vacation:Ребята , очень нужна помощь!
Ответил в ЛС
1511885:Помогите пожалуйста!Смотрю I ghost
vacation:Ребята , очень нужна помощь!
Ответил в ЛС
1511885:Помогите пожалуйста!Смотрю I ghost
4254, поделись с народом дальше развивать свой лист планируешь, в каком направлении?
alphabet:4254, поделись с народом дальше развивать свой лист планируешь, в каком направлении?
А что вам кажется в нем нужно развить? iptv есть,кинчиков хватает, что ещё ?
2 дня мучался, в итоге поставил заводские настройки и зарегил стандарное приложение(бесплатное) на LG ViNTERA.TV, щас 2 списка каналов(при чём мгновенно нашёл автоматически), один провайдера(т.е. все IPTV гарантовские), второй веб. всё прекрасно идёт без тормозов, тариф 3 мб\сек.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, поддерживаю alphabet, развивать желательно количество каналов. У меня только ваш плей лист и идёт нормально.
При работе EVO и любого плей листа через первые несколько минут просмотра пропадает сетевое соединение. Но может это из-за прошивки, так как вместе с переходом на EVO обновил и прошивку. Нужно проводить опыты!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Да этих каналов,хватает.главное что бы буфлу не косячил.а то как выходные хоть вешайся,от скорости.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:и все хотят чтоб кто-то работал на них
...и главное бесплатно...в этом весь твой принцип - "За свободное ПО!". Кто то должен жертвовать ради доведения этого свободного ПО до народа!
KILLER-S:Кто то должен жертвовать ради доведения этого свободного ПО до народа!
Свободой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
kOveX, YES! + начинают галдеть - "Давай всего побольше, получше и нахаляву!!!" Помойму шо счас имеем и так хорошо....Вот посмотрел конференцию ВВП по LiFE News(720p) без затыков и фризов и доволен как слон....и качеством бесплатного сервиса и параллельно рад за ВВП и Россию...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:а я вянду не люблю
А зря...на винде много узнаёшь интересного...
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
блин, не могу учетную запись создать в H6500, не ставятся галочки в "я принимаю". и вообще начинает тормозить. чтобы это могло быть? только вчера купил телек. может кто подскажет какие faq-и попроще? заранее благодарен.
страну Россия надо было выбирать?
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
ДенисКораблёв:спасибо. кое-как установил. но мало того что там какая-то бодяга,так они еще и деньги просят. ) правда. может не разобрался до конца.
Я вам ссылку дал в виде примера а каким виджетом пользоваться вам решать хотя эта бодяга как вы выразились один из лучших виджетов
Хотите почти тоже самое но бесплатно удалите его и поставьте nStreamEvo
Самый первый и самый простой способ
Установка виджета с IP с помощью Генератора Виджетлистов от alexkdpu
офлайн
Vadim_Slutskii
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто поможет с бесплатным IPTV плейлистом (Наши, российские и украинские каналы)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
Vadim_Slutskii, Наврядли! Счас кругом кризис - рубль рухнул....так что только за $$$$$....
Скажите пожалуйста если установить на тв вместе nstreamevo и nstreamlmod грозит ли опасность телевизору?спасибо