и чем это он продвинутее ф008? они и на вид почти одинаковы и иконки в меню теже ну может там прошивка поновее будет просто контора не флаинг а помп
и чем это он продвинутее ф008? они и на вид почти одинаковы и иконки в меню теже ну может там прошивка поновее будет просто контора не флаинг а помп
подскажите, как очистить память смс
И еще ни как не могу разодраться как смотреть клипы один за одним (подрят)
У меня почему то каждый клип нужно отдельно воспроизводить
или так у всех?
Lunat:Jeia, я жду, когда появится что-то подобное, но с камерой 2.0
заявленное не всегда соответствует действительности, печально.
Выложил в 1 пост свой обзор Zoho V709. Аппарат не мой, поэтому для супер-подробного изучения, времени нет. Если владельцы сего аппарата заметили какие-то неточности, просьба отписываться, исправлю, но прадварительно эта инфа будет проверяться.
pvsurkov,
Подключаем к компьютеру в режиме COM-порта.
При подключении к компу стандартным USB шнурком в телефоне выдает выбор из трех режимов "Массовое Хранение", "Webcam" и "PictBridge"
а как подключить в режиме COm-порта?
офлайн
Nikolay--1
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Все вопросы по C5 в личку!!!
Купил я ciphone С5 8гб памяти. GPS работает! Есть блютус и вроде как WiFi(проверить не на чем, но в теле есть возможность его включить, чип Marvell).
Шустрый аппаратик. Есть свои плюсы есть минусы. Минусы можно списать на китайскую сборку, я не имею ввиду что она вообще никуда не годится, но именно из за неё у меня с самого начала использования тела были большие проблемы >>> Раза 3 случалось так, что тело не реагировало на прикосновения к экрану, на кнопки реагирует, на экран не в какую .
Один раз через пару часов после получения тела на почте, второй раз когда ездил за нормальным чехлом(C5 в кармане джинс лежал) и третий когда на дачу ездил(Тоже в джинсах был, но уже с новым чехлом )
После танцев с бубном, многократных переключений и подключений я уже не надеялся вернуть тачскрин к жизни, но он каким то образом возвращался 2 раза к жизни, причем мне кажется не из за моих действий. Сначала думал проблема в айфонопобном интерфейсе(он действительно есть на англ. языке и можно переключатся между ним и стандартным интерфейсом WM 6.1) и перестал его использовать, но 2-й раз тело зависло на интерфейсе WM 6.1 .
Когда ездил на дачу, он завис в третий раз, (точнее не завис а тачскрин отрубился.. ) я обратил внимание, что снизу тела половинки корпуса не плотно прилегают друг к другу, защелкнул их и всё! Тачскрин заработал!!!
Щель была еле заметная.. Никогда бы не подумал, что из за неё могли быть такие проблемы, а ведь я уже подумывал обратно его послать, типа бракованный .
Сейчас сижу за компом и на эмуляторе WM 6.1 проги испытываю, которые в дальнейшем в тело залью.
Для начала надо бы полный бэкап системы сделать т.к. никаких дисков с ним не было...
З.Ы.
тело стоило мне $275 вместе с доставкой обычной почтой(чего скрывать - сильно переживал по этому поводу, слава богу нормально дошло). Заказ оформил 14 июля, отправили 17 июля из Гонконга, забрал с почты 4 или 5-го августа. Вес бандероли 505 грамм. Шло через Москву, хотя место прибытия Казахстан(до границы с Китаем 1000 км) .
Заказывал на сайте http://www.scimin.com/(Общаться лучше через Live Messenger он там часто бывает). Чела зовут Mr Victor(scimin2009). Почему через этот сайт купил? Вообще он и на Ебэе тоже торгует, но только через аукцион. Один я проиграл - цена сильно взлетела. Там же на Аукционе была ссылка на его сайт.
Там фиксированные цены а оплата тоже палкой
Кстати на Ебэе многие ими торгуют, в описании пишут есть GPS, WiFi.. Но когда начнеш лично с ними общаться, говорят что нет GPS и т.д. а описание они скомуниздили где то. Некоторые продавцы вообще крайне тупы. У одного на страничке продажи C5 отображаются вопросы потенциальных покупателей и ответы на них. Так вот их там уже больше 75 вопросов.. примерно до 70 вопроса людям,интересующимся о наличии GPS отвечали - ДА ЕСТЬ!!! После 70-го пишет - Есть, но только на китайской версии телефона!!! На английской нету... Вот и расшифровывай как хочешь что они хотели этим сказать. В принципе я быстро допер, что просто китаец тупо видит работающую предустановленную программу на китайском языке и на КИТАЙСКОЙ версии телефона, а на версии с АНГЛИЙСКИМ языком, предустановленной программы для работы с GPS НЕТ!!! И китаец говорит НЕТ GPS!!! Хотя чип присутсвует!!!
Но здесь главное не обманутся, потому что реально существует НЕСКОЛЬКО ВЕРСИЙ Ciphone C5 (могут пихнуть не то ). В том числе без GPS и вроде даже WiFi.
Какие версии существуют можно узнать на сайте http://www.fastcardtech.com/ там довольно хорошо все описано(но покупать там не советую - репутация не очень у них).
Всегда связывайтесь с продавцом перед покупкой и спрашивайте о телефоне все что вас интересует!!!
З.З.Ы.
Да простит меня Lunat за большой флуд и не совсем по теме!
Все вопросы по C5 в личку!!!
SergeyK:pvsurkov,
При подключении к компу стандартным USB шнурком в телефоне выдает выбор из трех режимов "Массовое Хранение", "Webcam" и "PictBridge" а как подключить в режиме COm-порта?
При подключении кабеля USB предлагают 4 режима, один из них - com-порт.
Jeia:SergeyK (цитата):pvsurkov,
При подключении к компу стандартным USB шнурком в телефоне выдает выбор из трех режимов "Массовое Хранение", "Webcam" и "PictBridge" а как подключить в режиме COm-порта?
При подключении кабеля USB предлагают 4 режима, один из них - com-порт. я перечислил какие режимы предлагает выбрать телефон
Какой из них является режимом com-порта?
Nikolay--1, на виндовых аппаратах если часто начинают зависания после установки приложених надо хард резет делать а вообще по софту к нему гоу на 4pda.ru там же игры и карты с софтом для навигации типа iGo, MioMap, Garmin, Navitel
SergeyK:Jeia (цитата):SergeyK (цитата):pvsurkov,
При подключении кабеля USB предлагают 4 режима, один из них - com-порт. я перечислил какие режимы предлагает выбрать телефон
Какой из них является режимом com-порта? Среди перечисленных - никакой.
Варианты:
1. Правильно заполни профиль, что-бы тебе могли подсказать люди у которых такой-же телефон. На предыдущей странице люди уже писали, что Siemens ME45i и коды входа в сервисный режим не подходят.
2. Попробовать то-же самое проделать через BT, может поможет.
3. Поикать на gsmforum.ru и gsmforum.su где-то там встречал, как активировать COM-порт.
ЗЫ. На своем телефоне проверял. Все работает чудненько...
самое дурацкое что я заметил в этих телефонах так это то что нельзя Ява приложения сварачивать как это делалось в СониЭриксонах, огромнейший минус просто! как можно китайцам сообщить об этой досаде, думаю добавить функцию сворачивания и работы в трейде не так тяжело добавить в прошивку+
SergeyK:
я перечислил какие режимы предлагает выбрать телефон Какой из них является режимом com-порта?
я повторяю, что у меня при подключении кабеля появляется выбор из 4 режимов. один из них com-порт.
pr0l, на многих прошивках (в основном более старых) есть функция сворачивания явы. Я только из-за этого в своём F008 перешёл с 2.05 на 2.02.
я повторяю, что у меня при подключении кабеля появляется выбор из 4 режимов. один из них com-порт.
Просто замечательно. А у вас одинаковые телефоны?
Я могу ошибаться, но кажется где встречал инфу о com-порте, если он не отображается. Кажется в инженерке за это UART отвечает. Но не буду утверждать, давно где-то видел...
[VERSION]: L003A_MIC3_WIFI1_TV1_FM1_ML_SM1_TH1_V2.07
[BRANCH]: 08B L003A_MIC3
[BUILD TIME] 2009/07/09 11:42
есть также кабель USBtoCOM хз откуда с коробочкой посередине даже диск на него где-то был, он подойдет для скачивания прошивки.
и все же почему пропала функция сворачивания приложения, когда я нажимаю на кнопку под экраном ява приложение просто закрывается и все, а медиа плеер продолжает работать, может где-то в инженерном меню можно этьо включить?
pvsurkov:
Просто замечательно. А у вас одинаковые телефоны?
конечно нет он просто решил, что какой-то один из 3-х его режимов является com-портом. А я повторила то, что их всего 4, а не 3.