Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
titan-22:nalorphin:directorUKSa,
Задавайте вопросы по строительству микрорайона. Постараюсь отвечать в тот же день!
просим Вас назвать планируемые сроки сдачи наших домов и реальные, исходя из Вашего опыта?
Если своим "мудрым" решением городские власти не возложат на на застройщиков затраты по сетям, а так же благоустройству и будет идеальное финансирование из бюджета, то сдадимся (вселимся) не раньше ноября 2012г.
Тут директор Укса не в ответе.
Стройэксперт:Тут директор Укса не в ответе.
На 75% согласен. Вообще у нас (в смысле Первомайском районе) директор УКСа вполне адекватный и с ним можно и вполне приятно общаться! Исхожу из опыта общения по поводу строительства "Орлиного"! Конечно не на все вопросы он дал исчерпывающей ответ (где-то собака всё-таки зарыта), но по крайней мере пытался...
Я знаю, что Вы А. И. читаете этот форум и для меня неожиданностью было, что при нашей встрече (с инициативной группой) Вы пообещали, что будете отвечать на наши вопросы на форуме...Уважение к Вам ещё прибавилось когда увидел Вас на форуме...
Я очень надеюсь, что вопрос по поводу "Орлиного" будет рассмотрен в рамках действующего законодательства....
В настоящее время обсуждается вопрос о предложении в соответствующие инстанции о приостановке строительства "Орлиного".
Обращаюсь к жильцам 4-го дома -"ЖСПК "Углич". Заезд в ГСПК "Орлиный" будет располагаться между торцами 4-го и 5-го дома. Следовательно автомобили заезжающие в паркинг не будут доезжать до 5-го дома, поэтому весь транзит транспорта будет проходить через Ваш дом! Думайте и присоединяйтесь к нашей инициативе! Если всё-таки дело дойдет до массового сбора подписей - то я надеюсь Вы не останетесь в стороне!
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
печёный, Ранее кажется женщина была директором Укса?Никакая- если одним словом.
Стройэксперт:Ранее кажется женщина была директором Укса?Никакая- если одним словом.
Если честно, я с ней не разу не встречался...Но по отзывам, я слышал, что именно такая...Хотя тут сложно судить в силу Вы сами понимаете каких причин...
Как я сейчас понимаю, что от самого УКСа района мало что зависит, по большинству вопросов
принимают решение городские власти, при этом не снимая ответственности и с директора УКСа района, который должен обозначать перед МГИК существующие проблемы в своём районе и контролировать освоение денежных средств, выделенных МГИКом....
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
Обращаюсь к жильцам 4-го дома -"ЖСПК "Углич". Заезд в ГСПК "Орлиный" будет располагаться между торцами 4-го и 5-го дома. Следовательно автомобили заезжающие в паркинг не будут доезжать до 5-го дома, поэтому весь транзит транспорта будет проходить через Ваш дом! Думайте и присоединяйтесь к нашей инициативе! Если всё-таки дело дойдет до массового сбора подписей - то я надеюсь Вы не останетесь в стороне!
мы строим себе гаражик ! но ЗА перенос стройки чуть дальше...Но если честно: с трудом верится .что что-то получится......
мы из "УГЛИЧА"
vse-xoposho, куда дальше? дальше забор и территория Министерства обороны, а согласование на передачу данной территории займет годы!
ALFF-AL:повторяюсь, Заезд надо сделать с ул Основателей.
Уже это обсуждалось в УКСе, нет в проекте такой дороги...
nalorphin:дальше забор и территория Министерства обороны, а согласование на передачу данной территории займет годы!
В этом всё и дело, что председатель ГСПК "Орлиный" пошел по пути наименьшего сопротивления... Решил, петуш...ная его голова, жильцов обоих домов кинуть...Отставник хр...в
vse-xoposho:Но если честно: с трудом верится .что что-то получится......
Тогда нам с Вами не по пути....
печёный:Обращаюсь к жильцам 4-го дома -"ЖСПК "Углич". Заезд в ГСПК "Орлиный" будет располагаться между торцами 4-го и 5-го дома. Следовательно автомобили заезжающие в паркинг не будут доезжать до 5-го дома, поэтому весь транзит транспорта будет проходить через Ваш дом! Думайте и присоединяйтесь к нашей инициативе! Если всё-таки дело дойдет до массового сбора подписей - то я надеюсь Вы не останетесь в стороне!
С удовольствием присоединюсь, и еще пару соседей притащу с подписями. Только заранее сообщайте, где-когда...
directorUKSa, поясните, пожалуйста, почему не выполнено данное Вами на собрании ЖСПК "Виктория" обязательство УКСа (кокторое Вы были готовы предоставить в письменном виде) о подводе всех сетей к дому № 3 по постоянной схеме к 15.01.2012, а также о достижении договоренности с Мингазом о включении поквартирного отопления в этом доме для завершения отделки? Как Вы заверяли нас, средства на сети были выделены в полном объеме еще в конце ноября, почему в таком случае ничего не сделано?
печёный:Обращаюсь к жильцам 4-го дома -"ЖСПК "Углич". Заезд в ГСПК "Орлиный" будет располагаться между торцами 4-го и 5-го дома. Следовательно автомобили заезжающие в паркинг не будут доезжать до 5-го дома, поэтому весь транзит транспорта будет проходить через Ваш дом! Думайте и присоединяйтесь к нашей инициативе! Если всё-таки дело дойдет до массового сбора подписей - то я надеюсь Вы не останетесь в стороне!
Я хоть и из 6-го, но инициативу поддерживаю! И не проблема если начало стройки будет отложено.
nalorphin, нужен гараж, покупай в Колодищах на "свинарниках"!
А теберь простой албанский вопрос: Чью мудрую голову посетила мысль вместо того, что на картинке выше, сделать закрытые боксы?
6dom:А теберь простой албанский вопрос: Чью мудрую голову посетила мысль вместо того, что на картинке выше, сделать закрытые боксы?
Все правильно, 6dom, здесь много почему.
Кто внес изменения в детальный план застройки, утвердив стройку закрытых боксов "Орлиного" вместо паркинга? Кому это было нужно и ЗАЧЕМ? Про откаты я не хочу думать...
Почему председателем "Орлиного" перед началом стройки, в связи с вышеизложенным, не был вынесен вопрос строительства ГСПК на общее обсуждение? Почему жильцам 4,5,6 домов не было предоставлено их законное право на преимущественное строительство боксов в ГСПК?
Почему будущие жильцы 5-го дома должны будут терпеть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НЕУДОБСТВА, так как рядом с подъездами 5-го дома будет работать строительный КРАН со стрелой? Вообще как можно на улицу из подъезда выйти,а тем более выпустить своего ребенка когда в 5-ти метрах работает строительный кран. Краны вообще иногда падают, а тут будет работать кран рядом с домом?
Кстати встал вопрос о том, что если будет смонтирован кран рядом с 5-м домом то вообще хрен мы сдадимся в эксплуатацию, так как при наличии крана - не смогут сделать благоустройство на прилегающей территории!
Из-за этого "Орлиного" кстати у нас метр подорожал на 30 000 рублей!
NsL12, пускай чуть полежат... на склад всегда успеют
vse-xoposho:Обращаюсь к жильцам 4-го дома -"ЖСПК "Углич". Заезд в ГСПК "Орлиный" будет располагаться между торцами 4-го и 5-го дома. Следовательно автомобили заезжающие в паркинг не будут доезжать до 5-го дома, поэтому весь транзит транспорта будет проходить через Ваш дом! Думайте и присоединяйтесь к нашей инициативе! Если всё-таки дело дойдет до массового сбора подписей - то я надеюсь Вы не останетесь в стороне!
мы строим себе гаражик ! но ЗА перенос стройки чуть дальше...Но если честно: с трудом верится .что что-то получится......
мы из "УГЛИЧА"
Что значит "если всё-таки дело дойдет до массового сбора подписей". Назначайте место, пусть небезразличные к этой проблеме люди подъезжают и подписывают. Мы "за", мы из "Углича". А если ГСПК и построят, то транзиту перед нашими подъездами им не видать., СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ ОНИ НЕ БУДУТ!!! Настроены воинственно.
печёный:bekasik:Зеленый луг вполне реален.
Быстрее я этих умников нах..ен всех переселю в Зеленый Луг, чем буду туда в садик ребенка возить...
Оборзели совсем...Добавлено спустя 8 минут 15 секундGegemont, напиши что-нить веселое..., а то я кого-нить сейчас на эмоциях .... в Зеленый Луг переселю....
а не рассматривали вариант няни на дому для детей (типа мини дет сада на дому) я думаю это возможно
mamaoli:bekasik:mamaoli, Ставят просто на очередь, но вы указываете в какой садик хотели бы отдать ребенка. А уж получится или нет это другой вопрос.
Спасибо. У нас спрашивали только год, когда планируем в сад. А кто-нибудь знает, если вообще в садит ребенок не ходит, то в школу возьмут?
ВОТ ЭТО ПУБЛИКА!!! ДАМОЧКА, У ВАС ОБРАЗОВАНИЕ КАКОЕ????
и вот такие люди смогут что - то требовать в исполкоме или других организациях? я в ужасе от таких родителей, какие будут дети!?
печёный:так как рядом с подъездами 5-го дома будет работать строительный КРАН со стрелой?
так пускай кран ставят со стороны в/ч...как вариант. И вообще я уже даже против боксов, но за паркинг на старом месте.
печёный:Стройэксперт:Ранее кажется женщина была директором Укса?Никакая- если одним словом.
Если честно, я с ней не разу не встречался...Но по отзывам, я слышал, что именно такая...Хотя тут сложно судить в силу Вы сами понимаете каких причин...
Как я сейчас понимаю, что от самого УКСа района мало что зависит, по большинству вопросов
принимают решение городские власти, при этом не снимая ответственности и с директора УКСа района, который должен обозначать перед МГИК существующие проблемы в своём районе и контролировать освоение денежных средств, выделенных МГИКом....
городские власти тоже ищут крайнего - в УКСе
Травиана:tatka69, простите за личный вопрос, а у Вас есть дети?
к чему этот вопрос? у меня не только свои, но и чужие !
6dom, это и есть паркинг только с перегородками (боксами) это ведь намного экологичнее! Не понимаю, людям дают шанс избавиться от загромождения автомобилями в наших двориках, а они с яростным упрямством (а некоторые с диким озлоблением) хотят устроить "свинарники" из Колодищ прямо в нашем Микрорайоне.
Повторюсь, я не строю гараж, но снимаю квартиру в таком районе, что от машин во дворах уже тошно (ни выйти, ни пройти, ни детям погулять), а машин все больше и больше!
Вопрос жителям 4 дома, а что если паркинга не будет, то машин меньше станет ходить мимо дома? (они же все будут проезжать по внутреннему дворику транзитом к другим домам). Просто надо добиться заезда на паркинг с ул. Основателей, вот единственное, за что надо бороться сообща, этот вопрос решаемый!
6dom:Я хоть и из 6-го, но инициативу поддерживаю! И не проблема если начало стройки будет отложено.
nalorphin, нужен гараж, покупай в Колодищах на "свинарниках"!
Конечно, лучше когда тыща машин уткнется в любые мало-мальские подходящие площадки и только на деревьях не висят.
печёный:Все правильно, 6dom, здесь много почему.
Кто внес изменения в детальный план застройки, утвердив стройку закрытых боксов "Орлиного" вместо паркинга? Кому это было нужно и ЗАЧЕМ? Про откаты я не хочу думать...
Потому что строится не за счет города, а на деньги дольщиков. А в здравом уме машино-место в паркинге (без стен) за 5-7К никто покупать не будет. Закрытый бокс - другое дело. Абсолютно правильное решение.
печёный:Почему председателем "Орлиного" перед началом стройки, в связи с вышеизложенным, не был вынесен вопрос строительства ГСПК на общее обсуждение? Почему жильцам 4,5,6 домов не было предоставлено их законное право на преимущественное строительство боксов в ГСПК?
Насколько мне известно, осень места в Орлином точно были. На форуме инфа про Орлиный с телефоном председателя тоже была давно. Кто мешал вступить? И в чем законность права на очередь? Хотя очереди и не было. Еще, кстати, Карлос есть, можно там построиться. Реализовать, так сказать, законное право.
печёный:Кстати встал вопрос о том, что если будет смонтирован кран рядом с 5-м домом то вообще хрен мы сдадимся в эксплуатацию, так как при наличии крана - не смогут сделать благоустройство на прилегающей территории!
А еще у нас есть 7 и 8 дома, школа и детский сад. Неясно как насчет благоустройства с такими проблемами и без Орлиного
печёный:Из-за этого "Орлиного" кстати у нас метр подорожал на 30 000 рублей!
У 7-го дома из-за ТП вообще цена в два раза скакнула, так что жаловаться на 30000...
печёный:
Из-за этого "Орлиного" кстати у нас метр подорожал на 30 000 рублей!
у нас метр подорожал на 600 000 - вот это проблема, денег нет , а у нас последнее отбирают! Эти проблемы надо обсуждать, о них говорить, это для всех ТРАГЕДИЯ! А директор УКСА молчит, он наверно только в рабочие дни отвечает на вопросы )))!