1 января, опаздываем-с.
3 раза в неделю со жлобским питанием по цене полета в НЙ? К тому же их не берут ни в какой альянс. Не, спасибо, я на SU лучше прокачусь.
su, прекрасный выбор.
и покормиться удастся дважды. одни плюсы.
MoBYla:Ладно Ницца. Транзитниками с Питера и Москвы забьют. У них есть Варшава под боком. Куда летает суммарно с LOT аж 8 рейсов в НЕДЕЛЮ. Т.е. 1(ОДИН) рейс в день. Почти всегда поездом с пересадками по границе быстрее(и раз в 15 дешевле). Вот это действительно проблема. Я уже молчу про их тарифную политику.
Тем более Варшава у них хорошо забивается из-за соглашения с LOT, у которого рейсы в Штаты и Китай. Пол самолёта повалила на транзит. Что мешает сделать больше рейсов и забрать пассажиров у поезда?
Что-то не понял я насчет гораздо дешевле поездом до Варшавы. Дешевле 950т в одну сторону поезда нет (а в основном 1100т). Самолетом в одну сторону 1200т. Цена полета абсолютно сопоставима с поездом.
И в чем проблема с Варшавским направлением? Дорого или мало рейсов?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Detroit:Что-то не понял я насчет гораздо дешевле поездом до Варшавы. Дешевле 950т в одну сторону поезда нет (а в основном 1100т). Самолетом в одну сторону 1200т. Цена полета абсолютно сопоставима с поездом.
Там, если покрутиться (поезд до Бреста, специфический поезд "Брест-Тересполь" с сигаретчиками, бессонная ночь, дальше на польских ж/д), удешевить-то можно.
Но тут на очень большого любителя.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Дернул меня черт с люфтганзой связать из НЙ
Мало того что первый день после забастовки так еще непонятно почему мобильнвя версия сайта указывает что мой рейс должен был быть вчера хотя в подтверждении указана сегодняшняя дата
Колл-центр ничего не комментирует ибо у них system is down
Новый перевозчик и новый тип судна в MSQ.
Интересно, а прежние рейсы Белавиа в СПБ перестанут быть совместными с Россией? Или новые России будут совместными с Белавиа?)
«Россия» полетит в Минск с 16 июня
Ежедневный рейс в Минск содержится в летнем расписании авиакомпании «Россия» представленном 27 марта 2014 года. Первый полет в столицу Беларуси состоится 16 июня 2014 года, с самого начала рейсы Санкт-Петербург–Минск будет ежедневными.
Новый рейс вылетает из нового Терминала-1 аэропорта Пулково в 08:50, обратно – в 10:35. Время в пути составит 1 час 40 минут, на маршруте будут летать самолеты «Ан-148». Все полеты будут выполняться под кодом SU («Аэрофлот»), поскольку с 30 марта 2014 года авиакомпания «Россия» перешла под коммерческое управление «Аэрофлота», которому принадлежит 75% акций авиакомпании. Также на сайт «Аэрофлота» переведено бронирование билетов.
Ещё писали, что AZAL с мая начинает летать. Вроде как 4 раза в неделю на A319
https://pp.vk.me/c617731/v617731930/5dca/btf7iEWzAbw.jpg
Ну вот, а обещали ливрею поменять.
Fisher_Y, ничего, модно иметь 1 борт в ретро-ливрее, а у нас весь флот модный!
офлайн
veronika_www
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
не понимаю ничего с ценовой политикой белавии.....есть рейс за 65 тариф......на след день уже только 120.......след 135 и опятьза 65.......
посоветуйте-надо брать пока есть 65,дешевле ведь не будет все равно, или возможно на след дни цена может измениться в меньшую сторону?(или уже дешевые раскуплены?)
кто еще напрямую летает из Милана?