Alex_UssR:
на 7-ой год сгнили в хлам.
Такого опыта не имею. Больше, чем на 4 года меня не хватает обычно в плане авто. С Матизом хватило того, что кузов в люди запросился на годовалом, куда и были отправлены оба целиком. А в плане техсостояния, ну что там могло за год-полтора с новой машиной случиться? Вспоминаю Матиза всегда с теплом в душе, хоть, конечно, друзья и коллеги постоянно подшучивали.
А вообще, любой тарантас, изготовленный на просторах бывшего, по истечение гарантии (если не раньше) превращается в хлам, а последнее запоминается, как известно, сама сильна и на долго. Так что, сам виноват, что любишь трупы марафетить.
Alex_UssR:
Постоянно с ней какой-то геморрой был.
Как и с Вестой и всем остальным, что у тебя было. Может дело не в бобине?
Alex_UssR:
а давай, ты не будешь мне указывать?
Так ты здесь буквы свои и выкладываешь только для этого, то почему бы и не пнуть?
Давай весь свой опыт срочно переноси на Весту, а не то будет, как с Матизом, после которого и Ока неВеста.
ПиСи Кстати, хотел лет 7-8 назад купить Оку за дровами в лес ездить, а потом подумал - нахрен те дрова по цене ломучей Оки.
cthulhu123:
Так, на всех самых убогих авто поездил.
Матизку сюда не тяните. Пять арендаторов в такси пережил абсолютно без потерь и лишних расходов. Не знаю, что то чюдо со своими машинами делает, что у него все ломается.
Этот милый велосипед весьма хорош, когда надо постоянно тыркаться в пределах первого кольца. Связка мотор-коробка - это городская пушка-гонка