Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173726

0
    # 21 июля 2015 14:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    paparazzo:

Ещё раз - я из Бреста, здесь как-то меньше нарушений..... И они сразу заметны.

последние 2 моих поездки по трассах -
    одна: из Логойска - дама вконце подъёма обгоняет через сплошную
    вторая: чел на М1 проносится 140+ км/ч в моей полосе слева от меня в паре сантиметров (левая полоса при свободной правой).

Ты здесь про какое-то "междурядье" втираешь, хоть это полностью нормальная практика и полностью обоснованная здравым смыслом, и ни капельки не опасное (если конечно водители не начнут выходить из дверей ил ездить поперёк потока, как тот чудак в Витебске из вчерашней новости)

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 21 июля 2015 14:48

Грубо говоря, в своем сообщении вы подчеркнули те свойста мотоцикла, которыми он собственно и отличается от машины, и благодаря которым можно избежать многих аварийный ситуаций. Чем собственно мы и пользуемся. Но. Не подчеркнули недостатки.

А зачем мне "подчеркивать недостатки", собственно ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6519

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6519
    # 21 июля 2015 14:49
    Morfius:

хороший троллинг, продолжай. Я вот тоже не видел машин, которые на задних колесах валят 150 по проспекту.

А я видел всего один раз мото ехавший на заднем колесе в Бресте в прошлом году. Больше именно проскакивание и прощемливание с большой скоростью.
    но судя по комментариям в Минске больше на заднем колесе ездят? Так или нет? Кому веровать-то?

да, кстати стоит упомянуть майский мотослёт в Бресте, когда было много мото на дороге, очень много, и почему-то в это день никто не щемился между рядами, на светофоре не стартовали с отрывом и прочее... многие спокойно ехали парами по два в полосе. Почему?

А в обычные дни наоборот....

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4541

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4541
    # 21 июля 2015 14:53
    Zhenyc2:

paparazzo:

Интересно камера срабатывает на мотоцикл? Господа мотоциклисты ответьте?

Срабатывает а толку если она стреляет мотоциклу спереди, я еще и средний палец могу показать для фото. :trollface:

Кстати, меня вот тоже интересует этот вопрос. Как потом ГАИшники списывают эти нарушения? :lol: Они ведь по закону обязаны найти нарушителя!

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 21 июля 2015 14:53
    Коллега:

Урбанович Дима:

Еще раз - в ПДД нет никакого междурядья и соответственно запрета на движение по нему. Там и рядов то никаких нет.
    Запрет движения в одной полосе нескольких транспортных средств заботливо дополнен указанием на то что одноколейных транспортных средств это не касается.
    ПДД написаны именно так потому что писали их те люди которые потом и штрафуют за нарушение.
    Если было столкновение и нет другой подходящей статьи - не выдержан безопасный интервал.
    Если не было - значит с безопасным интервалом все в порядке.

Значит так. Перед КАЖДЫМ перекрестком разметка между полосами становится сплошной. Посмотрю я на вас как будете подьезжая к перекрестку или нарушать пункт с разметкой, или нарушать вырезая авто, междурядный вы наш.

Посмотри, раз любитель этого дела. Я не против.

У онлайнера рукожопые программисты
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6519

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6519
    # 21 июля 2015 14:54
    kozaki:

вторая: чел на М1 проносится 140+ км/ч в моей полосе слева от меня в паре сантиметров (левая полоса при свободной правой).

Это автобыдло, я таких сам не люблю.

Я помню ехал по М1 в правой полосе, и чёткий пацанчик лет 18-20 на лоханке Сандеро Степвей в очках на полрожи, передо мной тупо снижал скорость до 50-60 км/ч. Разрешенная конкретно там 90 км/ч + 10 км/ч в принципе. Когда я пытался его опередить по левой полосе, он увеличивал скорость, не давая это сделать. Через километра 2 он тупо выехал на левую и втопил наверное километров 150 в час, т.к. очень быстро унёсся вдаль.
    Это есть автобыдло, они есть никуда от этого не деться.
    Я тогда ещё думал может обидел чем ущербного, дома регик пересмотрел. Но не нашёл в чём я виноват... в левую полосу я не лез, ехал нормально.

офлайн

0

пользователь #173726

0
    # 21 июля 2015 14:59
    paparazzo:

Это автобыдло, я таких сам не люблю.

этих автобыдло я каждый день вижу. А опасных мото - никогда, потому, что они сами понимают, что плохо защищены.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6519

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6519
    # 21 июля 2015 15:01
    kozaki:

этих автобыдло я каждый день вижу. А опасных мото - никогда, потому, что они сами понимают, что плохо защищены.

Просто видно разные понятия об опасности.

• Morfius Senior Member
    офлайн
    Morfius Senior Member

2419

17 лет на сайте
    пользователь #164374

Написать сообщение

2419
    # 21 июля 2015 15:04
    Skomoroh:

Грубо говоря, в своем сообщении вы подчеркнули те свойста мотоцикла, которыми он собственно и отличается от машины, и благодаря которым можно избежать многих аварийный ситуаций. Чем собственно мы и пользуемся. Но. Не подчеркнули недостатки.

А зачем мне "подчеркивать недостатки", собственно ?

А потому что за вас это сделают другие. А вы потом будете оправдываться. Расписывая десятки страниц форума какие мы все хорошие няшки. Тьфу. Жил бы на крайнем севере, то может и поверил бы. А так. Ладно, поеду покатаю. Пролезу может между машин на светофоре, если получится, проедусь по разметке. Сейчас сухо, не буксанет колесо. А потом приеду вечерком и настрочу какой я молодец, ничего не нарушил. А коробки наоборот, везде мешают нам, бедным.
    P.S. Научитесь наконец видеть в других хорошее, а в себе плохое и искоренять его. Ни гвоздя ни жезла всем

[img]http://foto.dreamhost.by/pic_b/09/08/13/ca3c48970577114342bb97fb0699875f.gif[/img]
    офлайн

0

пользователь #173726

0
    # 21 июля 2015 15:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    paparazzo:

Просто видно разные понятия об опасности.

именно. для меня проезд на красный, разговор по телефону, еда за рулём - потенциальная опасность.

А вот еще случай позавчера. Поездка назеро по трассе. Ограничение 90кмч. По встречке несётся машина около 100кмч. Дорога - паршивая. кидает по ямкам. Трасса поворачивает. В машине водителю какая-то баба еду в рот запихивает. Так они проходят этот поворот.

Может кому это и не опасность, но после такого статьи на онлайнере и появляются.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6519

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6519
    # 21 июля 2015 15:13 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    kozaki:

Может кому это и не опасность, но после такого статьи на онлайнере и появляются.

Есть у авто такая проблема - "опытный" водитель рядом, на пассажирском сиденье. Или жена, хотя моя молчит в трубочку, т.к. у неё прав нет.
    У мото такой проблемы нет ,это плюс. :)

Например мой отец, который учился водить при СССР ещё, стараюсь возить его редко, так как постоянные советы "едь туда, делай это, обороты падают, машина дергается, ямка впереди". Реально бесит.
    особенно советы - "перестраивайся, там никого нет", так статьи и появляются.
    Всегда пока сам не убежусь, манёвр не совершаю.

Такие советы полезны только при парковке на стоянке.

офлайн

0

пользователь #1692677

0
    # 21 июля 2015 15:18
    Vovanator:

Zhenyc2:

paparazzo:

Интересно камера срабатывает на мотоцикл? Господа мотоциклисты ответьте?

Срабатывает а толку если она стреляет мотоциклу спереди, я еще и средний палец могу показать для фото. :trollface:

Кстати, меня вот тоже интересует этот вопрос. Как потом ГАИшники списывают эти нарушения? :lol: Они ведь по закону обязаны найти нарушителя!

Не знаю, но скажу по секрету у меня стояла камера между моим городом и другим (расстояние 20 км). Так вот мы часто компаниями ездим друг к другу, а камера только с одной стороны и когда все летят в одну сторону и она фоткала там за день бывало если подумать до 40 раз на мотоцикл и некоторые фотки были типа таких

Так чему я теперь эту камеру попросту отключили потому что уже давно нет вспышки как раньше. Мы это знаем а автомобилисты нет притормаживают перед ней. :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Morfius:

А так. Ладно, поеду покатаю. Пролезу может между машин на светофоре, если получится, проедусь по разметке.

И я своего сутра достал стоит ждет меня возле подъезда, тож скоро поеду катану. :D

офлайн

0

пользователь #512878

0
    # 21 июля 2015 15:33
    1752:

zverjuga:

ты нихрена не понял.

https://www.youtub

IgorGor:

Ты писал именно ВСЕХ, дедВанга.

еще один не очень умный человек (как в анекдоте: Чукча- читать не умеет, чукча писать умеет), я понимаю за лето некоторые школьники читать разучились, и делают это по диагонали, но так же нельзя, нашел в двух строках одно слово "всех" - и делают свои ограниченные неумозаключения.

вы лучше ничего не пишите, а то складываете впечатление об остальных + умнее кажетесь.

Опять ты сделал реверанс ягодицами. Ты писал огульно. Будь уже человеком, признайся, что ступил. Хотя для тебя это уже система.
    Но ты меня больно затроллил. Плачю.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

paparazzo, "междурядье" нету для одноколейных. Есть "безопасный боковой интервал" Смекаешь, трололо?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

paparazzo:

Skomoroh:

Ну если только навстречу по разметке ещё кто-то едет.

Жаль видео затерлось на регике, недели две назад, на участке М1 вокруг Бреста мото обгонял поток реально по двойной сплошной линии, благо встречки почти не было.
    Т.е. поток авто трогался со светофора (перекресток с ул. Коммерческой, где ГАИ), поток плотный и он так решил проблему.
    Может и это норма?

Пичалько. Так ты без доказательств тут распинаешься...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 21 июля 2015 16:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zhenyc2:

Так вот мы часто компаниями ездим друг к другу, а камера только с одной стороны и когда все летят в одну сторону и она фоткала там за день бывало если подумать до 40 раз на мотоцикл....

понты ?
    былоб прикольно еслиб тебе эти все превышения на шею повесили.. думаю тогда бы пальчик свой не показывал бы)

офлайн

0

пользователь #1692677

0
    # 21 июля 2015 16:08
    KooT:

понты ?

да ну, перед кем понты. После 30 лет понтов нет :D

офлайн

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 21 июля 2015 16:16

ну а для чего тогда fuck показывать и по 40 раз нарушать на камеру ?? ониж там по фото видят все и потом вот такое отношение к мотоциклистам...

офлайн

0

пользователь #1692677

0
    # 21 июля 2015 16:28
    KooT:

ну а для чего тогда fuck показывать и по 40 раз нарушать на камеру ?? ониж там по фото видят все и потом вот такое отношение к мотоциклистам...

по 40 раз я имел ввиду кол-во мотоциклистов, а не именно что я 40 раз туда сюда ерзал. А отношение так эти фото приходят не в ГАИ и гаишники их не видят. Эти письма обрабатывает СЗАО «Безопасные дороги Беларуси», поэтому мне насрать на их настроение когда они видят мой fuck :lol:

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Кстати компания вроде принадлежит кому то из приближенных к императору.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4541

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4541
    # 21 июля 2015 16:35

Вот и что скажут автолюбители в свое оправдание:

Olia_ka:

Ул. Некрасова. T-образный перекресток: выезд с парковок и гаражей некрасова 43, и сама ул Некрасова. Инфинити выезжала с этой территории. Мот ехал по Некрасова ( со стороны карастояновой в сторону м. богдановича) спокойно, без нарушений. Мот ударился о колесо авто, авто по кузову без повреждений ( царапина на колесном диске) Мотоциклиста с подозрением на перелом ноги увезла скорая. Мот поврежден сильно по кругу.

Опять мотоциклист 250 на заднем без прав и номеров?

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
    офлайн

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 21 июля 2015 16:35

один хрен... для чего фак то показывать??

офлайн

0

пользователь #1692677

0
    # 21 июля 2015 16:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KooT:

один хрен... для чего фак то показывать??

Блин ну что ты прицепился, потому что бесят они меня все и ненавижу я их и весь этот гребаный режим. Поэтому я просто получаю для себя моральное удовлетворение когда знаю что при обработке фото они увидят как я в очередной раз послал их нах. Понимаешь? а они не могут ничего сделать.

Тема закрыта