DeathInfector:
oks_1964:
Ну так и возвращаемся к соблюдению техпроцесса работниками столовой.
Как это было. За 10 минут до конца урока дежурные по столовой (2 человека) идут накрывать на стол для всего класса.
В перерыве класс идет обедать. С момента накрывания до момента обеда проходит около 15 минут.
Какой техпроцесс нарушают работники столовой? Как в течение этого времени сохранять еду горячей? Расскажите на примере школы, в которой учились ваши дети.
Нарушение техпроцесса я увидела. Итак, для каши "оптимальная температура подачи +50 градусов С" (https://edu.gov.by/pitanie/blyuda-iz-krup-bobovykh-i-makaronnykh- ... Дружба.pdf). Итак, что замеряем? Температуру каши на момент накладывания или температуру на момент, когда дети конкретного класса начинают эту кашу есть? Тем более, что температура-то оптимальная, то есть это неточно))) Может, при раздаче была температура повыше, с расчетом, что к моменту начала еды она понизится? Не знаю. Это то, что вижу. Но то, что дети школы отказались есть омлет (говорить о том, что много детей омлет просто не едят, не буду -- глупость), говорит скорее за нарушение техпроцесса на момент приступания детей к еде.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
vittkoff:
Ха-ха.
Когда это девочкам не до своей внешности, расскажите?
Тогда, когда девочки помогали родителям с домашним хозяйством (вам этого не понять, прЫнц).