MOHCTPiK:
улыбаюсь с теоретегов онлайнера)
ну с распознаванием сарказма у тебя всегда было так себе
глуповат, давно замечено даже по всем этим жалким попыткам вовлечь в нудятину максимальную аудиторию
там еще и врачам по профилю нефизических заболеваний бы тебя надо показать врачам-клиницистам
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
MOHCTPiK:
люди, которые меня знают и имеют юридическое образование - в том числе и адвокаты, которых я иногда нанимал - очень высоко отзываются о моих юридических знаниях ... низко их оценивают безликие ники из интернетов, которые даже своё ФИО тут не напишут, но оценку собеседнику выставят
я, как Прада Спорт знаю тебя по постам на форуме как недалекого, небогатого (мягко сказано), неуспешного провинциала, суждения которого напоминают мне суждения умственно отсталых людей (да поможет им Бог)
ты же меня заочно знаешь, да?
фио нужны?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
MOHCTPiK:
про Россию кстати - там вообще - в соседних районах может быть совершенно другой подход...
ну давай поговорим про Россию ))))
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд
MOHCTPiK:
а тут начали теорию размазывать и про разбирательства писать... детский сад..
Единственно правильный и понятный вариант при обращении в ГИБДД РФ - взять справку и ехать домой получать новые. Связано с рядом неудобств, но терпимых. Снимать номера (особенно в центре) = устать ездить забирать авто со штрафстоянок. Это помимо времени еще целый каскад возможен приключений - особенно у тех, кто документы на авто хранит в авто)))
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд
MOHCTPiK:
которые очень низко оценивают мои знания, спорят там и т.д. - я не спорю - меня сложно чем-либо удивить... более того - чем больше я знаю, тем больше я считаю, что знаю очень мало
в общем чтобы не было простыней
давай начнем с обратного
удивляй ты
завтра в цао, не патрики конечно (холодно и шумно, не смотря на холодно)
но в принципе любое место
я хоть вживую поржу от души