KillRib, Spsb
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
cosatto, у вас голова забита ерундой, п именно экологичность и тд и тп. Шпатлевка грунтлвка краска это экологичность?
Ну нет так нет. Тогда привыкайте к мелким трещинам на потолке, потому что они будут, как не мучайся с гипсом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KillRib, а как люди раньше жили, когда не было натяжных потолков, неужели у всех потолки были с трещинами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KillRib:Тогда привыкайте к мелким трещинам на потолке, потому что они будут, как не мучайся с гипсом...
стеклохолст, частая обрешётка и профиля не тоньше 0,6 мм, ну и естественно монтаж согласно технологической карты, а не отсебятина.
cosatto:KillRib, а как люди раньше жили, когда не было натяжных потолков, неужели у всех потолки были с трещинами.
У всех кто делал ремонт до полной усадки или тупо повезло с движением плит
2-3мм движения плит какая шпаклевка выдержит если она сохнет до твёрдого состояния? по поводу экологичности всяких пвх и тп просто поверьте, что например запечённая при сотнях градусов лицевая поверхность любого немецкого ламината в разы безопаснее в более широком диапазоне "высоких" температур, чем поверхность натурального паркета покрытого самотвердеющим на воздухе лаком.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Вообщем появится мой архитектор перетру с ним этот вопрос по поводу "уменьшения" уровней крыши, но стиль с примыканием оставлю
так пусть накинет на твой рельеф макет - для вида понятнее
мне накидывали
да и в Нете все красивые дома натянуты на рельеф
wood_man:у твоего соседа по моему без вариантов
ему если цоколь не ставить - вид в землю
коты собаки с дороги будут в окна заглядывать ![]()
тут даже не от моего дома зависит
ему для минимального вида из окна нужно выше
что земли возить тыщ на 20, шо чуток добавить и цоколь залить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:ему если цоколь не ставить - вид в землю
у меня и натягивать никого ничего ненужно, вид будет не в землю. Прямо типо парк по генплану (когда-нибудь) сейчас лесок, слева через дорогу будут участки, но там все одно не выше, а за ними лес капитальный.
Я думаю сделает привязку к ландшафту, он и сам об этом говорил но внезапно замяло снегом, а сейчас пока недоступен.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Я думаю сделает привязку к ландшафту, он и сам об этом говорил но внезапно замяло снегом, а сейчас пока недоступен
ну вот а на привязке вид совсем будет другой - увидишь
не спеши - лучше порисовать подольше, чем потом копать возить ломать
Ребята, а кто что скажет за генераторы Mitsui?
НА Shop-Energo.ru нашел вот такой:

Цена: 18 560 руб, российских.
Ни чем не хуже моего 3квт Матрикс. Только 2.5 квт.
Расход 1.25 л - у матрикса 1.6-1.8.
Но цена? На сто баксов меньше чем Matrix.
В замешательстве ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Jefa:Ребята, а кто что скажет за генераторы Mitsui?
китаец
в живую смареть на сборку нада
opelvector, ну матрикс тоже китаес (покупал в уручье на стройрынке, стоил тогда что-то в районе 360-380$). Ничего плохого за него не скажу, служит исправно уже лет 7, бывало сутками без перерыва работал. Только масло менять во время.
Просто неужели так цены упали?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Jefa:opelvector, ну матрикс тоже китаес (покупал в уручье на стройрынке, стоил тогда что-то в районе 360-380$). Ничего плохого за него не скажу, служит исправно уже лет 7, бывало сутками без перерыва работал. Только масло менять во время.
Просто неужели так цены упали?
реально
аппетиты продавцы поубавили
а этот еще мож на складе завис
китайский юань то ж не слабо свалился
Добрый день! Подскажите расценки на работу с гипсокартоном, укладки имитации бруса, штробление стен под разводку кабеля (гсб), штробление пола под теплый(водяной) пол, облицовка сан.узла плиткой. Спасибо, заранее,
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Я хотела бы узнать расценки...зачем сарказм!!!!!!!!!! Вы же все живете в РБ и понимаете чтозакончить ремонт сложно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
наталиночка, мне делали гипсоволокно на 2-м этаже по 8 за м2 мои знакомые (в стоимость входило прикрутить профиль и к профилю листы гвл). листы поднимали на 2-й этаж сами, за подъем денег не брали.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
наталиночка:Я хотела бы узнать расценки...зачем сарказм!!!!!!!!!! Вы же все живете в РБ и понимаете чтозакончить ремонт сложно...
это не сарказм
просто представил как это вырезать в полу под трубы канавы
мож проще новую стяжку?
cosatto:KillRib, а как люди раньше жили, когда не было натяжных потолков, неужели у всех потолки были с трещинами.
в квартирах часто перекрыто плитами без швов. Там где швы были постоянно трещины появлялись. Да и белили потолки раньше часто.
Гипсовые потолки будут стоить сильно дороже натяжных. Материалы хорошие (профиля, подвесы) придется поискать. В основном продается фольга. По времени гипсовые делать на порядок дольше. Натяжные пол дня. Гипсовые с учетом монтажа, заделки швов, шпаклевки, затирки, грунтовки и с учетом времени на высыхание - неделя минимум. Один плюс - выше огнестойкость. Но как по мне проще и дешевле натяжные и пожарный извещатель.
У меня гипс на кухне, в санузлах и прихожей. В комнатах и на лестнице натяжные. Белые матовые. Ничего не вибрирует, не провисает и не пахнет. Если бы строил сейчас и в санузлах и на кухне тоже бы сделал натяжные.