oks_1964, Physic,
попробую
Савушкин выпустил коктейли под брендом ТОП с новыми вкусами - банан и фисташка-кокос. Я не очень люблю мороженное под этим брендом и могу взять его только летом в жару, если на него хорошая акция, но вот коктейли у них действительно классные
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4403 |
10 лет на сайте Город:
|
Помнится, не так давно была статья о заготовках теста на пельмени/вареники/чебуреки
Вчера наконец-то увидела продукцию именно белорусского производителя)
Гиппо на Горецкого
729139:Савушкин выпустил коктейли под брендом ТОП с новыми вкусами - банан и фисташка-кокос. Я не очень люблю мороженное под этим брендом и могу взять его только летом в жару, если на него хорошая акция, но вот коктейли у них действительно классные
![]()
а чем классные? вкусные? дешевые? правильной консистенции? по составу?
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4403 |
10 лет на сайте Город:
|
Mig7:по составу?
у меня как раз сейчас банановый есть)
пробовала и фисташку, и банан
на мой вкус банан вкуснее гораздо
но я и фисташки люблю исключительно в первозданном виде, а все, что со вкусом/ароматом фисташки - мимо
Anasthesia_girl:у меня как раз сейчас банановый есть)
спасяба за инфу
молоко вода сахар и ароматизатор
наверное не куплю
предпочту например ряженку
Anasthesia_girl, вот спасибо за информацию. Думаю, во всей сети будут, а то далеко ехать.
Mig7:а чем классные? вкусные? дешевые? правильной консистенции? по составу?
Вкусные Я очень часто вижу у людей на кассах эти коктейли и ни разу еще не видел их по акции. Видимо без акции хорошо продаются)) Самый любимый у меня - клубничный. Затем шоколад и банан. Фисташку еще не пробовал.
Yuna:Mig7:молоко вода сахар и ароматизатор
Зачем это вообще покупать?
вот если бы фрукты натуральные были другое дело
и без сахара
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17443 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuna:Mig7, скрутить молоко с бананом в блендере, чего проще.
Точняк, из такого "коктейля" офигенное мороженое получается, кроме банана можно любые ягоды использовать, хотя можно даже вместе с бананом например клубнику замесить, этот весь замес налить в ёмкость для заморозки и в морозилку, вкуснее любого покупного мороженого получается.
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3193 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuna:Mig7:молоко вода сахар и ароматизатор
Старики вкус детства вспоминают
Не знаю как в замкадье было, а в городе в старые времена в детских кафе почти такие коктейли делали. Немного состав отличался. Молоко, лёд, мороженое, сироп, фрукты и затем всё блендером гомогенизировалось до состояния прохождения через трубочку.
printer-10x15.by:Yuna:Mig7:молоко вода сахар и ароматизатор
Старики вкус детства вспоминают
![]()
Не знаю как в замкадье было, а в городе в старые времена в детских кафе почти такие коктейли делали. Немного состав отличался. Молоко, лёд, мороженое, сироп, фрукты и затем всё блендером гомогенизировалось до состояния прохождения через трубочку.
Не знаю-не знаю... Отличалось, конечно, "незначительно". Вместо сахарного сиропа и ароматизатора (он был, как я помню, только в туалетном мыле) был ягодный сироп (натуральный). И ягоды по сезону. Тоже натуральные. "Небольшая" разница.
729139:Mig7:а чем классные? вкусные? дешевые? правильной консистенции? по составу?
Вкусные
Я очень часто вижу у людей на кассах эти коктейли и ни разу еще не видел их по акции. Видимо без акции хорошо продаются)) Самый любимый у меня - клубничный. Затем шоколад и банан. Фисташку еще не пробовал.
После Mullermilch - Савушкин полное днище. Как по составу так и цене.
эрман ванильный тоже хороший, со вкусом сухого молока, но это приятный вкус, а не вкус порошка, мне даже напомнило сухие смеси для детей, видимо, там лактоза добавлена или какой-то компонент ещё, но дорогие, 3 рубля за пару секунд попить молочной смеси - дороговато, если бы там хотя бы литр был, а там полстакана этого коктейля
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4403 |
10 лет на сайте Город:
|
Luch_ik:Anasthesia_girl, вот спасибо за информацию. Думаю, во всей сети будут, а то далеко ехать.
ищите в холодильниках в пельменями/варениками/тестом типа "бабушка Аня" )
то же тесто, но российского производителя лежит почему-то в холодильниках с яйцами
Anasthesia_girl:Luch_ik:Anasthesia_girl, вот спасибо за информацию. Думаю, во всей сети будут, а то далеко ехать.
ищите в холодильниках в пельменями/варениками/тестом типа "бабушка Аня" )
Добавлено спустя 50 секундто же тесто, но российского производителя лежит почему-то в холодильниках с яйцами
да, в Виталюре-Санте тоже увидела лежащими с яйцами)) там им и место)) не решилась взять, на вид стопочки склеенного теста, без заморозки... стрёмно.
Mig7:предпочту например ряженку
На ряженку перерабатывают сырьевое молоко самого низкого качества.