I_Am_Vegan:и поэтому "влажно" в салоне...
неа. Просто Гуру так нравиться его весточка, что он в ней сильно увлажняется. А потом сушит салон и портки)
I_Am_Vegan:и поэтому "влажно" в салоне...
неа. Просто Гуру так нравиться его весточка, что он в ней сильно увлажняется. А потом сушит салон и портки)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Metallector:я пару раз в год в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь
что ты там такого наделал, что нужно вентиялтором сушить?
Или это после каждого выезда в город гужно сушить подштанники.
Так в дизяльнам пасцате печка уже 10-й год как не работает от слова ваабще. Вот и ездит с тепловентилятором на батарейках(сети)- или от прикуривателя(в движении).
А вестачка стоит в гараже круглый год, зачем ее греть.
Машина заглушена, если вкл. зажигание, какое напряжение показывает на приборке? У меня 12.3, На самом аккумуляторе не измерял.
AKBAR:https://av.by/news/diler-renault-otkazyvaetsya-ustranyat-defekt
эта фигня, на изи решится через суд. Я понимаю - впадлу отдавать движок эксперту, который его полностью распотрошит... А тут всего-то дверные карты снять, наделать фоточек заводского косяка и нарисовать заключение.
А потом вернуть через суд, ведро + издержки и за моральные страдания
jg3:Вместо "золотой" ставится обычная
Которая потечет через 3-5-10-15-20-50-70-120 тыс?))) Не не... Нинада такие эксперименты с втыковым мотором, на котором поменять помпу - целый квест.
I_Am_Vegan:pavelraziev:Честно говоря там серьёзная коррозия под кромкой карты, начнёшь чистить и дыра может быть а всего 3 года авто. Как то производитель совсем в этих местах облажался.
да этот кейс случается ,наверное, на всех бюджетных авто, где дубовые дверные карты ( на Весте аналогичная ситуация была лично у меня
)
Нет, не угадал - на старом Логане, летом снимал дверную карту - что-то скрипеть внутри начало...
Так вот - весь контур на незастывающем черном герметике. Там прямо паз и в оный налит черный каучук. Карта сидит как влитая...
И - барабанная дробь... На Калине тоже ничего не трет - там очень много пистонов и точек крепления к двери.
AKBAR:Metallector:я пару раз в год в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь
что ты там такого наделал, что нужно вентиялтором сушить?
Или это после каждого выезда в город гужно сушить подштанники.
Ну тепловентилятор и я ставил когда-то... Когда замки дверные замерзли, после ледяного дождя... Салон тупо не прогревался печкой морозы стояли ниже 20-гр.
Вот пришлось изголяться, открывать двери после прогрева и тут же мазать силиконом, вперемешку со спиртом.
Metallector:просто Валера никогда непросушивал-непроветривал машину---я пару раз в год достаю Коврики и в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь когда под Ковриками сыро становится особенно Зимой от снега
Копыта нужно отряхивать, перед посадкой... И до кучи - купить набор одноразовых пеленок с гелем... Гуано с ног, тут же впитывается и ничего не потеет - салон не воняет.
AKBAR:Просто Гуру так нравиться его весточка, что он в ней сильно увлажняется.
течет как баба?))) Так прокладки надо, в таком случае, а не тепловентилятор.
Nykos:Хрен вас знает... На всех машинах были двухслойные ковры: резиновая подложка и ворсовый верх. Торнадором продул и ничего им не было никогда)
У меня модельные корытца ПУ... Вот смотрел Эва-коврики, тоже модельные... Оно того стоит?
Я думаю скользкая хрень - косвенное подтверждение сего, продажа подпятников и клея для крепления оного.
Nykos:Alex_UssR, Ева это порнуха. Я бы на твоём месте заморочился с чем-то вроде такого
А моются они как? Торнадор вживую не видел - вроде бы банка с химозой, которая распыляет воздухом от компрессора?
У этих чудиков, не факт, что есть в наличии - как я понимаю, питерский завод их уже давно не производит.
Есть на авто1 обычные - с подпятником из ворса на водительском. Высокий борт (у меня низкие все) - 58р.
У моих, огромный косяк - там уголок, с переходом на площадку для отдыха левой ноги, тупо ездит туда-сюда и часто цепляется за ногой, при переводе на педаль сцепления или попадает под оную.
Клеил липучку на тыльную часть - от ворса штатного ковролина, отрывается и встает полураком.
Я на всех авто использую летом текстиль, которые пылесосят при каждой мойке, а зимой резиновые, которые моют с пеной и сушат воздухом так же при каждой мойке.
Не люблю резиновые ковры, но зимой велюр не катит.
В Весту покупал какие-то резиновые, так как при продаже не было ковров вообще ни каких.
Не нравится, что они ерзают, хотя и крепления вроде какие-то есть, но как-то все равно не то.
dendare:Я на всех авто использую летом текстиль, которые пылесосят при каждой мойке, а зимой резиновые, которые моют с пеной и сушат воздухом так же при каждой мойке.
Не люблю резиновые ковры, но зимой велюр не катит.
Сейчас тротуары-дорожки и дороги так угаживают гравием, что на зимней обуви кучу гуана приносишь в салон.
Резину-полиуретан, снял и помыл под краном, продул-протер и обратно положил чистым. Ну я уже повторюсь - под ноги (ниже педалей), кладу пеленку из фикс-прайса. Т.е. сел - ноги на пеленку промокнул, поехал. Ну если начало таять и течь под пеленку - можно ее перевернуть.
Понятное дело, если ездить по-трассе - печка высушит любой... Но у меня город и часто садишься-вылезаешь.
Ворс нормальный, я так и не нашел - тупо у наших барыг нету. Обычные - пжст.
На озоне - Эва или обычные задорого.
P.S. Еще начало подбешивать - пороги угаживаются в нулину. Вроде мыл на прошлой неделе, по-оттепели... Сегодня вся угадилась из красной, стала белая. Так еще и вылазишь - обязательно левая нога, со стороны икроножной мышцы, касается порога и остается четкий грязный след на штанине.
Alex_UssR:Сейчас тротуары-дорожки и дороги так угаживают гравием
в минске не гравием, а каким-то гуаном отходов сахара и калия
Кстати, про бензин на эту машину, от ЗаРублем
92-ой говорите
АлексВл:Оказывается бывают весты купе с широченными дверями
он не прав. Там бабища, нормально вылезла.
Скол от удара или чиркаш, выглядит как вертикальная риска - обычно, когда тело вылезает из корыта, подвеска делает характерный взмах и дверь торцем - характерную полосу на чужой бочине.
И вот если у соседа моя краска, у меня царапина - жду и идут разборки. Один раз не ждал - честно, нарисовал ключами, такую же - симметрично (на торце его вод. двери, были явные остатки МОЕГО цвета кузова).
Один раз пришлось забить - бабища, на Оме, которая у пр. Держинского - вылезла из матиза и влепила дверью. Бешеная какая-то и беременная к тому же. След был не сильный (полировкой убрал), отчитал дурочку и переставил машину в другое место (оно же обратно будет в нее влезать).
Alex_UssR:чиркаш
это когда в унитазе чиркнет и след остается
как силикон на арках у чебурашки.
AKBAR:Alex_UssR:чиркаш
это когда в унитазе чиркнет и след остается
как силикон на арках у чебурашки.
ну так г-но и оставляет оное. Нормальные люди, нормально паркуются или НЕЖНО открывают калитку, придерживая ее руками.
Тут меня журят за человеконенавистничество - сегодня целый день ездил нормально. Все было пучком и уже в самом конце, на подьездной разбитой дороге, спереди мужик ехал - мееедленно через ямы. Тут навстречу летит Патруль... По ямам с г-ном... Именно летит - с красивыми брызгами во все стороны. Загадил машину спереди, почти прилетело мне (я думал сейчас лобовому придет пи-ец) - чуток на бортах плямы грязи...
За рулем - тупая бабища... Других слов не могу подобрать... И куда оно летело, если спереди перекресток?
Чесслово - угадила бы все Ведерко, развернулся бы, достал у нее с замка ключи и выкинул бы в те лужи. Пусть бы там пузыри пускала.
P.S. На той же Оме, кстати, какая-то свинина, запустила в заднее крыло Логана, тележку - это у коренных, видимо в крови... Попользоваться и бросить сзади машины... Ну или в самом запущенном случае - оттолкнуть ногой, в сторону другой машины.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20399 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:как силикон на арках у чебурашки.
мое Ноухау Силикон(герметик кровельный каучуковый) показал себя Супер---сидит мертво---ниединого Скола на Арках 
при желании его можно смыть бензом
Metallector:при желании его можно смыть бензом
Он не смывается. Силикон, который полимеризовался, от бензина только набухает.
Соотв. снимется он только вместе с лаком или кусками лака и краски.
А показал он супер потому, что ты на машине НИЧЕРТА не ездишь.
|
офлайн
Unforgiveable
Member
|
|
|
208 |
6 лет на сайте Город:
|
Metallector:при желании его можно смыть бензом
А твой позор уже ничем не отмоешь.
Alex_UssR:Чесслово - угадила бы все Ведерко, развернулся бы, достал у нее с замка ключи и выкинул бы в те лужи.
[censored by Miss_Marple]
может начинать с того, чтобы были дороги, а не ямы с г-ном
Alex_UssR:это у коренных, видимо в крови.
ци у панаехавших ? ![]()
АлексВл:а вариант приезда мужика этой бабы и окунания тебя мордой в эти лужи не рассматривал, аника воин ?
Вариант, что они вдвоем будут пускать пузыри, в тех лужах, не допускал?
АлексВл:может начинать с того, чтобы были дороги, а не ямы с г-ном
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Дорога - какая есть. Вопрос в другом - как по-ней ездят. Если человек идиот, то он будет ехать, в формате - мне плевать на всех и на машину. Естественно, такие недостатки культуры и воспитания, нужно исправлять.
Alex_UssR:Вариант, что они вдвоем будут пускать пузыри, в тех лужах, не допускал?
черный пояс по чапаеву ?