Ответить
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12787

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12787
    # 20 декабря 2021 23:24
    АлексВл:

ци у панаехавших ?

Второй пример - номер 7 регион, парковка у гипераЕвроОпта (который на ТЭЦ). Сидел в машине, пока родня тарилась - смотрю, 4мо (именно так), вылезло из машины, пошло в будку для хранения тележек (в которую покупатели, если они адекватные, должны возвращать эти самые тележки). Ну и стоит там ссыт.
    Вот скажи, каким надо быть дегенератом, чтобы обоссать тележки, в которые потом будут класть продукты и товары?
    Тяжело донести свою тушу, до обустроенного туалета, с раковинами, мылом, водой и сушилками для рук?
    И это не мальчик, лет 15-25ти, а здоровенный кабан 45-47годков.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17869

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17869
    # 20 декабря 2021 23:25

Ужас какой, машинку грязюкой обдали на дороге в грязную погоду, это ж придётся весь вечер её вымывать шампуньками... :trollface:

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12787

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12787
    # 20 декабря 2021 23:25
    АлексВл:

черный пояс по чапаеву ?

2-3 занятия спортом\посещения тренажерного зала в неделю и будет у тебя такой же пояс.

Добавлено спустя 46 секунд

Oran_Gutang:

Ужас какой, машинку грязюкой обдали на дороге в грязную погоду, это ж придётся весь вечер её вымывать шампуньками... :trollface:

Когда из таких луж, полетят в твою машину куски асфальта и камней, как ты запоешь?

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44402

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44402
    # 20 декабря 2021 23:27 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).

Не знаю как в Патруле, но в Крузаке [censored] на все эти ямы, где кАка или КАЛина тонут и стонут вместе с владельцами

Их НЕ ЧУВСТВУЕШЬ. Едешь и балдеешь

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Alex_UssR:

2-3 занятия спортом\посещения тренажерного зала в неделю и будет у тебя такой же пояс.

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12787

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12787
    # 20 декабря 2021 23:33
    АлексВл:

Не знаю как в Патруле, но в Крузаке похер на все эти ямы, где кАка или КАЛина тонут и стонут вместе с владельцами

Вот скажи, ты на самом деле такой :rotate: или притворяешься?
    Всерьез думаешь, что на любой другой машине, нельзя так проехать? Ровно той же Калине - на эти ямы точно так же нас-ть, там подвески имеют огромный ход и они тупо не пробиваемые.
    Но так ездят, только невоспитанные свиньи. Есть заборы, есть другие машины, пешеходы... etc
    Формально, такая езда тянет на мелкое хулиганство...

АлексВл:

йес !

таки выложил свое фото...

офлайн

17869

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17869
    # 20 декабря 2021 23:37
    Alex_UssR:

Когда из таких луж, полетят в твою машину куски асфальта и камней, как ты запоешь?

Летят постоянно какие-то камушки-частички, за грузовиками песком щедро так обдаёт машину на той же МКАД. Это дорога, такое бывает внезапно. Если так ссаться за ластачку, то лучше обмазать воском и поставить в гараж как Металлектор и ездить на старом ведре.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12787

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12787
    # 21 декабря 2021 06:54
    Oran_Gutang:

Alex_UssR:

Летят постоянно какие-то камушки-частички, за грузовиками песком щедро так обдаёт машину на той же МКАД. Это дорога, такое бывает внезапно. Если так ссаться за ластачку, то лучше обмазать воском и поставить в гараж как Металлектор и ездить на старом ведре.

Ты не понял - это не водичка из ям на МКАДе, в которые каждые три секунды кто-то вьезжает, а куча огромных луж и ям, внутри которых куча гуана.
    Она машину мужика, который ехал перед моей - всю обос-ла, я успел затормозить - мне почти не досталось.
    Геморрой на ровном месте получить - ввиде осыпавшихся боковых и треснувшего лобового, от прилетевшего града камней и кусков асфальта, которые полетели в разные стороны, от влетевшего в них тяжеленного Патруля - реальность.
    Я уже не говорю про то, что запросто мог ехать с опущенной форточкой стекла - имел на это право.
    Вот такие вот 5%-ные, портят весь день.

P.S. Тоже самое бывает, когда дорогу защебенят - стоят знаки ограничения скорости и прочие предупреждения. Но все равно найдется аутан, который тупо, наперекор всему, пролетит-обгонит и обдаст кучу машин фонтаном из щебня и битума.

Добавлено спустя 51 секунда

АлексВл:

позвони в гаи
    у тебя есть опыт плотного общения на 29 рублей

Ну или твоей мамке, тонкий школоло тролль с фоточки. Спрошу, сделал ли ты уроки и собрал ли ранец.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 декабря 2021 09:15)
    Основание: 3.5.18

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 21 декабря 2021 09:12 Редактировалось DeathInfector, 3 раз(а).
    АлексВл:

можно ключи у пружанских баб забирать , силачЪ же

Диванные драчуны - они такие.
    Интересно, сколько выкинутых в лужи ключей, баб и их мужиков за плечами пружанской рэмбы? Три в ГТА?

Представляю, как он фуру останавливает, чтобы водителя в лужу окунуть, ведь его ластауку водичкой облили при встречном разъезде :D

Облили машину грязью - и фиг с ней. Не сгниет от этого :-? Если машина боится воды и грязи, то лучше держать ее в гараже, а ездить на самокате

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 21 декабря 2021 09:15
    АлексВл:

можно ключи у пружанских баб забирать , силачЪ же

Я уже боюсь проездом в Пружаны заезжать... а если там буду и увижу Весту - лучше развернусь и поеду другим путём...а то вдруг Марс будет в Юпитере и он решит меня поколотить, за то, что у меня машина синего цвета :shuffle:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44402

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44402
    # 21 декабря 2021 09:23 Редактировалось АлексВл, 3 раз(а).
    DeathInfector:

Интересно, сколько выкинутых в лужи ключей

я же пытался объяснить, что на каком крузаке-патруле похрен на эти ямы. ЖЗР может просто не обращает внимание на них
    [censored by Miss_Marple]

а то что дороги в его пружанах - "куча огромных луж и ям, внутри которых куча [censored]" - этого он не замечает или делает вид что так надо

тыцтыцтыц
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44402

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44402
    # 21 декабря 2021 09:36
    Nykos:

да нормальные там дороги))

сказано же, что размером с кОку :-?

тыцтыцтыц
  • cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7672

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7672
    # 21 декабря 2021 10:34
    I_Am_Vegan:

Я уже боюсь проездом в Пружаны заезжать...

Герб Пружан

Без комментариев :trollface:

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44402

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44402
    # 21 декабря 2021 10:36 Редактировалось АлексВл, 3 раз(а).

cthulhu123, [censored by Miss_Marple]

Грамота короля Сигизмунда III - единственный документ, который разъясняет действительный смысл изображенных на гербе фигур. Из пасти змеи ребенок именно появляется, что символизирует вновь пробуждающуюся вечно юную силу в сочетании с мудростью, способность мира к самоочищению и обновлению. Все другие источники утверждают, что уж глотает младенца. Трансформация змея в ужа объясняется распространенностью ужей в болотистой Белоруссии, и особым отношением славян к этому животному.

Дарованный Пружанам герб очень близок по своему содержанию гербу Милана. На его серебряном поле изображен уж, из пасти которого появляется до половины младенец. Этому сходству мы обязаны Анне Ягелонке, пожаловавшей герб Пружанам в память о своей матери Боне, Королеве Речи Посполитой и дочери герцога Миланского Гиано Галеацо Сфорца. Согласно древней легенде, в первом крестовом походе, родоначальник рода Висконти (первых герцогов миланских) убил на дуэли предателя и взял себе его щит, на котором был изображен змей, держащий в пасти ребенка. В дальнейшем этот герб стал гербом города Милана, символизируя силу и победы города. В середине XV века миланский престол вместе с гербом перешел к династии Сфорца. Дочь герцога Галеаца Сфорца, ставшея через замужество Великой Княгиней Литовской привезла этот герб в Белоруссию. В настоящее время у Милан другой герб - красный крест на серебряном поле. Изображения змея с ребенком использует в своем символе автомобильная фирма ALFA ROMEO.

тыцтыцтыц
  • jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 21 декабря 2021 10:57
    Alex_UssR:

Второй пример - номер 7 регион

=====
    В семье не без урода :roof: :moderator:
    Меня, вот, в Минске часто подбешивает поведение 3го региона на дороге. Но не думаю, всё же, что на Гомельщине все такие упоротые и неадекваты за рулем, хотя... (делаю скидку, что таварышчы просто ошалели от Минска :D )

офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7672

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7672
    # 21 декабря 2021 11:13

АлексВл, про ALFA ROMEO интересно :o
    Я всегда думал, что это огонь из пасти

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Герб то действительно классный, но нарисован первоклашкой.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд

Наконец-то хранцузики довели Логан до ума Логан 3

офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7672

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7672
    # 21 декабря 2021 11:54

Archec, если 3-летка, то памперсы, а если старше, - то пеленки с гелем. :znaika:

офлайн

0

пользователь #873072

0
    # 21 декабря 2021 12:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DeathInfector:

Интересно, сколько выкинутых в лужи ключей, баб и их мужиков за плечами пружанской рэмбы? Три в ГТА?

Нисколько , это он винтернете и на словах.
    Кстати, я подозреваю, что каждую пятницу он вестачку тоже моет на словах только три часа :lol:

офлайн

0

пользователь #3306579

0
    # 21 декабря 2021 12:27
    cthulhu123:

хэтч вашпе зачётный будет :) особенно с 1 литровым мотором на газу...

• jg3 Senior Member
    офлайн
    jg3 Senior Member

2281

13 лет на сайте
    пользователь #763518

Написать сообщение

2281
    # 21 декабря 2021 17:03 Редактировалось jg3, 1 раз.
    I_Am_Vegan:

cthulhu123:

хэтч вашпе зачётный будет :) особенно с 1 литровым мотором на газу...

====
    1$ = 4.12 Zl

офлайн

17869

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17869
    # 21 декабря 2021 18:45

конверт, не в курсе, чойта такси аэропорта вдруг на Весты пересели? Видел сегодня Весту СВ в оклейке "трансфер аэропорта". Или это единичный экземемпляр попался на глаза?