Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 апреля 2012 16:47 Редактировалось svazist90, 1 раз.

dzuttejutt, да ничего, та же каризма вообще во всём, в Европе их даже вроде завод один выпускал (точно уже не помню).
    Подвеска в с5 нормальная, не надо на неё тут напраслину наводить, макферсон спереди как на любом форде, жопеле и тд и тп., сзади тож ничего сложного. Видел за жизнь только один на брюхе (и тот старый хм убитый в такую каках, какую специально искать будешь - не найдёшь) сферы заменяют пружины и амортёр (стоят столько же, сколько амортизатор) Зиму откатала очень очень жёстко. Надолбы на дороге мама не горюй и каждый день почти. Под замену 2 сайлентблока. там главное дизеля не купить и будет вам ЩАСЦЕ. у них обычно все беды из-за грязнющих контактов электрики.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 апреля 2012 16:53
    Ергалай:

а я бы купил. ) но на ближайшие 2 года ищу только *клецку*, *пукалку* - 3-х дверный хэтч.

Если эта 3х дверная Хонда живая
    То почему бы и нет

Вживую она смотрится намано

Мотор там клевы.... ГОНДА !

.
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 апреля 2012 17:05

Ергалай, а лагуна вторая?

Вот про эту ничего сказать не могу, увы. Ничего про них не знаю, но внешне мне например дизайн её очень даже нравится (как снаружи, так и внутри), да и на таксичке такой подъезжал как-то, мягенькая себе нормальная машина. Беды у всех французов две, пока не очень продуманная электрика (в плане расположения контактов в таких местах, где даже 5и летний ребёнок не додумается поставить, забивает их только так... у меня пока ещё первая зима в РБ, не успело позабивать и поокислять, пока проблем с электрикой не знаю), а вторая печаль каличный велюрчик, извиняюсь за грубость, но так оно и есть

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 3 апреля 2012 17:06 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

Shura1,

вполне, мне этот кузов нравится ( хз кто там кого камнями закидал), но и бюджет на пукалку я выделил не широкий... скорее до 7к., чем до 8к. Особо не разгонишься.. жду чуда расчудесного от судьбы судьбинушки...типа - "...срочно нужно отдавать долги, продаю как есть за шестьтрыста..."

• dzuttejutt Neophyte Poster
    офлайн
    dzuttejutt Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #389040

Написать сообщение

23
    # 3 апреля 2012 17:09

Я к ц5 присматривался, но испугался что в моем лимите - 9000 - попадаю исключительно на 10летку, с пробегом 180-250. И на меня как раз попадет и подвеска и электрика. Это как, диагностируется вообще? И может есть у кого на примете живой ц5 сейчас на рынке?

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 апреля 2012 17:15 Редактировалось svazist90, 1 раз.

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5/svazist90/
    У меня пробег где-то 320 с копьём уже, всё пучком, почти 2ого года за 6 штук брал вообще, на литье, с цветным экраном большим, со всеми прибомбасами только с велюрчиком. Без жучка без задоринки, родная краска, пошарпанная правда, но для 10и летней краски ок. Пассажирская дверь меняная на такого-же цвета (Без перекраски). Сча такие по 7-7500

• BY-7 Senior Member
    офлайн
    BY-7 Senior Member

2369

14 лет на сайте
    пользователь #223639

Написать сообщение

2369
    # 3 апреля 2012 17:17

в сивиках смущает только цена, как-то не пропорционально высоко она поднялась..... пытаюсь вспомнить - вроде в 2010-м из Литвы можно было пригнать 10-летний до 4000 - правда с мотором до 1,5... а сейчас 9000 :(

офлайн

23

13 лет на сайте
    пользователь #389040

Написать сообщение

23
    # 3 апреля 2012 17:17

svazist90 совсем проблем не было? На что посоветуете смотреть в первую очередь при осмотре?
    Есть у нас классные СТО по цитрам, чтобы завести до покупки и все глянули?

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 3 апреля 2012 17:19
    dzuttejutt:

попадаю исключительно на 10летку, с пробегом 180-250

такую надо брать - ездила не более 25 тыс в год :super: . Или думаете, что 10летку с реальным пробегом 100 тыс вам завернут забесплатно :spy:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 апреля 2012 17:20

цивик смотреть очень сильно надо, учитывая 2.0 Гоняют на этих букахах почище чем на бмв, душат бедных до пока не станет, ине ремонтируют т.к. почти все владельцы студенты, думаю чувак не зря её отдаёт по цене 1.4

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 3 апреля 2012 17:23
    svazist90:

думаю чувак не зря её отдаёт по цене 1.4

:100500: ремонтировать за гонсчегом придется счастливому новому владельцу :trollface:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

23

13 лет на сайте
    пользователь #389040

Написать сообщение

23
    # 3 апреля 2012 17:25
    dzuttejutt:

svazist90 совсем проблем не было? На что посоветуете смотреть в первую очередь при осмотре?
    Есть у нас классные СТО по цитрам, чтобы завести до покупки и все глянули?

Я про цитру ц5, вообщето :)

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 апреля 2012 17:31
    BY-7:

в сивиках смущает только цена, как-то не пропорционально высоко она поднялась..... пытаюсь вспомнить - вроде в 2010-м из Литвы можно было пригнать 10-летний до 4000 - правда с мотором до 1,5... а сейчас 9000 :(

Их заберут в Рашу и Казахстан, потому что ипонец да еще 2 литра !

А С5 там нафик нужны с большого... Для каких нибудь фанатов или лошков :trollface:

.
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 апреля 2012 17:33

dzuttejutt, Проблемы? нет не слышал. Обслуживаю всё сам, да и я не из Минска, так что не знаю.
    После зимы надо браться уже потиху. А то с лета, как купил после первого сто на прикол не ставил ещё. Единственное аккум перед зимой новый поставил (а то старая хохляцкая хрень ну вообще уже чуть мотор крутила). 2 сайлентблока надо поменять, разумеется резина летняя (а то у меня летняя ток наварная), масло новое надо со всеми фильтрами. кондей заправить надо бы уже. Жидкость для гидравлики поменять, по километражу смотрю пора. Накрылся привод сидюка, надо модулятор поднять наконец, задрали сидюшки. Лампочку в задней фаре (пока не разбирал, может контакт где тупо почистить). Вот собственно и всё

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 3 апреля 2012 17:39 Редактировалось Ергалай, 1 раз.

для фанатов и лошков у них есть лада гранта...новая с салона, простая и с большим багажником.

а авенсис бензиновый в цену данной ветки не попадает же...да?

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 3 апреля 2012 17:42
    svazist90:

ондей заправить надо бы уже

А продавец говорил, что: "кондей рабочий, нужно только заправить." ?

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 3 апреля 2012 17:42
    Ергалай:

для фанатов и лошков у них есть лада гранта...новая с салона, простая и с большим багажником.

Есть фанаты и Ситров

Ергалай:

а авенсис бензиновый в цену данной ветки не попадает же...да?

Найди попробуй
    Их вывезли туда же
    Остался дизельный шыт Д4-Д который не барть не под каким сосусом если сам не чинишь !

.
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 апреля 2012 17:46

Ергалай, тот который первого поколения попадает, я про него выше упоминал. что-то как-то людей не воткнуло в него. Та же карина, только новее. страшненькая чуток если в универсале, а так обычная себе машинка (да простят меня любители вольво с40, точно такая же невзрачная обычная тачка). если брать первых годов выпуска, то в них ещё от карины миллионники стоят. Забудете что такое ремонт машины вообще. Плата за такое удовольствие - дизайн и велюрчик

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 3 апреля 2012 17:46 Редактировалось Ергалай, 2 раз(а).

Shura1, посоветуйте мне какой-нибудь надежный "свежанький" 10-12 летний бензиновый хэтчбек. Чтобы днем с огнем сыскать. Восторгаюсь автомобилями марки ниссан.

офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 3 апреля 2012 17:48 Редактировалось svazist90, 4 раз(а).

Shura1, чем тебя д4-д обидели? Знаю несколько человек с 2ми авенсами - говорят цены моторам нету. И что при покупке все спецы рекомендовали именно их.

Добавлено спустя 36 секунд

Ергалай, а собственно чем шкоды мелкие не устраивают? прокатитесь - влюбитесь. они только с виду такие мелкие. внутри все ощущения с точностью до наоборот. сам не верил раньше и не воспринимал их. Сейчас сам купил бы
    http://www.abw.by/allpublic/sell/3163208/
    да за эти деньги можно и октавию посмотреть