Nykos:Сандеро степвей после матиза? Или было что-то между?)
Да. Вообще, выбор стоял между б.у. дизельной шкодой фабией в первом кузове и этим рожном.
Выбрали новое рожно. Обслуживал-ремонтировал, после гарантии, я... Машина реально убогая помойка - если бы малая отдавала в гаражи или на какой сервис - все бы деньги выкачала.
Последним кстати, сдался мотор - начал жрать масло на 100 тыс.
Nykos:Просто сандеро степвей это же полный тупик автомобилестроения))
Для женщины - отличный автомобиль, особенно после матиза. По-салону наверное, равноценный выбор.
Снаружи приятно выглядит и мотор 1.6 8кл - он тупо без недостатков. Тянет-везет и ездит.
Selen69:А в плане техсостояния, ну что там могло за год-полтора с новой машиной случиться?
Сдох генератор - менял сервис. Плюс задние цилиндрики расходник.
Никакой теплоты, эта машина не вызывала - сугубо отторжение. И в мороз -25, там вообще все стекла затягивало инеем. Пока солнце не выглядывало - не оттаивали.
В всеми нелюбимой тут Оке - такой дичи не было. И продал я ее не за 300 баксов, а за 1200.
Selen69:Больше, чем на 4 года меня не хватает обычно в плане авто.
Selen69:Как и с Вестой и всем остальным, что у тебя было. Может дело не в бобине?
И это чудо, мне про бобину будет рассказывать?))) 10-ть лет он пробыл.
Selen69:ПиСи Кстати, хотел лет 7-8 назад купить Оку за дровами в лес ездить, а потом подумал - нахрен те дрова по цене ломучей Оки.
у тебя руки под одно место заточены - таким ТАЗы, противопоказаны.
dengrodno:Selen69:Не знаю, что то чюдо со своими машинами делает, что у него все ломается
Так у него и с вестой какие-то проблемы постоянно, хотя у конверта вон гогяет и ничего ей не делается, как и у многих других

Чем ты еще нас порадуешь?
Tol55:dengrodno:в логане ужасно абсолютно все, машина для пыток людей)))
Я эти пытки уже полтора года испытываю. Нравится. Спойлер: я не не мазохист.
Вот не понимаю людей, которые хают авто, на котором не ездили. У меня были разные иномарки: опеля (один премиум класса), тойота, шкода... По комфорту Логан ничуть не хуже, по функционалу - превосходит (у меня самый навороченный вариант, но с МКПП). Да, бюджетка, да, неказистая с виду, но беспроблемная. Не тесная, на заднем диване пассажирам комфортно. По бордюрам и говнам едет без проблем (степвей). Что еще нужно от бюджетки? Чтоб по воздуху летала. Почитайте ветку про Логан Степвей - самая спокойная на Онлайнере. Никто особо не жалуется, не хватается за голову.
Тут тема, в которой кредитные аЛиГаРхи и гуру с перегретым \ замененым пихлом в пластиковом ведре, пытаются мерятся короткими пипирками. До кучи, тут же тусуются ВАГоводы - пытаются самоутвердиться на себе подобных.