милко:
Опять акция " шоколад " появилась?
да, если получили SMS-приглашение
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд
Maxymen:
Захожу на сайт лайфа редко. Был он и раньше не ах, но теперь вообще искать информацию стало сложно. Или это я непонятливый? Надо было отключить пакет 0,5 Гб на месяц... Казалось бы - там, где предлагают подключить, добавь код на отключение. Ну, нет - ладно, отключим через личный кабинет... Ага, ЩАЗЗЗ! Во-первых, надо отдать должное тому, кто его запрятал. Неужто места на титульной странице не нашлось??
Во-вторых - и что в этом кабинете? Подключить, добавить. КАК отключить и убавить?! Где увидеть вообще в нормальном компактном виде, что у меня подключено?
В конце концов, путаясь и пугаясь на каждом шагу, кое как, со второго раза вроде отключил через USSD запросы (на сайте так и висит пока, что пакет подключен, хотя смска пришла).
Неужто в 2019-м году нельзя найти разработчика, способного разработать удобный сайт?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
Вдогонку добавлю, что сеть 3G у меня дома еле дышит на лоджии, а о 4G и не заикайся. О чем я прямо сказал через 2 года жизни в новостройке. Можно же было уже что-то улучшить? Нет, это, оказывается, "в ближайшее время не предусматривается". Зато реклама предложений по трафику и 4G так и валится. Ну хоть бы не злили, раз уж "не предусматривается". И, главное, все на "ты"! "Бесплатно удвоим твой баланс"! Со мной многие хорошие люди на ты, а вот с тобой я на брудершафт не пил.
Все, надо заканчивать, а то на 15 суток напишу.
доступ к личному кабинету осуществляется путем открытия главного меню и при нажатии на Личный кабинет (см. скрин).
Отключить пакет интернета можно при нажатии на плашку с трафиком > нажать на урну того пакета, который хотите отключить (см. скрин).
Улучшение покрытия - это непростой процесс и не всегда от нас этот процесс зависит. При первой возможности мы делаем все возможное, чтобы улучшить покрытие в том или ином месте
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
Resident2BY:
есть ли у оператора возможность подключить для ип безлимитный интернет 4g со стабильной скоростью минимум на полгода и для работы данной услуги по конкретному адресу?
или такой вопрос следует лично уточнить в головном офисе с дальнейшим письменным запросом руководству?
оставьте, пожалуйста, заявку здесь > раздел Пакеты интернета > плашка Другие пакеты интернета > Заказать звонок.
С вами свяжется наш сотрудник и предложит оптимальное предложение