elemen:Fatc@t.07:Велосумка для ключей на взрослике. Или на раме или на сидушке поперек вешалась
Садись, пять)
Десяток тогда ещё не было)
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
elemen:Велосумка для ключей на взрослике. Или на раме или на сидушке поперек вешалась
На раму была неправильной формы с тремя ремешками. Эта на сидушку.
БыкЗдоровый:знакомство с Тальковым
хамло твой Тальков, хоть и пел хорошо.
На концерте на нашем Динамо кто-то из толпы (конечно, придурок, тут не вопрос) кинул банку пивную на сцену, прерванная песня и этот грязный мат в микрофон в адрес кинувшего (и собравшихся зрителей вообще), который слышал весь многотысячный стадион - отвернул меня лично напрочь, да и не только меня поразил. Массовый осуждающий свист был тому подтверждением.
Leo-Leo, В каком это году у нас на сцену можно было бросить пивную БАНКУ? Тальков погиб в 91ю Какие-то мажорчики на концерты ходили...
Oblivion, точно год не назову, только примернор, зная годы, когда я ходила на концерты на Динамо - 88-90. Странно, что вас банки того времени удивляют. Они были, как и Мальборо и прочие "ништяки". Может, и бутылку, за давностью лет не помню. Но исходя из того, что не разбилась, а сидели мы довольно близко, думаю что именно банку. Тогда проходили с чем угодно на стадионы.
Oblivion:Leo-Leo, В каком это году у нас на сцену можно было бросить пивную БАНКУ? Тальков погиб в 91ю Какие-то мажорчики на концерты ходили...
туда ему и дорога.Сплошные понты были.А еще меня бесило,как этот клоун георгиевский крест любил надевать.Боевой орден все таки.
Ну и получил по заслугам - начал прыгать с газовой пугалкой,умишка не хватило сообразить,что у другого машина посерьезнее может быть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, Тпльков выступал в Минске на Динамо только один раз. Именно 23-24 апреля 1991 года. На мое дежурство 24 апреля такого не было. Да и никто не смог бы добросить банку до сцены.... Она была далеко от зрителей.
БыкЗдоровый, ок, значит у нас была массовая галлюцинация, о которой мы вспоминали еще несколько лет. Импровизированные танцполы ты тоже не видел на Динамо?
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
МП42:Oblivion:Leo-Leo, В каком это году у нас на сцену можно было бросить пивную БАНКУ? Тальков погиб в 91ю Какие-то мажорчики на концерты ходили...
туда ему и дорога.Сплошные понты были.А еще меня бесило,как этот клоун георгиевский крест любил надевать.Боевой орден все таки.
Ну и получил по заслугам - начал прыгать с газовой пугалкой,умишка не хватило сообразить,что у другого машина посерьезнее может быть
Так и не выяснили. что именно тогда произошло. Только версии разных сторон..
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
mak32:Попрошу покойников не поливать. Не по нашему это. Не по христиански.
Да что ви гаварыце))Чем тальков лучше сталина с берией ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:БыкЗдоровый, ок, значит у нас была массовая галлюцинация, о которой мы вспоминали еще несколько лет. Импровизированные танцполы ты тоже не видел на Динамо?
Какие танцполы ??? На этом концерте не было танцполов !!!
Зрители были на трибунах. Танцевали на своих местах. На резиновых беговых дорожкам стояла высокая площадка для камер, на которые некоторые певцы так жы выходили петь .
Выходить За барьер зрителям не позволяли. Было пару отчаяных, но ОМОН их крутил. Но мы, частные охранники действовали быстрее . чем омоновцы. Они были при форме, а мы просто в костюмах, но с жетонами . Пару раз скрутили таких быстро и жестко... Менты потом сами удивлялись нашим действиям.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
МП42:mak32:Попрошу покойников не поливать. Не по нашему это. Не по христиански.
Да что ви гаварыце))Чем тальков лучше сталина с берией
Ну вы сравнили! ![]()
Ну, есть разница - поливать и высказывать свое отношение к кому-либо. И да, смерть человека не делает его автоматом идеальным человеком и херувимчиком, а про публичных людей будут всегда вспоминать и после их смерти.
Лиза55:МП42:mak32:Попрошу покойников не поливать. Не по нашему это. Не по христиански.
Да что ви гаварыце))Чем тальков лучше сталина с берией
Ну вы сравнили!
а в чем проблема?И там и там покойники.Вы абстрагируйтесь от политической неприязни.
Сталину в Грузии,да и в Сибири памятники уже ставят)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
МП42:сталина с берией
С этими еще на 20-м съезде КПСС разобрались. Чего опять мусолить?
БыкЗдоровый, ок, везде ты был и все знаешь)))) только я ложными воспоминаниями. в отличие от некоторых, пока не страдаю. На этом предлагаю закончить. Ты высказал свое восхищение своим кумиром, я - свое иное отношение к нему. Проехали.