Oran_Gutang:
Alex_UssR:
Когда из таких луж, полетят в твою машину куски асфальта и камней, как ты запоешь?
Летят постоянно какие-то камушки-частички, за грузовиками песком щедро так обдаёт машину на той же МКАД. Это дорога, такое бывает внезапно. Если так ссаться за ластачку, то лучше обмазать воском и поставить в гараж как Металлектор и ездить на старом ведре.
Ты не понял - это не водичка из ям на МКАДе, в которые каждые три секунды кто-то вьезжает, а куча огромных луж и ям, внутри которых куча гуана.
Она машину мужика, который ехал перед моей - всю обос-ла, я успел затормозить - мне почти не досталось.
Геморрой на ровном месте получить - ввиде осыпавшихся боковых и треснувшего лобового, от прилетевшего града камней и кусков асфальта, которые полетели в разные стороны, от влетевшего в них тяжеленного Патруля - реальность.
Я уже не говорю про то, что запросто мог ехать с опущенной форточкой стекла - имел на это право.
Вот такие вот 5%-ные, портят весь день.
P.S. Тоже самое бывает, когда дорогу защебенят - стоят знаки ограничения скорости и прочие предупреждения. Но все равно найдется аутан, который тупо, наперекор всему, пролетит-обгонит и обдаст кучу машин фонтаном из щебня и битума.
Добавлено спустя 51 секунда
АлексВл:
позвони в гаи
у тебя есть опыт плотного общения на 29 рублей
Ну или твоей мамке, тонкий школоло тролль с фоточки. Спрошу, сделал ли ты уроки и собрал ли ранец.