Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Ajbolit, видел сам момент, как байкер летел вместе с обломками мотоцикла. Сперва даже и не понял, что произошло, подумал, пешехода ситроен вальнул. Потом увидел, как он шлем снимает. Я стоял на светофоре, повернув с проспекта на Свердлова. А байк нехило так под ситроена залетел... Кто там виноват, интересно?
Вчера на партизанском в районе ванеева каккой-то байк пытался подрезать Минивен виляя из ряда в ряд. Хорошо что водитель успел среагировать, вот только пассажирка осталась не довольной от маневров байка.
ща по бт показали вчера вечером у вокзала восточный пустая маршрутка и мотоциклист,маршрутка разворачивалась с первой полосы.
Съезд/заезд с/на МКАД, развязка на Магистральную/промзону Шабаны. Участники - Ауди и грузовичек белый сзади, остальные ни при чем. Знак стоит в метрах семи. Судя по всему ждали ГАИ, фоткал в районе 11 утра.
На Железнодорожной Гольф 4 и Волжана баднулись крыльями. Волжана вылетела на обочину.Собиралась пробка.
в 16.00 на перекрестке аэродромной и чкалова напротив аэропорта ауди 80 засандалила москвичу в , гаи присутствовало, повреждения у авто серьезные, но не фатальные. видимо опять неожиданно для всех пошел дождь
сегодня в 15.00 наблюдал по трассе М6, М7 Porsche 911 Carrera неслась 150-200км\ч занесло в кювет,повреждений нет, ехал быстро, развернуло на 360 градусов и в кювет... можэт кто видел ?!
danilka92:сегодня в 15.00 наблюдал по трассе М6, М7 Porsche 911 Carrera неслась 150-200км\ч занесло в кювет,повреждений нет, ехал быстро, развернуло на 360 градусов и в кювет... можэт кто видел ?!
чёто я ничего не понял. кто ехал быстро? как это повреждений нет?так по какой трассе она ехала?
Сегодня при заезде на пл.Бангалор со стороны Богдановича.Проезжал около 13-25 ,Шкода и Опель уже съезжали после оформления.
G@z:Spark777:Abdubas, я написал как было, т.к. был свидетелем
P.S. у маршрутки было не парное колесо сзади а одиночное
Ты сам хоть понял что написал???Представляеш на газели поставить сзади одно колесо???
А людей,которые на ходу падали -хоть одного видел??? "свидетель"
Я видел людей. И я видел, ОДНО колесо у маршрутки.
И вообще, ты что, там был в тот момент?
сегодня 17.45 пр-т Пушкина/поворот на ул. Д.-Мартинкевича: серый Mitsubishi пикап "уронил" столбик со знаком, передними колесами на газоне, бирюзовый Ситроен Ксара Пикассо на пешеходной дорожке со вмятой задней пассажирской дверью. ГАИ присутствует. Толпа зевак. Что по чем не понятно
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Про мотоциклистов...
Прошлым летом я стоял на светофоре Партизанский-Кошевого со стороны ЗАГСа. Судьбой мне было предрешено стоять во главе колонны(((
На встречке со стороны ГИППО стоят два мотоцикла спортивной национальности. Загорается зеленый. В то время как я только начинаю движение и проезжаю примерно метр, мотоциклы уже пролетают весь перекресток. Один из них, проезжая проспект (с раскатанной траликами колеёй) решил помахать кому-то рукой... и в красивом полете влетел под меня спереди и прокатился по касательной по всему левому боку. Результат на фото. Мотоциклист, к счастью, получил только несколько царапин.
Уважаемые пользователи байков! Будьте, пожалуйста, внимательны и аккуратны! Не пренебрегайте скоростными режимами и безопасностью. И руль нужно держать двумя руками)))))
Только что ехал с работы, на перекрестке Пушкина - Дунина-Марцинкевича стояла толпа народа, гаишная машина и два помятых автомобиля. Так же погнут знак пешеходного перехода. Подробнее не успел рассмотреть. Кто в курсе что произошло ?
по трассе М6, М7 Porsche 911 Carrera неслась 150-200км\ч занесло в кювет,повреждений нет
тоже видел,ЧУДЕСА "ни царапины",приземлился на колёса, подушки сработали
Не понятно, кто виноват. Плюс на Ленинградской мокрый снег перед аварией шел.
22.04.2010 ~в 7:00 на перекрестке возле червенского рынка,пассат въехал в бок маршрутки "Минск-Могилев" вроде была без пассажиров...от удара маршрутку вынесло на бардюр..в светофор..
kolyanich:ну хоть на время на 1 дэ*ила меньше будет лётать по югозападу
ruslik82, Вы так про себя говорите??? Хотели бы быть на его месте?? Нет??? Ну так закройте свой рот и помолчите
я не хотел бы быть на месте столба
kolyanich:Цитата:
ну хоть на время на 1 дэ*ила меньше будет лётать по югозападуДал-бы я тебе в морду, да Заратустра не позволяет... (с)
Согласен, тоже бы дал, но не охота руки марать о г...., ruslik82 же на , как он написал на бээнвэ ездит, жаль что как раз вот такие му..ки и создают имидж БМВ......... А потом говорят "Быдло на БМВ", вот как раз про таких и говорят
Сорри за ОФФтоп и за ФЛУД
я смотрю всё б*дло на моцыки пересело, так что про БМВ уже не актуально нашли еще более надежный способ убиццо и не засорять нацию своим генофондом
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (22 апреля 2010 21:57)
Основание: Грубость