Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5478
    # 10 марта 2011 10:30

И кладешь на рельсы что бы была типа очередь, ну например 10штук, два метра пусто, 8 штук, потом пусто метра три и опять штук 15. Поезд едет, получается как стрельба с автомата

Папа рассказывал, как после войны дети находили патроны, выкладывали на рельсы железной дороги и прыгали в ближайшую канаву. Было очень весело, пока один не высунулся "чисто позырить" и не получил пулю между глаз.

второй на раме/багажгнике с воздушкой и полными карманами чего-нибудь

Второй на раме, третий на багажнике. Так и ездили) Ещё, помню, сосед привёз кучу песка для чего-то и свалил возле забора. На следующий день куча равномерно распространилась по всей ширине дороги, ибо мы прыгали с неё на великах, как с трамплина, а иногда и катапультировались=)

А мы ж/д пути мусором не заваливали, но дорогу на даче в лесу блокировали знатно.

У нас в лесу дорога шла на очистные сооружения. Так мы на неё внезапно перед говновозом выкинули кузов от Запорожца. Заодно пополнили свой словарный запас.

А ещё примерно там же нашли больничную свалку, натырили капельниц и сделали лабораторию. Как подумаешь, сколько там было заразы (инфекционное отделение как раз), удивляешься, как мы ещё живы-здоровы.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 10 марта 2011 16:12

на даче в лесу блокировали знатно. Называлось "на баррикады" icon_smile.gif Ставились два человека на поворотах "на шухер", а оставшиеся (от одного до ~ ) тащили с леса все, что под руку попадалось.

Tormentor, А мы в детстве клали на дорогу кирпичи и маскировали их лопухами :roof:- один раз чуть не пустили под откос мотоцикл с коляской - колесо коляски подскочило на кирпиче и мотоциклист чуть не улетел в кювет. До сих пор помню сцыкотное ощущение в ногах, когда мы от него убегали по полю.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 10 марта 2011 16:31

мы в детстве клали на дорогу кирпичи и маскировали их лопухами

А мы кидали пластмассовые мячики, стараясь попасть под колёса проезжающих машин :)

Помню гламурное кисо тех времён, на пашти нульцевом тогда форде пробе года 92, по двору пыталось нас поймать :lol:

Спуск Куприянова к розовому зданию - в то время там было пусто, особенно по выходным. Воскресный вечер, мы нашли колесо от трактора, с трудом приволокли на вершину, глянули, что машин нет, и катнули :D Пока оно ещё не спеша катилось, чел парканулся у Волоха 1 на (хотел сказать "древнем";) патроле, ушёл, и через секунд 15 это колесо @#$%ануло ему в кенгурин :lol:Вой сигналки, но всё цело :super:

А дружища мой в новенькой восьмёрке (8)) сына коллеги моей бабки разнёс заднее стекло из самострела случайно, типа в небо целился, но мы не спалились :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76664

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76664
    # 10 марта 2011 16:41

Так и мы ДЖД не бумажками со щепками заваливали :roll: серьезные завалы были.. как кто-то сказал, все что находили в лесу и могли дотащить :evil: один раз костерок на путях развели :D

miroved, а на мотоцикле он догнать не пробовал? :roll::wink:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 10 марта 2011 16:52

а на мотоцикле он догнать не пробовал?

A.Z., нет, мотоцикл с коляской, а между дорогой и полем ров, за рвом деревья, а потом уже поле - мы убегали по краю, чуть что - можно было скрыться за кустами и деревьями.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103355

0
    # 10 марта 2011 20:00

А дружища мой в новенькой восьмёрке сына коллеги моей бабки разнёс заднее стекло из самострела случайно, типа в небо целился, но мы не спалились

Я когда в дома инвалидов жил, так местные у нас по территории шлялись.

Ну и как то с самопала стрельнули шариком из подшипника по воротам гаража.

А там "девятка" новая.

Пробило двери гаража, 2 листа метала, лобовуху, подголовник, и заднее стекло.

Мамы-папы не хило так попали на бабки :lol:

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

17 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 12 марта 2011 13:55

Сейчас на работе смотрю в окно (а че еще делать в рабочую субботу), как на улице наши дворники на дороге во льду вырубают лабиринтики, тем самым направляя воду в ливневку. Занятно наблюдать, заодно вспоминая, что чем-то подобным в детстве занимался по весне, когда ручейки текли. И кораблики всякие пускали по ним. Из коры еще делали лодочки, обтачивая их об асфальт.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 марта 2011 14:04

Я когда в дома инвалидов жил, так местные у нас по территории шлялись.

Ну и как то с самопала стрельнули шариком из подшипника по воротам гаража.

Когда ещё не было здания ИБА, там была стояночка. Мы с другом идём, мужик какой-то жигули чинит, друг в руке подбрасывает шарик от подшипника такой нехилый, сантиметра 3. В общем, через пару машин от мужика он его не словил, тот "бамсь" на капот асконы и во вмятине остался :lol: Мужик оглянулся, а мы типа не при делах пошли :D

дворники на дороге во льду вырубают лабиринтики

Как-то в морозы взяли ручную дрельку, пару свёрел, в ледяных глубоких лужах сверлили дыры и петарды засовывали :super:

Вообще просто петарды было прикольно взрывать первый год после появления, потом то самолёты с ними пускали, то гайки накручивали и под водой....

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5478
    # 12 марта 2011 15:00

Вообще просто петарды было прикольно взрывать первый год после появления, потом то самолёты с ними пускали, то гайки накручивали и под водой...

А мы как-то раз додумались лет в 12 зажечь петарду в комнате. Сразу выкинули её в форточку, а потом вспомнили что там балкон. Родителям вроде про хулиганов чё-то наплели.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 марта 2011 15:17

А мы как-то раз додумались лет в 12 зажечь петарду в комнате. Сразу выкинули её в форточку, а потом вспомнили что там балкон. Родителям вроде про хулиганов чё-то наплели.

У меня друг унитаз разнёс петардой с гайкой - думал, что успеет смыться :D Тоже сказал, что сам треснул :lol:

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5478
    # 12 марта 2011 17:38

У меня друг унитаз разнёс петардой с гайкой - думал, что успеет смыться Тоже сказал, что сам треснул

Как-то раз петарды отсырели...друг чиркнул, она пшикнула и всё. Положил в карман и через пару секунд из кармана раздался хлопок и пошёл дым, а друг чуть не накидал в штаны.

А ещё...а ещё была развлекуха свинчивать колпачки с золотников колёс. Один раз друг замешкался, подошёл хозяин машины и хлопнул его по плечу. Друг за несколько секунд успел отскочить, обоссаться, прыгнуть на велик и свалить в неизвестном направлении:D Впрочем, я тоже оттуда дал по тапкам как положено:)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76664

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76664
    # 12 марта 2011 17:46

De_Cadanz,

подошёл хозяин машины и хлопнул его по плечу. Друг за несколько секунд успел отскочить, обоссаться, прыгнуть на велик и свалить в неизвестном направлении

:D

товарищ рассказывал, как-то в юном возрасте, когда папа что-то там перевешивал дома, подошел сзади, воткнул ему в спину указательный палец и включил электродрель :spy:

Потом было немного больно :roll:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 марта 2011 17:49

товарищ рассказывал, как-то в юном возрасте, когда папа что-то там перевешивал дома, подошел сзади, воткнул ему в спину указательный палец и включил электродрель

тролль! :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76664

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76664
    # 12 марта 2011 17:53

pashil, хз, в обчем то это да, классическая шутка :super:.. у меня всякое бывало, но так не шутил :)

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

17 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 12 марта 2011 18:03

Я по-другому пошутил: батька выключил свет во всей квартире и что-то ковырялся с розетками, а я в это время врубил мафон от батареек, который не так давно до того события мне подарили на ДР (Ритм-2ХХ). Батька отскочил от розетки с феноменальной скоростью :) После этой шутки мафон был у меня отобран на 2 месяца.

офлайн

0

пользователь #103355

0
    # 12 марта 2011 18:52

А мы москвичей в пионерлагере пугали.

В 86-ом когда реактор пернул, нас летом срочно эвакуировали всех. Кого куда. Мой школьный класс из детдома попал в Пермский край. А я у бабки на каникулах был, меня с Лоевскими в Подмосковье.

Так вот, нас там пугались. Радиоактивные типа мы, но я быстро просек фишку, и иногда без разрешения мог "одолжить" у кого нить кросовочки, или джинсики. Ну а хозяин вещей их потом дико боялся и нехотя мне их дарил.

Приехал с лагеря упакованый как фарцовщик:lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76664

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76664
    # 12 марта 2011 18:54

Voevod, так ты фулюган был самый настоящий :D

офлайн

0

пользователь #103355

0
    # 12 марта 2011 20:33

A.Z., было дело.

Зато есть что вспомнить.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23854

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23854
    # 13 марта 2011 17:57

кто страдал? :)

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

17 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 13 марта 2011 17:58

Wyid, я в больнице маленько баловался, но ничего достойнее ручки не смог сделать :)