AAG7GAA:
speedsterMF:
Мало сегментов . Значительная разница между началами загорания сегментов и погасания их же . Включительно режим калибровки и посмотрите сами . В результате - низкая точность настройки
Я думаю, что вы этой декой не пользовались. У меня Teac V-8000S, (ещё японской сборки) и там два индикатора, но один из них практически такой же как в 8030. По моему по точности настройки, наглядности и времени отклика он один из лучших. Индикатор в Pioneer 920S, где шкалу можно растянуть, и то Тику проигрывает.
Кому и кобыла невеста . Раз у вас есть тик 8030 , а именно обсуждается , жду видео калибровки . Интересует угол поворота регулятора калибровки , в течение которого горит 1 (один ) сегмент индикатора . Далее , после загорания следующего сегмента , интересует угол , на который адо повёрнут регулятор , чтобы этот сегмент погас . Совершенно очевидные вещи . Сделать не сможете - тема кассетных не ваша компетенции .
Что касается пионера , надо быть внимательнее . Уже писалось , кроме 7/9 , остальные модели рассматривать серьезно и упоминать не стоит , барахло .
Что касается относительно точного индикатора - посмотрите
, как это реализовано у Накамичи . Опять же , сервисмануалы легко доступны .
А вообще это напоминает метание бисера . Что не напишешь - все не так , говна бурлят по взрослому . Выкладываю фото - трусливая тишина .
Тик на фото - интересный , не припомню такого . Вернусь из Нальчика - посмотрю повнимательнее
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Vicos:
Aleksei_Kirillin, внутрянка есть у меня на сайте, правда там 6030, но они внутри почти одинаковые )
Разница в приводе - у 8 прямоприводной санкио , у 6 - пассиковый .