Борис_Ю:
И при этом заливает что машина прям любимая и он её холит и лелеет и что это супергонка.
ага. и столько много пусть и мелких косячков и не устраняет. скажет не знал? ага! всё он знал просто не делала. он уже давно знал,что будет продавать поэтому и колодки с маслом на подходе и ошибка цилиндра или что там? я уже всё и не помню что там озвучили на сто.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
1) передний бампер вышел из креплений
2)подтекание масла ДВС по клапанной крышке, по турбине, негерметичен радиатор интеркуллера. Защита двигателя в масле, нужны дополнительные работы, чтобы определить источник течи.
3)Охлаждающая, тормозная жидкости, жидкость гидроусилителя находятся на минимальном уровне
4)Необходимо заменить ручейковый ремень, обгонную муфту генератора.
5)Также под замену задние тормозные диски, правый трос ручника, нужен ремонт одного суппорта.
6)Компьютерная диагностика показала перебои в работе второго цилиндра (возможно, это вызвано проблемами со свечой или катушкой).
7)С ошибками работают заслонки климат-контроля, еще один недостаток — срабатывание сирены.
всё это, я думаю конечно устранимо. но то что это не примелемо говорить про машину в таком состоянии - " я её холил и лелеял" !
что-то мне подсказывает,что эти устранения (работа+запчасти)в том дорогом СТО могут приблизиться к 1000, а то и 2000руб