Ответить
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 20 декабря 2021 14:33
    I_Am_Vegan:

и поэтому "влажно" в салоне...

неа. Просто Гуру так нравиться его весточка, что он в ней сильно увлажняется. А потом сушит салон и портки)

Ай)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #873072

0
    # 20 декабря 2021 16:08 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    AKBAR:

Metallector:

я пару раз в год в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь

что ты там такого наделал, что нужно вентиялтором сушить? :lol: Или это после каждого выезда в город гужно сушить подштанники.

Так в дизяльнам пасцате печка уже 10-й год как не работает от слова ваабще. Вот и ездит с тепловентилятором на батарейках(сети)- или от прикуривателя(в движении).
    А вестачка стоит в гараже круглый год, зачем ее греть.

• Лutyi Senior Member
    офлайн
    Лutyi Senior Member

3772

7 лет на сайте
    пользователь #2652502

Написать сообщение

3772
    # 20 декабря 2021 16:08

Машина заглушена, если вкл. зажигание, какое напряжение показывает на приборке? У меня 12.3, На самом аккумуляторе не измерял.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44405

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44405
    # 20 декабря 2021 16:23
    2652502:

На самом аккумуляторе не измерял.

:super:

тыцтыцтыц
  • Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12788

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12788
    # 20 декабря 2021 20:10
    AKBAR:

https://av.by/news/diler-renault-otkazyvaetsya-ustranyat-defekt

эта фигня, на изи решится через суд. Я понимаю - впадлу отдавать движок эксперту, который его полностью распотрошит... А тут всего-то дверные карты снять, наделать фоточек заводского косяка и нарисовать заключение.
    А потом вернуть через суд, ведро + издержки и за моральные страдания :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

jg3:

Вместо "золотой" ставится обычная

Которая потечет через 3-5-10-15-20-50-70-120 тыс?))) Не не... Нинада такие эксперименты с втыковым мотором, на котором поменять помпу - целый квест.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

I_Am_Vegan:

pavelraziev:

Честно говоря там серьёзная коррозия под кромкой карты, начнёшь чистить и дыра может быть а всего 3 года авто. Как то производитель совсем в этих местах облажался.

да этот кейс случается ,наверное, на всех бюджетных авто, где дубовые дверные карты ( на Весте аналогичная ситуация была лично у меня
    :D )

Нет, не угадал - на старом Логане, летом снимал дверную карту - что-то скрипеть внутри начало...
    Так вот - весь контур на незастывающем черном герметике. Там прямо паз и в оный налит черный каучук. Карта сидит как влитая...
    И - барабанная дробь... На Калине тоже ничего не трет - там очень много пистонов и точек крепления к двери.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

AKBAR:

Metallector:

я пару раз в год в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь

что ты там такого наделал, что нужно вентиялтором сушить? :lol: Или это после каждого выезда в город гужно сушить подштанники.

Ну тепловентилятор и я ставил когда-то... Когда замки дверные замерзли, после ледяного дождя... Салон тупо не прогревался печкой морозы стояли ниже 20-гр.
    Вот пришлось изголяться, открывать двери после прогрева и тут же мазать силиконом, вперемешку со спиртом.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Metallector:

просто Валера никогда непросушивал-непроветривал машину---я пару раз в год достаю Коврики и в Салон ставлю грелку-тепловентилятор на ночь когда под Ковриками сыро становится особенно Зимой от снега

Копыта нужно отряхивать, перед посадкой... И до кучи - купить набор одноразовых пеленок с гелем... Гуано с ног, тут же впитывается и ничего не потеет - салон не воняет.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

AKBAR:

Просто Гуру так нравиться его весточка, что он в ней сильно увлажняется.

течет как баба?))) Так прокладки надо, в таком случае, а не тепловентилятор.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12788

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12788
    # 20 декабря 2021 20:35
    Nykos:

Хрен вас знает... На всех машинах были двухслойные ковры: резиновая подложка и ворсовый верх. Торнадором продул и ничего им не было никогда)

У меня модельные корытца ПУ... Вот смотрел Эва-коврики, тоже модельные... Оно того стоит?
    Я думаю скользкая хрень - косвенное подтверждение сего, продажа подпятников и клея для крепления оного.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12788

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12788
    # 20 декабря 2021 20:51
    Nykos:

Alex_UssR, Ева это порнуха. Я бы на твоём месте заморочился с чем-то вроде такого

А моются они как? Торнадор вживую не видел - вроде бы банка с химозой, которая распыляет воздухом от компрессора?

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12788

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12788
    # 20 декабря 2021 21:09

У этих чудиков, не факт, что есть в наличии - как я понимаю, питерский завод их уже давно не производит.
    Есть на авто1 обычные - с подпятником из ворса на водительском. Высокий борт (у меня низкие все) - 58р.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

У моих, огромный косяк - там уголок, с переходом на площадку для отдыха левой ноги, тупо ездит туда-сюда и часто цепляется за ногой, при переводе на педаль сцепления или попадает под оную.
    Клеил липучку на тыльную часть - от ворса штатного ковролина, отрывается и встает полураком.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11888

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11888
    # 20 декабря 2021 21:47 Редактировалось dendare, 2 раз(а).

Я на всех авто использую летом текстиль, которые пылесосят при каждой мойке, а зимой резиновые, которые моют с пеной и сушат воздухом так же при каждой мойке.
    Не люблю резиновые ковры, но зимой велюр не катит.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

В Весту покупал какие-то резиновые, так как при продаже не было ковров вообще ни каких.
    Не нравится, что они ерзают, хотя и крепления вроде какие-то есть, но как-то все равно не то.

офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12788

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12788
    # 20 декабря 2021 21:58 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    dendare:

Я на всех авто использую летом текстиль, которые пылесосят при каждой мойке, а зимой резиновые, которые моют с пеной и сушат воздухом так же при каждой мойке.
    Не люблю резиновые ковры, но зимой велюр не катит.

Сейчас тротуары-дорожки и дороги так угаживают гравием, что на зимней обуви кучу гуана приносишь в салон.
    Резину-полиуретан, снял и помыл под краном, продул-протер и обратно положил чистым. Ну я уже повторюсь - под ноги (ниже педалей), кладу пеленку из фикс-прайса. Т.е. сел - ноги на пеленку промокнул, поехал. Ну если начало таять и течь под пеленку - можно ее перевернуть.
    Понятное дело, если ездить по-трассе - печка высушит любой... Но у меня город и часто садишься-вылезаешь.
    Ворс нормальный, я так и не нашел - тупо у наших барыг нету. Обычные - пжст.
    На озоне - Эва или обычные задорого.
    P.S. Еще начало подбешивать - пороги угаживаются в нулину. Вроде мыл на прошлой неделе, по-оттепели... Сегодня вся угадилась из красной, стала белая. Так еще и вылазишь - обязательно левая нога, со стороны икроножной мышцы, касается порога и остается четкий грязный след на штанине.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44405

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44405
    # 20 декабря 2021 22:06
    Alex_UssR:

Сейчас тротуары-дорожки и дороги так угаживают гравием

в минске не гравием, а каким-то гуаном отходов сахара и калия

Добавлено спустя 26 секунд

Оказывается бывают весты купе с широченными дверями :D

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12788

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12788
    # 20 декабря 2021 22:24

Кстати, про бензин на эту машину, от ЗаРублем
    92-ой говорите :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

АлексВл:

Оказывается бывают весты купе с широченными дверями

он не прав. Там бабища, нормально вылезла.
    Скол от удара или чиркаш, выглядит как вертикальная риска - обычно, когда тело вылезает из корыта, подвеска делает характерный взмах и дверь торцем - характерную полосу на чужой бочине.
    И вот если у соседа моя краска, у меня царапина - жду и идут разборки. Один раз не ждал - честно, нарисовал ключами, такую же - симметрично (на торце его вод. двери, были явные остатки МОЕГО цвета кузова).
    Один раз пришлось забить - бабища, на Оме, которая у пр. Держинского - вылезла из матиза и влепила дверью. Бешеная какая-то и беременная к тому же. След был не сильный (полировкой убрал), отчитал дурочку и переставил машину в другое место (оно же обратно будет в нее влезать).

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 20 декабря 2021 22:35
    Alex_UssR:

чиркаш

это когда в унитазе чиркнет и след остается :znaika: как силикон на арках у чебурашки.

Ай)
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12788

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12788
    # 20 декабря 2021 22:40 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    AKBAR:

Alex_UssR:

чиркаш

это когда в унитазе чиркнет и след остается :znaika: как силикон на арках у чебурашки.

ну так г-но и оставляет оное. Нормальные люди, нормально паркуются или НЕЖНО открывают калитку, придерживая ее руками.

Тут меня журят за человеконенавистничество - сегодня целый день ездил нормально. Все было пучком и уже в самом конце, на подьездной разбитой дороге, спереди мужик ехал - мееедленно через ямы. Тут навстречу летит Патруль... По ямам с г-ном... Именно летит - с красивыми брызгами во все стороны. Загадил машину спереди, почти прилетело мне (я думал сейчас лобовому придет пи-ец) - чуток на бортах плямы грязи...
    За рулем - тупая бабища... Других слов не могу подобрать... И куда оно летело, если спереди перекресток?
    Чесслово - угадила бы все Ведерко, развернулся бы, достал у нее с замка ключи и выкинул бы в те лужи. Пусть бы там пузыри пускала.

P.S. На той же Оме, кстати, какая-то свинина, запустила в заднее крыло Логана, тележку - это у коренных, видимо в крови... Попользоваться и бросить сзади машины... Ну или в самом запущенном случае - оттолкнуть ногой, в сторону другой машины.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20399

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20399
    # 20 декабря 2021 22:45 Редактировалось Metallector, 5 раз(а).
    AKBAR:

как силикон на арках у чебурашки.

мое Ноухау Силикон(герметик кровельный каучуковый) показал себя Супер---сидит мертво---ниединого Скола на Арках :super:

при желании его можно смыть бензом

Gumanoid
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12788

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12788
    # 20 декабря 2021 22:49
    Metallector:

Он не смывается. Силикон, который полимеризовался, от бензина только набухает.
    Соотв. снимется он только вместе с лаком или кусками лака и краски.
    А показал он супер потому, что ты на машине НИЧЕРТА не ездишь.

• Unforgiveable Member
    офлайн
    Unforgiveable Member

208

6 лет на сайте
    пользователь #2840271

Написать сообщение

208
    # 20 декабря 2021 22:49
    Metallector:

А твой позор уже ничем не отмоешь.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44405

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44405
    # 20 декабря 2021 22:50 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Alex_UssR:

Чесслово - угадила бы все Ведерко, развернулся бы, достал у нее с замка ключи и выкинул бы в те лужи.

[censored by Miss_Marple]
    может начинать с того, чтобы были дороги, а не ямы с г-ном :-?

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Alex_UssR:

это у коренных, видимо в крови.

ци у панаехавших ? :lol:

тыцтыцтыц
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12788

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12788
    # 20 декабря 2021 23:20
    АлексВл:

а вариант приезда мужика этой бабы и окунания тебя мордой в эти лужи не рассматривал, аника воин ?

Вариант, что они вдвоем будут пускать пузыри, в тех лужах, не допускал?

АлексВл:

может начинать с того, чтобы были дороги, а не ямы с г-ном

Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

Дорога - какая есть. Вопрос в другом - как по-ней ездят. Если человек идиот, то он будет ехать, в формате - мне плевать на всех и на машину. Естественно, такие недостатки культуры и воспитания, нужно исправлять.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44405

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44405
    # 20 декабря 2021 23:24
    Alex_UssR:

Вариант, что они вдвоем будут пускать пузыри, в тех лужах, не допускал?

черный пояс по чапаеву ? :o :super:

тыцтыцтыц