Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
я из басика воду сливаю шлангом пустым - просто один конец в воду, а с другого конца вытягиваю воздух (тогда начинает литься вода) и направляю шланг куда надо, или в грядку, или еще в канаву какую. Чтоб на газоне болото не разводить. и не надо лейкой черпать, носить.
моль, повезло. у меня "радости" не было предела, когда в начале сезона я достал бассейн, а он весь в дырочку.
но в этом был свой плюс, купил в 2 раза больше, теперь у меня басик на 6.5 тонн воды. если этот "сносим", то след. будет на 25
Vitaliy, у нас дом года 3-4 нежилой был, мот, поэтому там и мышам делать нечего))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
akc74y, достойно ...пабагатаму
доволен своим бензотриммеркомс-с...за полчасика покосил все нахрен, аки работник "зеленстроя"
кста, редуктор тож грелся трошечку
razio:редуктор тож грелся трошечку
я почитал профильные форумы - да, редукторы на мотокосах греются..
у некоторых на столько, что аж пар идет
Vitaliy:моль, повезло. у меня "радости" не было предела, когда в начале сезона я достал бассейн, а он весь в дырочку.
но в этом был свой плюс, купил в 2 раза больше, теперь у меня басик на 6.5 тонн воды. если этот "сносим", то след. будет на 25
Чем обеззараживаете, есть ли подогрев?
о.п. Радошковичи. СТ "ЖУРАВИНКА-САД",
Председателем СТ 5 лет. Накопил опыт, которым могу поделиться.
Есть свой сайт СТ "ЖУРАВИНКА - САД"........ http://www.mydacha.by/
Фотки копировать не буду, сами посмотрите, если бы у меня был мелкий спиногрыз, я бы развернулся. Куча классных идей, как развлечь детей на даче. http://mixstuff.ru/archives/53004
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, дорогие дачники!
Хотим примкнуть к вашим рядам, стать владельцами дачи.
Ну как, дачи, садового участка с маленьким строением 20 м2.
Может подскажете, как происходит оформление сделки, регистрация собственности, где (в Минске или где-то поблизости от СТ - Минский район)? На что обратить внимание? О чем поговорить с председателем товарищества? Какие документы должны быть у продавца? Прошу помощи и поддержки.
Заранее спасибо!
gamerova:Может подскажете, как происходит оформление сделки, регистрация собственности, где (в Минске или где-то поблизости от СТ - Минский район)?
всё можно оформить прямо в бывшем БРТИ по месту нахождения дачи. у продавца должно быть свидетельство регистрации земельного участка и строения на нём.
swoopi, по твоему опыту - насколько вообще целесообразен сайт для садового товарищества?
я вот тоже, было, загорелся для своего СТ сделать сайт, но после раздумий пришел к выводу, что заходить на него будет от силы человек 10, скорее всего...
Rhezus:swoopi, по твоему опыту - насколько вообще целесообразен сайт для садового товарищества?
я вот тоже, было, загорелся для своего СТ сделать сайт, но после раздумий пришел к выводу, что заходить на него будет от силы человек 10, скорее всего...
причем 8 из них - не члены СТ.
У нас тут намедне собрание СТ было. Пришли делегаты от 67 участков (что немало). Навскидку, моложе 60 лет было человека 4. О каких сайтах речь...