rumm:А еще я б там вот что взял бы - Радон.
С учетом Х0 по кругу цена более чем адекватная.
Без вопросов, ляс отличный, но почему 29"?
rumm:А еще я б там вот что взял бы - Радон.
С учетом Х0 по кругу цена более чем адекватная.
Без вопросов, ляс отличный, но почему 29"?
Ясно. Нет, я просто когда себе вел собирал, задумывался, а не собрать ли найнер... Но найти и покататься на таком не удалось, потому собирал обычный 26.

4tress, сам собирал? Цветовое решение выглядит лучше многих заводских! В какую сумму такой аппарат вышел?
Спасибо всем за комплименты, комплит под спойлером =) Вышел в 850$ где-то, собирал сам с нуля (рамы))).
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, подседел классно с вилкой смотрится 
А система наборот неочень выглядит. Я бы с нее защиту снял... и звезду большую... и маленькую. Ой, понесло меня ![]()
Аркаша, еще и кассету под нож, и переклюки, поставить натяжитель
А если кроме шуток, то я в джинсах часто катаюсь, и так без щитков пока как свинья грязный =)))
raubtier:Это без рамы?
Это с рамой и доставкой запцацок из Польши ![]()
4tress:Это с рамой и доставкой запцацок из Польши
С возвратом НДС? А вес не подскажите?
А раму где брали, не подскажите?
raubtier, тут, да, НДС вернул почти на все... Кроме переклюков, по-моему. Вес получился со всем фонариками-насосами - 12.4 кг, но стоит тяжелая резина толстая с кордом, две покрышки 1920 грамм, на сто грамм легче вилсета... Но на зиму тонкие брать побоялся, зная наши коммунальные службы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
itc:Ваупшасова, Радиальная, Долгобродская - как там тротуарчики, ехать более-менее можно?
Радиальная в огне, Ваупшасова также как и на Кабушкина, Долгобродская хз. Складывается впечатление, что чистят весь Минск, а Кабушкина только до Молодежного поселка(за@@али они со своими стройками-что зимой, что летом: ни проехать ни пройти). Только что пока до Партизанского доехал полжизни потерял.
Па стане на ўчора, 23 гадзіны, Радыяльная была пачышчана 1 раз пасля першага снегу. Усё. Аннаева — чыгунка непраезная, ад Пераходнай да Партызанскага 6 км/г максімум. Добра чысцяць яе па вялікіх святах. Звычайна калі трактарок з прыўзнятай шуфляй прабяжыць і наробіць снежных горак на ходніку, то ўдача.
_ViruS_:porych, третий
крепление, или софт, или что?
Хм. Летом был еще второй ) Я ж помню )
Крепление интересует. Искать в нете задолбался - на один китайский ширпотреб с диэла натыкаюсь. Такого говна как насрано, а нормальных шота ваще не нашел.
Pupsiaka:Если кто на DX надумает что брать, постучите в личку, на 30уёв впрягусь.
А самому влом?
porych, Да вроде не было у него второго
А крепёж , точнее не крепёж а чехол ( кажется серии дефендер ) отсюда , а вот крепёж совместимый не помню откуда , жаль на мой с+ там нету того что хотелось бы .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|