тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
5DAV, в соседней ветке обсуждали. На сегодняшний день там 100км/ч, до этого то 120 то 90 а всё из-за знака "примыкание второстепенной дороги"
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2711 |
18 лет на сайте Город:
|
Belugin:Мне моргнули, а VW не фартануло, попал в засаду.
д. Полипница, Гродненская область
ИМХО тут самоё ключевое слово тут "Гродненская".
На выходных ехал из Корелич ч/з Мир в Минск. Перед г.Мир есть д.Песочное. На въезде (со стороны Корелич) стоит гражданский автомобиль с радаром в салоне. А принимают на въезде в Мир (где АЗС БНХ). Не первый раз подобное наблюдаю. (Первый - пришлось лесом объезжать - спасибо наличию Си-Би рации в салоне).
Андрей Радоман, спасибо наличию Си-Би рации в салоне).
как по мне, то наличие РД лучше всего
nook2004:Андрей Радоман, спасибо наличию Си-Би рации в салоне).
как по мне, то наличие РД лучше всего
да, но РД в данном случае мог бы и не выручить. Ехал бы я с превышением, один-два выстрела визира — и снимок готов.
Так что все меры хороши 
Вместо того, чтобы убрать это недоразумение на платной дороге, ГАИшники прячутся за конструкцией.
Москвичи видимо как и герой статьи, не заметили знаков и оплатили проезд.
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
С 20 по 31 мая Гаи проводит операцию "Скорость". Будут устанавливаться дополнительные камеры фиксации скорости и будет вестись контроль из машин, едущих в потоке. Будьте осторожны!
gordienko_s:будет вестись контроль из машин, едущих в потоке
Видел сегодня таких на мкад. Едут в правом ряду со скоростью 50-60 км/ч пока не споймают в объектив нарушителя, потом резко стартуют за ним.
это не операция скорость, это план "Скорость", сегодня приняли на дзержинского, вменяли + 21 (-1 погрешности, итого 20). Реально ехал по спидометру который завышает 78-79 км. Показали ролик с визира в котором отчетливо видно минимум три автомобиля с примерно одинаковой скоростью ))) На вопрос который из их, ну ты (я был ближе всего к измерителю).
Athlon_X:это не операция скорость, это план "Скорость", сегодня приняли на дзержинского, вменяли + 21 (-1 погрешности, итого 20). Реально ехал по спидометру который завышает 78-79 км. Показали ролик с визира в котором отчетливо видно минимум три автомобиля с примерно одинаковой скоростью ))) На вопрос который из их, ну ты (я был ближе всего к измерителю).
Писали, что на пр.Дзержинского в этом году сделают 70, вот они и кормятся последние недели. Если наверху решение о 70 принято, то это иначе как кормушкой не назовешь.
Belugin:Если наверху решение о 70 принято, то это иначе как кормушкой не назовешь.
когда будет принято - тогда будет знак! А пока - неуй летать.
Нарушаешь-нарушай, попался - не скули! (С)
Недели три как взялись за 40 по Ратомке, при чём, за разные.
Один так вообще обеспечил хорошее настроение на весь день. Берёза, около неё куст, из куста только фуражка и визир торчат
Всю жизнь считал ловлю на 40 скотством и даже уверен в наличии отдельного ада для таких, в котором смола пожарче и черти позлее.
Что может быть хуже? Только ловящий на ВРЕМЕННЫЙ 50 на МКАД. Да-да, сужение внешнего кольца перед поворотом на Гатово, исчезает левый ряд, 70, 50, мент.
Суббота, поток слабый, а урожай продажи палок на 40 отличный.
LIFER1, визир письма не шлёт. Если не остановили, то очень повезло. Видимо других дел было очень много