на добровольном начале
gelauwt:
сфера интересов:
- торговля (опт, розница)
- международные логистические услуги (снг, ес, азия, ближний восток, северная африка);
- международные грузоперевозки;
- международные и не очень пассажирские перевозки;
- строительство;
- автобизнес;
- it.
Ты не про сферу интересов давай ,. а про свой реальный бизнес Олигарх, раскочегарившийся до 70 000
гху удп рб является генеральным арендодателем моих предприятий в рб
Ты название своих предприятий озвучь - мы сами посмотрим на твою сферу интересов, прибалтийского - тоже
Или если стесняешься - могу лично в гости заехать, в Прибалтике часто бываю, Рига-Таллинн - раз в месяц-полтора примерно, после НГ могу заехать на твои заводы, ахнуть и охнуть от зависти, приеду буду хвастать соседям по парте.
Кстати,подпишусь на тему, выйдешь из бана - черкани в теме пару строчек...
В сферу моих интересов входит инвестирование в трансконтинентальный трубопроводный транспорт, но это - не мой бизнес
Кстати, в сфере моих интересов в старом свидетельстве ИП было около 60 видов деятельности , жаль украли, в документах нового образца уже не прописывают.
ну и напоследок *завершающие штрихи до момента, когда модератор потрёт этот школо-кураж местного олигарха*
1. Не раскрыта тема метража площадей, количества кабинетов и наемных работников.
2. Не раскрыта тема оборотов *зря не раскрыта, готов был ахнуть и упасть в обморок, крестясь*
3. Не раскрыта тема # в топ-1000 *хотя бы в РБ*
Осмелюсь предположить, что часть написанного может отдаленно смахивать на правду, как то:
- автобизнес
когда-то давно мной были замечены твои посты в теме про запчасти, интернет-магазин, да?
- международные логистические услуги (снг, ес, азия, ближний восток, северная африка);
- международные грузоперевозки;
- международные и не очень пассажирские перевозки;
это ты 70-ку в грузовик в Эстонии вложил? если совместное предприятие - это в два?
ну и
торговля (опт, розница)
подторговывать можно *сигареты, че там еще возят?*, до более детального разового осмотра на таможне
а
- it.
- это как? клиентов через Интернет ищешь?
Антоха, три
Кстати, гелавт, ты на меня зла не держи, что еще может вякнуть в твою сторону школьник-нищеброд?