-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Мне интерсно не последнее фото с кассетами , а те первые из чего катушки, по ходу из плёнки
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
неа..реально парень изголяется!!! головастый и рукастый!!!
про Свему-в продаже пока нет....у Саши Гурова надо спросить он на Шизе вроде такую нашел,его фото..
liksandr:Мне интерсно не последнее фото с кассетами , а те первые из чего катушки, по ходу из плёнки
тож не скажу..вы посмотрите темку немного назад-там есть эти кассетки и у автора спросите,он вам больше расскажет..непомню кто выставлял,но точно есть
Саратовский:из пластика как то отливает корпуса..он нераскрывает секрет своего технологического чуда))) мне нравится!!!
Могу предположить 3D принтер
Рисуется любой эскиз на компе, что только ваша воображение придумает, катушки любой формы, хоть квадратные, дальше если это плёнка, вырезается плоттером. Если это метал, лазерная резка, дальше шелкография или лазерная гравировка. Всё просто. Вот я резал из латуньки, так сказать пробные, но латунь мягкая, нужно или дюральку или нержавейку.Но забросил, так как у нас это никому не нужно, а для себя я в любое время могу сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
ТДК не продаётся. Для красоты выложил. Вот ещё такие меморексы есть. Очень крепкий корпус и особенная коробка - открывается только на 95°
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
AYZ613, у меня 2 такие обменяю.
Могу зделать опен рел кассеты как теак
serg138600:У кого есть 3д кассеты. Из алюминия отфрезеровать.
что такое 3д кассеты? вы имеете ввиду 3D-модель на компе?
мобиДик:Могу предположить 3D принтер
так и есть, по крайней мере первые образцы печатались на 3D принтере
kryt-68:Вот я резал из латуньки, так сказать пробные, но латунь мягкая, нужно или дюральку или нержавейку
промышленные образцы изготавливаются алюминия 0.2мм
Hamlet:мобиДик:Могу предположить 3D принтер
так и есть, по крайней мере первые образцы печатались на 3D принтере
kryt-68:Вот я резал из латуньки, так сказать пробные, но латунь мягкая, нужно или дюральку или нержавейку
промышленные образцы изготавливаются алюминия 0.2мм
Да, я знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:serg138600:У кого есть 3д кассеты. Из алюминия отфрезеровать.
3D-модель на компе
serg138600:A-Lexus:serg138600:У кого есть 3д кассеты. Из алюминия отфрезеровать.
3D-модель на компе
а что за 3D-принтер у вас и какой примерно может быть результат?
A-Lexus:а что за 3D-принтер у вас и какой примерно может быть результат?
serg138600:Из алюминия отфрезеровать.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
serg138600:A-Lexus:serg138600:У кого есть 3д кассеты. Из алюминия отфрезеровать.
3D-модель на компе
Hamlet:A-Lexus:а что за 3D-принтер у вас и какой примерно может быть результат?
это предполагает отсутствие станка и требований к модели? любому 3D-принтеру и фрезерному станку нужна модель, соответствующая определенным требованиям и сделанная в определенном формате. вот о чем я. а фрезеровать или отливать - для модели дело десятое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4260 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Hamlet:A-Lexus:а что за 3D-принтер у вас и какой примерно может быть результат?
это предполагает отсутствие станка и требований к модели? любому 3D-принтеру и фрезерному станку нужна модель, соответствующая определенным требованиям и сделанная в определенном формате. вот о чем я. а фрезеровать или отливать - для модели дело десятое.
так че скаасать то хотел? станок есть
serg138600:так че скаасать то хотел? станок есть
в каком формате файл нужен?
ранее ссылку дали на форум где есть файл кассеты. но он развалился и потерял некоторые детали там. я сейчас сижу их собираю.