Lyoshaminsk:Насколько я знаю, европейские тоже не дёшевы...:
Helmut Lang eiswein - 12 евро за 375 мл в местном сельпо. Немецкие очень хороши (для любителей десертных, конечно), попробуем австрийский для расширения кругозора
Lyoshaminsk:Насколько я знаю, европейские тоже не дёшевы...:
Helmut Lang eiswein - 12 евро за 375 мл в местном сельпо. Немецкие очень хороши (для любителей десертных, конечно), попробуем австрийский для расширения кругозора
Temeliana:попробуем австрийский
Моё почтение, давно вас тут не видно...
Пора уже что-нибудь попробовать ))) У нас основы для коктейлей стоят не пользованные, кое-кто сет по Франции обещал, эдак мы до Австрии не доберёмся вовсе!
Repet:кое-кто сет по Франции обещал, эдак мы до Австрии не доберёмся вовсе!
Кто обещал, тот, я уверена, сделает , а Австрия - бонусом, если повезет
Temeliana:Австрия - бонусом,
Оттуда может быть оказия? Или по Rabl-ям? Их есть у нас...))
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
В "Просторе" обнаружен Chateau Margaux Premier Grand Cru 2007. Для ценителя, думаю, ценник не имеет значения...
Так же обнаружен Chateau Haut-Brion 1999. Налетайте
Вчера прикупил Calvet Sauternes Reserve Du Ciron 2010. Должно быть неплохим..
Ultra Breeze, 1999 и 2007 были рядовыми для Бордо, так что особой коллекционной ценности они не имеют. Но всё равно крутые вина
Сотерн с чем любите сочетать?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Одиссей:Ultra Breeze, 1999 и 2007 были рядовыми для Бордо, так что особой коллекционной ценности они не имеют. Но всё равно крутые вина
Сотерн с чем любите сочетать?
Классика - с сыром Рокфор.. Хочу попробовать с крем-брюле (не мороженым )
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Рокфор? С сотерном??? Ну х.з...Сотерн с фуа-гра, как вариант. С крем-брюле(есть в виски -клубе один мастер по крем-брюле ) должно быть очень даже ничего...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Рокфор? С сотерном??? Ну х.з...Сотерн с фуа-гра, как вариант. С крем-брюле(есть в виски -клубе один мастер по крем-брюле ) должно быть очень даже ничего...
Рокфор именно на контрасте сочетается... А за фуа-гра меня жена выгонит из дома )))
Lyoshaminsk:Рокфор? С сотерном??? Ну х.з...Сотерн с фуа-гра, как вариант. С крем-брюле(есть в виски -клубе один мастер по крем-брюле ) должно быть очень даже ничего...
Граждане алкоголики! Закуска градус крадёт
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Lyoshaminsk:Рокфор? С сотерном??? Ну х.з...Сотерн с фуа-гра, как вариант. С крем-брюле(есть в виски -клубе один мастер по крем-брюле ) должно быть очень даже ничего...
Рокфор именно на контрасте сочетается... А за фуа-гра меня жена выгонит из дома )))
Интересно было бы попробовать рокфор с сотерном. А что, жена - защитница гусей;)? Птичку жалко???
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, ты же ничего не понимаешь во французских сырах, и с чем они сочетаются. Как раз таки голубые сыры сочетаются с десертными винами и хороши с джемами и т.п.
vvg, он французские сыры не покупает никогда, из патриотических соображений
Lyoshaminsk:Интересно было бы попробовать рокфор с сотерном.
тащи сотерн. с меня, так и быть, рокфор и крем-брюле
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, скачал и посмотрел сегодня фильм "Mondovino" - интерено. Рекомендую к просмотру, кто еще не видел.
leksi1993:Alex2379:leksi1993, с продукцией Украины тяжковато последнее время в Минске, по массандре так точно с октября-ноября 2013
жаль( понравилось..
Спасибо за ответ)
НЕТ НЕ ПРОДАЮТСЯ
ВИНА НОРМУЛЬ за тот ценник в украине
нажраццо само то
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Одиссей:Lyoshaminsk:рокфор с сотерном
С Камбозолой - вкусняшка!
Камбоцола слишком прилизанный сыр, этакий мейнстрим, ни вкуса, ни запаха, сыр для домохозяек...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:Камбоцола слишком прилизанный сыр, этакий мейнстрим, ни вкуса, ни запаха, сыр для домохозяек...
Любой сыр, изготовленный из пастеризованного молока, очень сильно теряет к сырам из непастеризованного. Это касается не только голубых, но и типа Камамбер и пр.
vvg:из пастеризованного молока
Ага, особенно если используется пастеризованное коровье вместо непастеризованного козьего или, например, буйволиного)))
Да и соттерн бы лучше от Барона Ротшильда взять, имхо...)))