Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

19 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 15 ноября 2011 16:46
    JoKe:

Светлана82, так что же вас хватает только на знаки препинания в форуме??? хотите в ЖЭС сделайте, что нибудь - сагитируйте всех, соберите общее собрание, проведите голосование, соберите все необходимые документы, обойдите кабинеты в ЖЭСе, попутно послушаете тонну упреков (как вы все медленно делаете, где пропали, почему досих пор лично каждому не отчитались, и т.д.) и потом наступит вселенское счастье...

У Вас знаков препинания не меньше, чем у меня!

И почему собственно я что-то должна агитировать? Есть Председатель! Было голосование! Люди - по крайней мере так сказали - приняли ТС! Мне осталось только смириться с результатом! Но, как видим, результат оказался не очень и теперь начинается агитация на уборку и т.д. Ответ один : "Чего хотели, того добились!"

koshshka:

Светлана82:

Кого Вы на слезу пытаетесь вывести????

Ваши слезы мне ни к чему. И помощи от Вас я не жду. Сидите дома и воспитывайте ребенка.

Сижу и воспитываю! .... хотя воспитание не помешало бы и Вам!

• koshshka Junior Member
    офлайн
    koshshka Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #370379

Написать сообщение

49
    # 15 ноября 2011 16:49

Сегодня в 19:00 собрание правления - полагаю, будет по 1 человеку от подъезда (их назначали на первом собрании). Послушаем, что нам расскажут.Завтра в 20:00 я пригласила в гости Аллу и девочек со своего подъезда - подумаем, что можно сделать. Кто-то может хочет к нам присоединиться??? Будем рады познакомиться и услышать мнения.

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 15 ноября 2011 16:49 Редактировалось Светлана82, 4 раз(а).
    Кристина1902:

И где же тот защитник "сирых и убогих", который не раз возникал на форуме с целью защитить Светлану82 от грубых нападок злых, грубых и лицемерных соседей, которые всячески препятствуют "борцу за справедливость" говорить правду и только правду (если вы помните был у нас на форуме такой посетитель)?
    .

А Вы к ним обратитесь и спросите!!!!!!!!!
    А за "УБОГУЮ" можно и в суд падать, УМНЯШКА!!!!!!!

Кристина1902:

Да тут только на последних 2-х страницах со стороны уважаемой Светланы такой лексикон прет, что все соседи вместе взятые отдыхают.

Процитируйте хоть один, но при условии, что это на ПОСЛЕДНИХ 2-УХ или даже более СТРАНИЦАХ!

• Lena_T Junior Member
    офлайн
    Lena_T Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #356814

Написать сообщение

45
    # 15 ноября 2011 16:54

Уиважаемые соседи! Давайте будем терпимее друг к другу. Мнения разделились и это понятно. Все мы разные. Просто хотелось донести мысль - пока все решится с уборщицей, ЖЭСом и т.д. - надо что-то делать. Если каждый приберется возле себя - уже будет чище. Если разведем тараканов, то это будет проблема для всех общая.

• Кристина1902 Member
    офлайн
    Кристина1902 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #339344

Написать сообщение

126
    # 15 ноября 2011 16:56

Вот например подборка:

Светлана82:

И какого хрена кто-то из жителей дома, ОПЛАЧИВАЯ ВЗНОСЫ И З/П ПРЕДСЕДА, должен идти и убирать мусор

Светлана82:

а СВИНЬЯ прото срут на ее труд!!!!!!!!!!

Светлана82:

но не кричала о том, как я вякала до слез над ним!!!!!!!!!!!....

Вы считаете это нормально, или просто в силу излишней эмоциональности не замечаете за собой? Следите за речью, уважаемая, и возможно тогда Вас начнут понимать НОРМАЛЬНЫЕ люди.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 ноября 2011 16:58 Редактировалось JoKe, 1 раз.
    Светлана82:

И почему собственно я что-то должна агитировать? Есть Председатель! Было голосование! Люди - по крайней мере так сказали - приняли ТС! Мне осталось только смириться с результатом! Но, как видим, результат оказался не очень и теперь начинается агитация на уборку и т.д. Ответ один : "Чего хотели, того добились!"

:-? все понятно. одна известная женщина выразила вашу позицию короткой и ёмкой фразой - "вы все дураки и не лечитесь одна я стою в белом вся красивая", продолжайте дальше стучать по клавишкам в форуме, а проблемы - ерунда, может чудо случится и все само собой сделается, уборщица сама найдется, мусор сам себя уберет, председатель сам себя снимет с должности и приведет другого - хорошего начальника из ЖЭСА, а тот постучит в вам в квартиру и спросит не нужно ли вам сопельки платочком подтереть...

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 15 ноября 2011 16:59
    tanushka83:

Хорошо, а что вы тогда предлагаете? Как нам выбраться из сложившейся ситуации? Председатель из 54-го дома - я считаю не вариант. ( там такие же проблемы как и у нас). Может быть рассмотреть кандидатуру, которую предлагает kukhar.

Конечно нужно рассмотреть, пред 54 дома не последняя инстанция. Я вообще за любого дееспособного председателя! Только вот согласится ли теперь хоть кто-то быть у нас председателем??? Для начала, до того как П.С. уйдет от него нужно потребовать отчет о проделанной работе и о расходах наших средств.!

По поводу уборщиц: звонили многие, завтра в 10 утра встречаюсь с двумя. Возможно они обе будут работать. Для нас это даже удобней. Правда не могу дозвониться до П.С., чтобы хотя бы вкурсе был с какого числа уборщиц принимать.

По поводу волонтерства по уборке и претензий в адрес людей, которые САМИ убирают - у меня просто нет слов, в частности относительно Светланы82! Вы вообще нормальные люди???? Соседи страются поддерживать хоть какой то порядок, а вы еще смеете быть недовольными??? Сами не делаете ничего - будьте любезны, хоть чушь не выговаривайте.

Хочешь быть счастливым - будь им!!!
  • tanushka83 Junior Member
    офлайн
    tanushka83 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #484672

Написать сообщение

32
    # 15 ноября 2011 16:59 Редактировалось tanushka83, 2 раз(а).

Девочки хватит ссориться :) . Давайте лучше думать, что же можно сделать. Может чего и надумаем ;) И будем жить в чистоте и порядке и ходить друг к другу в гости :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Allo4ka:

По поводу уборщиц: звонили многие, завтра в 10 утра встречаюсь с двумя. Возможно они обе будут работать. Для нас это даже удобней. Правда не могу дозвониться до П.С., чтобы хотя бы вкурсе был с какого числа уборщиц принимать.

До П.С. я тоже дозвониться не могу уже который день :(

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 15 ноября 2011 17:06 Редактировалось Светлана82, 1 раз.
    Кристина1902:

Вот например подборка:

Светлана82:

И какого хрена кто-то из жителей дома, ОПЛАЧИВАЯ ВЗНОСЫ И З/П ПРЕДСЕДА, должен идти и убирать мусор

Светлана82:

а СВИНЬЯ прото срут на ее труд!!!!!!!!!!

Светлана82:

но не кричала о том, как я вякала до слез над ним!!!!!!!!!!!....

Вы считаете это нормально, или просто в силу излишней эмоциональности не замечаете за собой? Следите за речью, уважаемая, и возможно тогда Вас начнут понимать НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Вы сказали на последних 2-ух страницах!!!!! А то что Вы указали, в принципе, 1 сообщение!
    Так следите за словами и не надо преувеличивать.

Allo4ka:

По поводу волонтерства по уборке и претензий в адрес людей, которые САМИ убирают - у меня просто нет слов, в частности относительно Светланы82! Вы вообще нормальные люди???? Соседи страются поддерживать хоть какой то порядок, а вы еще смеете быть недовольными??? Сами не делаете ничего - будьте любезны, хоть чушь не выговаривайте.

А что касается уборки, то СПАСИБО всем!!!!!!! Но если бы приняли ЖЭС, то мы бы тут и не спорили. Вот об этом я и сказать хотела. Но раз решили опять меня сделать психически не нормальной, то я и высказала, что придраться можно к каждому даже за заслуги!

• Кристина1902 Member
    офлайн
    Кристина1902 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #339344

Написать сообщение

126
    # 15 ноября 2011 17:09
    Светлана82:

Да неужели? Зайдите на досуге к Аллочке на консультацию, она ведь юрист и Вам по-соседски не откажет.
    Аллочке :) :super:

офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 15 ноября 2011 17:11
    JoKe:

родолжайте дальше стучать по клавишкам в форуме, а проблемы - ерунда, может чудо случится

А тут, между прочим, 97 % просто стучат клавой! Решает что-то буквально 2-3 человека! СПАСИБО ИМ!!! А остальные только гыркаются!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Кристина1902:

Светлана82:

Да неужели? Зайдите на досуге к Аллочке на консультацию, она ведь юрист и Вам по-соседски не откажет.

Аллочке :) :super:

У меня и кроме нее есть к кому обратиться, поверьте!

• lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 15 ноября 2011 17:19 Редактировалось lenase, 2 раз(а).
    tanushka83:

Хорошо, а что вы тогда предлагаете? Как нам выбраться из сложившейся ситуации? Председатель из 54-го дома - я считаю не вариант. ( там такие же проблемы как и у нас). Может быть рассмотреть кандидатуру, которую предлагает kukhar.

Прежде, чем каждый из нас будет принимать решение по поводу кандидатуры на пост председателя, подумайте о том, что у ПС 54 дома живет рядом с нами, а новый кандидат (ничего личного) - далеко.

И каждый из них уже имеет так сказать "общественную нагрузку" кроме нашего дома! Мое мнение, что уж если выбирать из них двоих, то уж лучше "соседа". Ему проще будет контролировать ситуацию.

• Lena_T Junior Member
    офлайн
    Lena_T Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #356814

Написать сообщение

45
    # 15 ноября 2011 18:02

Иногда бываю в доме по Тимошенко, 8. Родственники там живут. Фасад дома интересный, а вот подъезд в плане чистоты среднестатистический. Наши окна и стены намного чище. Во дворе нормально. Сейчас поинтересовалась насчет их председателя. Характеристика нейтральная. Может, стоит попробовать. Все познается в сравнении.

• Xa6 Member
    офлайн
    Xa6 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #257567

Написать сообщение

177
    # 15 ноября 2011 19:31
    Светлана82:

т.Завтра в 20:00 я пригласила в гости Аллу и девочек со своего подъезда - подумаем, что можно сделать. Кто-то может хочет к нам присоединиться??? Будем рады познакомиться и усл

Светлана - лавки у подьезда есть... ваши посты на форуме - это их уровень ..
    избавьте нас плз от неконструктивных и бестолковых высказываний ..

люди стараются, пытаются найти причины - исправить проблемы ...
    а вы кроме вони ничего не вносите..

JoKe, а уборка контейнера это личная инициатива(халтура) или организация которая вывозом занимается оказывает такую услугу ?
    в плане - можно ли к ним обратиться чтобы они всегда это делали .. как раз ну случай если уборщицы нету/заболела/не пришла

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 ноября 2011 20:07 Редактировалось JoKe, 2 раз(а).
    Xa6:

JoKe, а уборка контейнера это личная инициатива(халтура) или организация которая вывозом занимается оказывает такую услугу ?
    в плане - можно ли к ним обратиться чтобы они всегда это делали .. как раз ну случай если уборщицы нету/заболела/не пришла

это халтура водилы мусоровоза, но только с разрешения начальника участка.
    в плане обратится - можно но я как то из своего кармана не собираюсь каждый раз платить, поэтому желательно больше такую свалку не устраивать.

В случае отсутствия уборщицы, выкатывать и закатывать контейнер может водитель мусоровозки, но это стоит 10т за каждый контейнер.

• lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 15 ноября 2011 21:37
    JoKe:

Xa6:

в плане обратится - можно но я как то из своего кармана не собираюсь каждый раз платить, поэтому желательно больше такую свалку не устраивать.
    В случае отсутствия уборщицы, выкатывать и закатывать контейнер может водитель мусоровозки, но это стоит 10т за каждый контейнер.

Если я правильно понимаю, то Вы живете (пока) во 2 подъезде? 30 мин. назад хотела зайти к Вам с целью частичного возмещения затрат, но тамбурная дверь закрыта. Звонка нет! Пожалуйста, если Вы еще на форуме, отзовитесь и выходите на площадку.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 ноября 2011 21:44 Редактировалось JoKe, 1 раз.

я вчера переехал в первый подъезд :)

• lenase Junior Member
    офлайн
    lenase Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #465846

Написать сообщение

40
    # 15 ноября 2011 21:48

С новосельем всю Вашу семью! Как можно с Вами встретиться?

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 ноября 2011 21:56 Редактировалось JoKe, 1 раз.

в личные посмотрите

• koshshka Junior Member
    офлайн
    koshshka Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #370379

Написать сообщение

49
    # 16 ноября 2011 08:25

Вчера собрание правления так и не состоялось. Как вы думаете, почему?
    Правильно. П.С. не явился. И на звонки не отвечал. И бухгалтер была не слишком мила - где наш устав (почитать хотелось, пока ждем) она не знала, проблемы дома считает исключительно проблемами его жильцов (но никак не своей заботой). Волновал ее исключительно вопрос, почему уже на протяжении нескольких месяцев в жировки не включали отчисления на содержание ТС.
    В общем постояли мы постояли, и разошлись восвояси...Так я и не поняла, с какой целью П.С. нас всех пригласил.
    P.S. Спасибо lenase за понимание и участие в оплате расходов на уборку территории.