tanushka83:
Хорошо, а что вы тогда предлагаете? Как нам выбраться из сложившейся ситуации? Председатель из 54-го дома - я считаю не вариант. ( там такие же проблемы как и у нас). Может быть рассмотреть кандидатуру, которую предлагает kukhar.
Конечно нужно рассмотреть, пред 54 дома не последняя инстанция. Я вообще за любого дееспособного председателя! Только вот согласится ли теперь хоть кто-то быть у нас председателем??? Для начала, до того как П.С. уйдет от него нужно потребовать отчет о проделанной работе и о расходах наших средств.!
По поводу уборщиц: звонили многие, завтра в 10 утра встречаюсь с двумя. Возможно они обе будут работать. Для нас это даже удобней. Правда не могу дозвониться до П.С., чтобы хотя бы вкурсе был с какого числа уборщиц принимать.
По поводу волонтерства по уборке и претензий в адрес людей, которые САМИ убирают - у меня просто нет слов, в частности относительно Светланы82! Вы вообще нормальные люди???? Соседи страются поддерживать хоть какой то порядок, а вы еще смеете быть недовольными??? Сами не делаете ничего - будьте любезны, хоть чушь не выговаривайте.